Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Вот зашел сюда блуждающий неуч и ищет ответа на свой вопрос... Ответ начинается - : поменяй авто и купи себе тазик .))) Плять. Люди , создавшие сайт помощи чайникам - не знают базовых основ. Спрашиваешь о чисто техническом - одна вода .... Есть предложение - все геморойные запросы отправляйте мне . По двигателям и и их СУД . Буду не на работе и трезв - попробую подсобить . ) P.S. И да. По перепрошивкам. Найдите проблему в датчиках и исполнительных механизмах и это гамно вам не нужно .) На дополнительные минусы готов и шлю их создателей в далёкое... Renault Electronic, sputnet74, bashka_mc и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Местная Аристократия она да... такая... не бери в голову... бери в рот... Mоторчик, Ваня Шидловский, Sedoy34 и 7 других 1 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Блуждающий неуч, иди учись , потом приходи сюда )) Ты внимательней прочти название сайта . Там написано форум автомастеров, а не форум помощи неучам. Ты очередной неуч , решивший что ему почему то все должны . А почему должны , не подскажешь ?😁 ussr100, Мастак и vasil1975 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 23 минуты назад, Pitkin89 сказал: Вот зашел сюда блуждающий неуч и ищет ответа на свой вопрос... Ответ начинается - : поменяй авто и купи себе тазик .))) Плять. Люди , создавшие сайт помощи чайникам - не знают базовых основ. Спрашиваешь о чисто техническом - одна вода .... Есть предложение - все геморойные запросы отправляйте мне . По двигателям и и их СУД . Буду не на работе и трезв - попробую подсобить . ) P.S. И да. По перепрошивкам. Найдите проблему в датчиках и исполнительных механизмах и это гамно вам не нужно .) На дополнительные минусы готов и шлю их создателей в далёкое... Да всем далеко насрать на чье то мнение , в частности и на твое тоже. ussr100, SviatDiag, MASTER CLASS и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Заплати мастеру , и посмотри как делать , и потом будешь другим рассказывать ))) vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 47 минут назад, 54diagnostika сказал: Местная Аристократия она да... такая... не бери в голову... бери в рот... Видать - человек со знанием коммент создал ))) 42 минуты назад, bashka_mc сказал: Блуждающий неуч, иди учись , потом приходи сюда )) Ты внимательней прочти название сайта . Там написано форум автомастеров, а не форум помощи неучам. Ты очередной неуч , решивший что ему почему то все должны . А почему должны , не подскажешь ?😁 44 минуты назад, bashka_mc сказал: Блуждающий неуч, иди учись , потом приходи сюда )) Ты внимательней прочти название сайта . Там написано форум автомастеров, а не форум помощи неучам. Ты очередной неуч , решивший что ему почему то все должны . А почему должны , не подскажешь ?😁 Таких гавномастерофф - полон ипучий гугел. И как поменять лампочку - это уровень сайта )). А по сути - никто никуя не поможет . Ибо - слабо и моё предложение в помощи остаётся в силе . Слабаки . )) 50 минут назад, bashka_mc сказал: Блуждающий неуч, иди учись , потом приходи сюда )) Ты внимательней прочти название сайта . Там написано форум автомастеров, а не форум помощи неучам. Ты очередной неуч , решивший что ему почему то все должны . А почему должны , не подскажешь ?😁 44 минуты назад, bashka_mc сказал: Блуждающий неуч, иди учись , потом приходи сюда )) Ты внимательней прочти название сайта . Там написано форум автомастеров, а не форум помощи неучам. Ты очередной неуч , решивший что ему почему то все должны . А почему должны , не подскажешь ?😁 Klassikovod, Aleks75, vyteks и 11 других 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Только что, Pitkin89 сказал: Таких гавномастерофф - полон ипучий гугел. И как поменять лампочку - это уровень сайта )). А по сути - никто никуя не поможет . Ибо - слабо и моё предложение в помощи остаётся в силе . Слабаки . )) В век интернета не надо ни у кого ничего спрашивать. Достаточно сесть за комп и поискать хоть немного информации , а потом все это в своей голове или в блокноте нарисовать и проанализировать. Но когда ТС не хочет думать и искать , а сразу с пылу с жару хочет решить вопрос , то по формулировке вопроса сразу видно что ТС далек от решения вопроса и подсказывай ему хоть сто раз он свой вопрос не решит. На этом форуме подсказывают всем кто хоть немного в этом РАЗБИРАЕТСЯ. И не задает ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ, А переходить на ЛИЧНОСТИ это не красиво. меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, Pitkin89 сказал: Таких гавномастерофф - полон ипучий гугел. И как поменять лампочку - это уровень сайта )). А по сути - никто никуя не поможет . Ибо - слабо и моё предложение в помощи остаётся в силе . Слабаки . )) И откуда такие умники как ты вылупляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 На самом деле человек просит забанить его раз и навсегда. Лучше бы тему создал "Забаньте меня а то я сам уйти не могу". Р-Дизель и Mоторчик 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, поднявшийся спящий сказал: На самом деле человек просит забанить его раз и навсегда. Лучше бы тему создал "Забаньте меня а то я сам уйти не могу". У чела синдром дартаньяна,только он не понимает,что выглядит как клоун. Dimа, поднявшийся спящий и sputnet74 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 К " продвинутым " . Естественно условно . Вот , когда б вы на простые вопросы отвечали так же просто и по теме - был бы вам респект . А детские обиды за " ули тут выпендривается приблудший йух " - не то что смешны , они определяют уровень профессионализма . Ну , типа - " никуя не понимаю , так хоть аффтора пошлю.)) Demon75, bashka_mc, exealex и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 26 минут назад, Pitkin89 сказал: Вот , когда б вы на простые вопросы отвечали так же просто и по теме - был бы вам респект с какого перепуга тебе тут кто то задолжал? От ты вообще кто? Пришел,начирикал пару тем, и все должны были выложиться тебе с помощью? Аха,щяззз Demon75, Aleks75 и MASTER CLASS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 А тебе помощь " безвоздмездная " Винни Пух " обходится в трудодни ? Или поделиться своим опытом ( если он канэшна есть ) - выше твоего имбицильного сознания ? Или здесь купи-продай ? 11den11, exealex, sputnet74 и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Чувак валил бы ты отсюда пока ветер без сучков и админ не очухался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Гляжу , все местные аксакалы в срочном порядке побросали свои семьи ( если они у вас есть , конечно ) и принялись минусить убогого. ))Сайт загнивает по вашей причине . Меняйте дефективных манагеров .)) поднявшийся спящий, Klassikovod, sputnet74 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 минуту назад, Pitkin89 сказал: Гляжу , все местные аксакалы в срочном порядке побросали свои семьи ( если они у вас есть , конечно ) и принялись минусить убогого. ))Сайт загнивает по вашей причине . Меняйте дефективных манагеров .)) Давай ещё чё нибудь , а то чё то скучно уже ))) Ещё что ты знаешь о нас , как о личностях ?)))) Уровень твой лично мне понятен ))) А на вопрос " Почему ты решил ,что тебе кто то, что то здесь должен ?" ты так и не ответил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В какой теме ТС не захотели помочь, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitkin89 68 Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Отвечу спокойно и без пальцев . Мне никто , ничего здесь не должен . Я из старой гвардии , которая помогает советами и опытом " просто так " . Я не нуждаюсь в советах и все те проблемы и запросы на сайте я решил самостоятельно . Кроме активации Автокома . За что благодарен человеку . ( В последствии я сам нашёл решение проблемы ) . Да , я ленив . И сначала спрошу у тех кто в теме . Но....Ответов ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 25 минут назад, vyteks сказал: Чувак валил бы ты отсюда пока ветер без сучков и админ не очухался... Та пусть народ веселится. Глянул темы тс: похоже он возбудился от того, что ему никто не подсказал, что на Субару Импреза можно поставить кольца от Ланоса потому что они почти подходят по размеру и ещё говняные вкладыши. Я не шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smirnoff 2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 7 минут назад, Pitkin89 сказал: Отвечу спокойно и без пальцев . Мне никто , ничего здесь не должен . Я из старой гвардии , которая помогает советами и опытом " просто так " . Я не нуждаюсь в советах и все те проблемы и запросы на сайте я решил самостоятельно . Кроме активации Автокома . За что благодарен человеку . ( В последствии я сам нашёл решение проблемы ) . Да , я ленив . И сначала спрошу у тех кто в теме . Но....Ответов ноль. Почему с пальцев начали, тем более из старой гвардии, где как раз это и не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 27 минут назад, Pitkin89 сказал: А тебе помощь " безвоздмездная " Винни Пух " обходится в трудодни ? Или поделиться своим опытом ( если он канэшна есть ) - выше твоего имбицильного сознания ? Или здесь купи-продай ? 2 минуты назад, Pitkin89 сказал: Я из старой гвардии , Это ты то старая гвардия? Старая в чем? Ты даже из за старости переходишь на личности практически в профильной теме! Даже молодежь знает, что матюгаться в пределах разумного можно только в курилке! И ты еще себя называешь старой гвардией! Или это из за старости такой сдвиг? ....или ты мазохист? Успокойся старая .... гвардия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 минут назад, 11den11 сказал: Это ты то старая гвардия? Старая в чем MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, Мастак сказал: И даже это тут не наблюдается... Тут что то пришло, но явно не старость и тем более не мудрость. .... похоже на боль в .... суставах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Очень похоже, что в дурку Wi-Fi провели. Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 В 15.11.2021 в 16:29, Pitkin89 сказал: Здравствуйте . Прикупил Импрезу со стуканутым двигателем EL15. Провернуло шатунный 1 цил. Шлифовка выйдет только 0,5 . Вопрос знатокам - поездит это колено в щадящем режиме или нет . И подойдет ли коленвал от 255 ежа? Или другого? Цена контрактника - 1200 матрасников....Мне дорого . В 02.12.2021 в 17:48, Pitkin89 сказал: Можно покупать и гамно .Вкладыши коренные +0,50 -NDC MS-2306A050 . Цена - 18уе . Ремень ГРМ - CT1058 Contitech за 44 уе. Кольца -120уе . ( Хотя можно было впихнуть от Ланоса 1.4 16 вальве 5 часов назад, Pitkin89 сказал: Плять. Люди , создавшие сайт помощи чайникам - не знают базовых основ. Спрашиваешь о чисто техническом - одна вода .... спросил за чисто техническое , .."можно было впихнуть от Ланоса", ну да это же -"базовая основа" И этот "старый гвардеец" колхозник хотел получить совет на профильном форуме )) Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти