Перейти до змісту

Malina

Автомастер
  • Постів

    1,446
  • Зареєстровано

  • Відвідування

  • Переможець днів

    2

Malina став переможцем дня 11 грудня 2023

Malina мав найпопулярніший контент!

7 Підписок

Информация

  • Город
    Полтава
  • Имя
    Олег
  • Страна
    Ukraine

Відвідувачі профілю

Блок останніх користувачів вимкнено та не відображається іншим користувачам.

Досягнення Malina

Продвинутый пользователь

Продвинутый пользователь (3/3)

322

Репутація

  1. Я скинул скриншот с ВАГ-овской обучалки. Там написано " закрытие окон и люка". Выходит, что что относится.
  2. На ремнях заглушки воткнуты?
  3. Вот тоже удивляет, что в 80% случаев авторы тем не указывают год автомобиля. А ведь даже в пределах одного кузова (это, кстати, не только к БМВ относится) в зависимости от года может быть существенная разница в электросхемах и логике работы. Вот почему в подавляющем большинстве баз по ремонту первым пунктом идёт выбор года авто?
  4. Вот так и помогай. А сегодня уже после-послезавтра......
  5. Рискованно было пару дней назад. У вас уже есть бэкап ЕЕПРОМ и рабочая флеш.
  6. Во-первых, не Абритусом, а FVDI (SVCI). Это если у вас не оригинал, потому что есть разница. Во-вторых, с флешью из бэкапа действительно уже делать нечего. А вот если сразу флеш считать через вкладку "ECU Flasher", то читает правильно.
  7. Я сравнивал прошивки, правильную и ущербную. Там не просто КС, там целых кусков не хватает.
  8. Да не надо ничего чистить. Наживете приключений ..... Ищите функцию записи флеши в отдельнм меню (не помню по памяти, давненько французы не попадались, а сегодня не на работе, скриншот разве завтра сделаю)
  9. Добрый день. Помогите с активацией, пожалуйста. ID - 15C4386BB7F597DC2687D26E9F488805 Ver - 18.00.008
  10. Как сказать. Последний замененный блок был именно такой - слегка прижимаешь проц и заводится. До меня не вскрывался. Может и дефекты платы, но при цене б\у около 50 уе реболить проц смысла не вижу, да плату с кучей переходов прозванивать - тоже. Как сказать. Последний замененный блок был именно такой - слегка прижимаешь проц и заводится. До меня не вскрывался. Может и дефекты платы, но при цене б\у около 50 уе реболить проц смысла не вижу, да плату с кучей переходов прозванивать - тоже. Как сказать. Последний замененный блок был именно такой - слегка прижимаешь проц и заводится. До меня не вскрывался. Может и дефекты платы, но при цене б\у около 50 уе реболить проц смысла не вижу, да плату с кучей переходов прозванивать - тоже.
  11. Как правило, на приборку идет два плюса - +15 и +30 через соответствующие предохранители. Попробуйте завести авто и вытянуть их по очереди. Будет направление для поисков.
×
×
  • Створити...