Перейти к содержанию

Иммо офф на форуме. Быть или не быть?) Голосование

Нужно разрешить отключение иммо?  

247 проголосовавших

1. 1. Нужно разрешить отключение иммо?

• Да
      156
    • Нет
      26
    • Разрешить для авто старше 10 лет
      65

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Cyberbob сказал:

Не, сейчас так нельзя. К людям надо мягше, а на вопросы смотреть ширше.))))

Ах, да. Забыл))) еще бесплатная часовая консультация, ну что бы детально всё объяснить, растолковать)

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что, gagauz91 сказал:

Ах, да. Забыл))) еще бесплатная часовая консультация, ну что бы детально всё объяснить.

Не знаю как у вас, а у меня бесплатно - совет, консультация уже платная. А совет всегда один - обратитесь за консультацией.

11 минут назад, gagauz91 сказал:

Ну кто виноват, что моя подписка, к примеру, стоит дороже чем его авто. Я?

Посмотрим с другой стороны. Человеку нужно выкопать яму. Он знает, что нужна дешевая лопата и 10 мин. времени. Звонит по обяве "копаем ямы". Ему называют непомерную цифру, на вопрос почему так дорого - "а у нас ескаватор за 500 лямов"... Ну и правильно, нужно запретить лопаты...

24 минуты назад, piter200 сказал:

Посмотрим с другой стороны. Человеку нужно выкопать яму. Он знает, что нужна дешевая лопата и 10 мин. времени. Звонит по обяве "копаем ямы". Ему называют непомерную цифру, на вопрос почему так дорого - "а у нас ескаватор за 500 лямов"... Ну и правильно, нужно запретить лопаты...

А кто мешает самому выкопать? А ты уверен, что лопатой обойдешься, что там не строительный мусор закопан? Может там и экскаватор за 500 лямов бессилен. Да и работа лопатой стоит дорого, так как пример не к месту.

всем доброго времени суток, я считаю что запрет иммо на этом форуме в целом в мире авторемонта погоды никакой не сделает, кому нужно тот найдет решение .  как говорится один в поле не воин.

1 час назад, Cyberbob сказал:

Оч любопытно было бы посмотреть как вы предлагаете владельцу сарая, купленного 3 дня тому за 200€, ключик за 250€

При такой логике, если ему авто подарят, то делать надо бесплатно? Или если мотор 4-х литровый, то ему сделают на заправке скидку 50%?

Если купил авто, значит не ребенок 7 лет. Голова на плечах есть. Продаст другому за 200 и вернет свое.

10 часов назад, SviatDiag сказал:

Підкажіть, на форумі паролити рішення немає заборони? Ніби в правилах не бачив. Якщо немає то і в обговоренні іммо офф не бачу проблеми, рішення паролити і все. За паролем - в приватні до автора.

А не проще закинуть файл прямо в личку? Зачем форум захламлять запароленными архивами?

1 годину назад, Alexchip77 сказав:

А не проще закинуть файл прямо в личку? Зачем форум захламлять запароленными архивами?

Так зразу буде видно в кого є рішення. Якщо боремось проти легкого доступності рішень, треба паролити. На всіх основних форумах паролять і ніде з тим проблем немає. Новостворені однотипні теми більше захламляють форум ніж готове запаролене рішення в архіві. 

Та зробить вже тему Платна допомога імо оф! Бо мені вже потрібно. Є що продати. Та гроші треба. 😁

22 минуты назад, carworker сказал:

Та зробить вже тему Платна допомога імо оф! Бо мені вже потрібно. Є що продати. Та гроші треба. 😁

Продай мені на навару 

22 минуты назад, carworker сказал:

И кто судьей будет в спорных ситуациях? Иммо "мы" любим оффить не только когда трабла с иммо!

2 минуты назад, 11den11 сказал:

И кто судьей будет в спорных ситуациях? Иммо "мы" любим оффить не только когда трабла с иммо!

Бог розсудить 

3 часа назад, Alexchip77 сказал:

В этом случае все решения будут в очередной «Мега раздаче»

Я в основном мерсы делаю.То же не люблю иммо офф.Но иногда делаю... старые W163/463 c выкидными ключами и мертвыми акб... Ключей живых почти нет и стоят как боинг.Тачки старые и клиенты не хотят мороки.Так же корчи всякие и тд.

Разрешить ,тему создать можно.Обсуждение частично в открытую,Но решение через личку.

Иммо офф БЫТЬ -- если только на старые авто , которым более 20 лет. На остальные НЕТ, а кому нужно в гугл полно информации ( не ленись ). Просто некоторым проще иммо офф ( так дешевле, не надо много оборудования, не надо искать схемы , вникать в работу электроники , прозванивать проводку и ТД... ) , А у кого много вложено  , или   бизнес на ключах .....  

9 часов назад, piter200 сказал:

Так пусть берет дешёвую лопату и копает сам, хоть за 30 секунд, может ещё потом соседям хоть за пачку сигарет пусть копает, ибо лопата есть. Это он мне звонит, обращается, не я к нему.

3 години назад, Aleks75 сказав:

Иммо офф БЫТЬ -- если только на старые авто , которым более 20 лет. На остальные НЕТ, а кому нужно в гугл полно информации ( не ленись ). Просто некоторым проще иммо офф ( так дешевле, не надо много оборудования, не надо искать схемы , вникать в работу электроники , прозванивать проводку и ТД... ) , А у кого много вложено  , или   бизнес на ключах .....  

В моих случаях клиент соглашался на иммо офф только на старых корытах или от безысходности. На более свежих авто никто не хотел его обрубать так как какая никакая но защита от угона дилетантами.

4 часа назад, Rock-007 сказал:

Я в основном мерсы делаю.То же не люблю иммо офф.Но иногда делаю... старые W163/463 c выкидными ключами и мертвыми акб... Ключей живых почти нет и стоят как боинг.Тачки старые и клиенты не хотят мороки.Так же корчи всякие и тд.

Может вернее эмулятор ?

57 минут назад, Rustik tj сказал:

Может вернее эмулятор ?

На ME2.0 ME2.1 делаю без эмулятора

12 минут назад, Rock-007 сказал:

На ME2.0 ME2.1 делаю без эмулятора

Я,вам в личку напишу, завтра(можно)?,4E28B?

9 часов назад, vadik.exb сказал:

Продай мені на навару 

Nissan PICK UP YD25 - NP300 IMMO OFF.rar

7 минут назад, gluharenko сказал:

С паролем?

nawara.rar

Только что, vadik.exb сказал:

С паролем?

nawara.rar

Радость то какая я смог прочитать денсо блок пцм. Тепер надо иммо отключить бо єтот дрючок бцм ключ пинял а ебу мотора нивкакую думаю шототс еепром постояно забоокировани

В 03.11.2024 в 21:24, поднявшийся спящий сказал:

О всех вытекающих оттуда последствиях каждый знает и решает делать ему эту работу или нет.  На форуме тема должна быть. 

Во-первых как раз таки НЕ знает, во-вторых при чём здесь интересы клиентов вообще? Вы клиентов тут представляете, или цех ремесленников? Вопрос риторический. Пусть сами клиенты хоронят своих.

В 03.11.2024 в 22:03, lonqlife сказал:

Я лишь стремлюсь оценить аргументы за и против.

Вы же наверняка не первый год, и не первое десятилетие в этом бизнесе. Неужели реальность не дала наглядных примеров как вам же рушат не только прибыль, но и репутацию? Какие ещё нужны аргументы в пользу теории не совать пальцы в электро-розетку и не есть битое стекло... Это всё происходило на наших глазах, шиномонтажники сами ничерта не заработали, и бизнес-нишу обосрали по полной. Тут предлагают добровольно согласиться продолжить традицию и зашквариться уже окончательно.

Мне не нравится такое предложение. Добровольно? НЕТ! Заставите, принудите, "подпишете", это другое дело. Но эта ветка и появилась именно для того, чтобы потом сказать: мы ни при чём, общественность хочет сосать, мы только исполнители воли большинства, демократия же.

В 03.11.2024 в 22:56, 11den11 сказал:

я и зареген практически на всех платных форумах, в которых плата оправдывает доступ а не только принцип.

Вот-вот. А на некоторых ещё нужен блат рекомендации от коллег требуются. Но всё равно эти форумы индексируются поисковиками, да и половина аккаунтов там прекрасно взламывается, и шиномонтажники, которые ничего не вложили ни в отрасль, ни в форумы — этим широко пользуются во вред профессионалам.

17 часов назад, Dimа сказал:

С другой стороны сделает запрос клиент,ему за 3$ сделают дамп, дешманский программатор тоже 3$. Вот тебе и запись на драйве "цена вопроса 6$". Хотел поставить смайлик в конце, но так и не разобрался какой (грустный или веселый)

Вот я и пишу: кто вам виноват [и длинный мат]? Теперь вам предлагают за это добровольно проголосовать, чтобы вы сами, по собственной инициативе торганули очком провалили себе доходы, а демперы остались все в белом.

17 часов назад, gagauz91 сказал:

Ну и пусть едет) на буксире дальше

Так точно. Заодно не будете обвинены что на корче после вас клапана погнуло, форсунки льют, и шины поспускали.

16 часов назад, 11den11 сказал:

А ты уверен, что лопатой обойдешься, что там не строительный мусор закопан? Может там и экскаватор за 500 лямов бессилен. Да и работа лопатой стоит дорого, так как пример не к месту.

Там электрокабель 10 KV с давно корродировавшим бандажом и изоляцией "в лохмотья". Или подземная река близко к поверхности выходит. Копайте, давайте!

15 часов назад, Alexchip77 сказал:

Так и делается через личку, никто особо не напрягался. И никто про этот позор не знает, что лично я одобряю. А тут предлагают аналог гей-парада, я против.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...