Rusik UA 2 740 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Доброго всем! Обратился в скайп данный человек с просьбой сделать два дампа! Опель 1.8 GBO_e2 Тойота Приус е2 Глянул профиль смотрю чел на ресурсе с 2014 года вроде сторожил, сделал дампы отдал и тут почалось в колхозе утро! в личке читает в скайпе тоже! там денег господа пыль можно сказать, да и хрен с ними просто смотрите кто каллибрует,возьмите на заметку и будьте внимательны! данный персонаж обитает и в телеге да думаю и не только! сроку прошло две недели.да думаю и платить сразу их никто и не думал! 54diagnostika, exealex, Dimа и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Все больше и больше этих ко-ко-ко становится ... Обидно за мужчин! exealex, zkf, Alexchip77 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 про "деньги с таксёров" - где-то я уже это видел... Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @cahekmostki Как это прокомментирует интересно? Из за таких случаев потом порядочным людям веры нет. СаняЛуг, chipauto, сакс и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Сегодня постараюсь оплатить . И в скайп я не заходил с 5го числа roma130a, Rusik UA, Sergunja и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, cahekmostki сказал: И в скайп я не заходил с 5го числа А как это оправдывает? Dimа и СаняЛуг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Я бы сделал отельную ветку, просто с никами аферистов и кидал.... Заходишь на форум ......и там где сверху типа карты форумчан добавил бы ссылку с надписью Кидалы или ещё как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Да ни как оплачу отпишусь . Rusik UA, Alexchip77, Sergunja и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon012 175 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 да просто надо делать всегда по предоплате, особенно тем кто первый раз или редко обращается nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Порядочные люди так не поступают, две недели нет расчёта это не серйозно! chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 49 минут назад, cahekmostki сказал: Да ни как оплачу отпишусь . Если все работает оплатите работу со своих денег, а у клиентов потом себе возьмете. Держите репутацию среди коллег. KILER13, lonqlife, gagauz91 и 6 других 1 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cahekmostki 16 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 так и сделаю Alexchip77, валентин 1, Moтoрчик и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Были ситуации, что заказывал калибровки, но авто потом не приезжали. Оплачивал все равно. Человек сделал работу и она должна быть оплачена. Тем более даже проверена. Остальное отговорки. Rusik UA, lonqlife, gagauz91 и 5 других 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Тоже делал... калибровщик слелал вовремя и без косяков , а клиент тянул с оплатой, так я свои бабки заплатил за калибровку. А потом взять с клиента ето уже мои проблеми , так как с клиентом договаривался я. Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, cahekmostki сказал: так и сделаю А что раньше мешало так сделать? Или надо обязательно, что б петух жареный в жопу клюнул? Moтoрчик, mexanic, Alexchip77 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 22 часа назад, cahekmostki сказал: так и сделаю И что по итогу? Я с Александром лично не знаком, на уровне консультаций много раз общались. Был крайне удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 А по итогу таже тишина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, Rusik UA сказал: А по итогу таже тишина! Добрый день Руслан . Даже если он каким- то чудом оплатит работу - это будет ступень для еще большего кидка. Для не допущения такого нужен некий буфер , типо продажи оборудования под залог авторитетного лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Частичное решение - интернет магазин , НО , это реально сложно! Большое количество нюансов должно быть прописано. И обязательна постоянная обратная связь. Даже с 10ти летним опытом калибровщики делают ошибки , большинство исправляет и порой уступает в ценнике а некоторые в стиле "Сам рукожоп у меня всё зае...ь" потихоньку теряют свой уровень доверия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Всегда все оплачиваю со своих, даже большинство з/ч необходимых, что бы время не терять. Ну и конечно же если клиент мутный, только предоплата. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byksir 3 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 зашел на форум пар спустить на калибровщиков , а тут читаю , оказывается и друга стороны луны ... сам попал два раза в ситуацию нефонтан перед одним и тем же калибровщиком . одну машину прошил . черный дым не ушел . как оказалось , там было несколько неисправностей и прошивка коряво сделанная . но клиент мой товарищ забыковал . деньги ему вернул и не расчитался с калибровщиком . но спустя три года таки мы с ним эту машину сделали и прошили . за вторую - на меня наехал один авторитетный для меня коллега и я тупо заплатил колибровщику . но сука клиент сам ремонтирует машины на турбосервисе Одессы , я с ним работал немного . гандон включил заднюю . я приехал к нему за сто км , подписалв работу калибровщика - машина не поехала . но на сколько я слышу , то машина за год не сделана , перепрошивалась еще раз в другом месте . а машина не едет . а я по человечески просил - дай довести машину до конца . потому меня и попросили с того сервиса уйти , так как я им открыто говорил - вы ломаете машины и не даете мне зарабатывать ( лезут на мою територию , диагностируют без меня ) . этот умник записал мой разговор с клиентом и дал прослушать высшему начальству . меня попросили больше туда не приходит , хотя машины три потом отправляли ко мне - сажевый промыли , турбину сделали , а она не едет ... бабки за ремонт никто отдавать не хочет , а не все клиенты способны прощать 200-400 баксов . создам и я тему про отношение калибровщиков к таким как я . навернге тему лучше создать в рено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 часов назад, andreymah сказал: Добрый день Руслан . Даже если он каким- то чудом оплатит работу - это будет ступень для еще большего кидка. Для не допущения такого нужен некий буфер , типо продажи оборудования под залог авторитетного лица. Привет Андрей да не оплатит он ничего,так как изначально там ничего оплачивать никто не собирался! потерять можно все деньги,ключи от машины или от квартиры или еще что,но когда теряеться совесть и человеческое отношение.вот тут печалька, и всеравно докидаеться дело времени!!!! 9 часов назад, John First сказал: Даже с 10ти летним опытом калибровщики делают ошибки Право на ошибку имеет каждый,вопрос в другом как с этим всем поступить потом! sputnet74, dragon012, vldp и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vldp 45 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Всегда стараюсь с клиента взять предоплату, только после этого заказываю прошивку в калибровщика. Если в клиенте уверен на 100% тогда могу предоплату не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Господа дальнейшие ожидания уже бессмысленны! Админы прибейте Кидалу и закройте тему.как бы другой никто на эти грабли не наступил!!!! Dimа, Alexchip77, Moтoрчик и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Более активные пользователи форума знают проверенных людей по калибровке,всякое бывает,ну кинул тебя клиент.Но с автором калибровки договаривался ты,значит тебе и платить.Не раз так бывало.Попросил-ответь.Да и Старожилам.Которых тут все знают,сразу брать оплату незазорно считаю. Dimaas, Rusik UA, Dimа и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения