PPN 19 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, Renault Electronic сказал: Это обязательное выражение? Извиняюсь. На выходных почитаю, вдруг с ТС ом договоримся куда деньги перечислять. Вчера на фирме был, СБУ пару десятков винтовок получило, а им компенсаторы нужны которые с глушителями работают . Готов перечислить. ТСу без разницы ведь куда перечислять? Student, shundrov, roma130a и 15 других 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew76 21 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 8 часов назад, PPN сказал: Готов перечислить. ТСу без разницы ведь куда перечислять? Деньги нужно перевести в фонд форума 20уе + 20уе. Реквизиты у Администратора форума. А здесь напиши - Прости я был не прав-. И закроем тему. И ещё очень рекомендую - не груби и не хами народу, как минимум не прийдётся извиняться. Все могут ошибаться, но не все могут признавать ошибки. Очень надеюсь на то, что ты приведёшь мысли в порядок и примешь верное решение. ImmoBill, anisimov83, easy и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Ну а даль что? Мне очень интересно. PPN заходил и тишина. Так кто бабки и в каком количестве и куда вернёт? Или так все и заглохнет? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Мне тоже грубил. Не зная меня и моих возможностей посоветовал только тазиками заниматься и не лезть в серьезные машины. Все время ВИН требует, создалось впечатление, что он на шиномонтажку и на мойку с ВИН номером приезжает. Вдобавок ко всему -1 бал репутации на ровном месте поставил, наверняка сейчас еще -1 влепит. Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Занятный товарищ, диеруса напоминает. ВАМ, Dimа, AvtoDym и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 172 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 23:47, PPN сказал: Вчера на фирме был, СБУ пару десятков винтовок получило, а им компенсаторы нужны которые с глушителями работают это че за гавно, ты че дебил? фирмач хуев верни бабло ТС за невыполненый запрос мудозвон мля, я почитал переписку "пробить по миротворцу, присунуть точило, лугандия" этого грубого и охуевшего пидара надо было сразу слать нахуй shundrov, Sergunja, John First и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 215 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Mоторчик сказал: Занятный товарищ, диеруса напоминает. Саша, привет!! Дык это он и есть .... ))), с самого начала понятно... он же alfa, он же Славик, по многим форумам знакомый ..))). Mоторчик, dimasony и Dimа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 281 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 М-да.... Зарабатывать авторитет нужно годами.... А потерять можно за пару минут.... Печалька, однако, что есть такие люди на этом форуме, и вроде ж и репу норм имеет... Просто верни деньги. И просто извинись. Сумма то ведь копеешная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew76 21 Опубликовано 29 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 13 минут назад, Alpine 80 сказал: Просто верни деньги. И просто извинись. Сумма то ведь копеешная... Тоже этого ожидаю от PPN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 170 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 3 часа назад, Виджар сказал: он же alfa, он же Славик Привет! Это который с Павлом Задовым на аватарке? Человеком надо быть и уметь ошибки признавать! Блин, вот сколько живу - удивляюсь все равно кидок вернется к герою , ну не бывает чудес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Прикольно,. еще будут аргументы? В 28.11.2020 в 07:47, Andrew76 сказал: Деньги нужно перевести в фонд форума Ты мне скажи сколько ты заплатил за последний год за информацию и скольким смог помочь, так чисто бесплатно? 19 часов назад, kostas сказал: Вдобавок ко всему -1 бал репутации на ровном месте поставил, А Вы на форуме за репутацию трудитесь или ради чего то другого? 11 часов назад, Volf542 сказал: Это который с Павлом Задов Дядя петя ты...???? Мне твой соотечественник, а может и ты уже второй год должен 10 евро. немцы так не делают, задумайся. Процентов там набежало , пойду поищу гада. Sergunja, shundrov, Vovanov32 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0wersmart 1 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Уважаемьій, вьісокомерие и склочность -- не лучшие человеческие чертьі. Мастак и easy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 А воз и ныне там. Невидно нормального решения вопроса. Весь диалог больше похож на бросание говна в вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, PPN сказал: Прикольно,. еще будут аргументы? Ты мне скажи сколько ты заплатил за последний год за информацию и скольким смог помочь, так чисто бесплатно? А Вы на форуме за репутацию трудитесь или ради чего то другого? Дядя петя ты...???? Мне твой соотечественник, а может и ты уже второй год должен 10 евро. немцы так не делают, задумайся. Процентов там набежало , пойду поищу гада. Репутация мне нужна только для того, чтоб просматривать файлы, логи и т.д., когда просят помочь (кое- что умею), ну и скачивать конечно, что меня интересует. Или ты этим не пользуешься? Мастак и molistat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 417 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 20 часов назад, Mоторчик сказал: Занятный товарищ, диеруса напоминает. Судя по IP так и есть. Оба аккаунта отправлены в пожизненный бан. Vovanov32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 27 минут назад, Мастак сказал: Судя по IP так и есть. Оба аккаунта отправлены в пожизненный бан. Извиняюсь за вопрос , а что значит бан для владельца аккаунта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 5 часов назад, bashka_mc сказал: Извиняюсь за вопрос , а что значит бан для владельца аккаунта ? Бан по IP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 2 часа назад, MadGeneral сказал: Бан по IP Я понял что бан по ip. Но что это значит для владельца аккаунта ? Он не сможет зайти на форум или что ? Или может ограничения какие на аккаунте , например не сможет писать на форуме и скачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Бан не по айпи. Удалив из браузера сохраннную пару логин-пароль зайдет снова. аккаунт банится на вход по логину-паролю По айпи система не банит , иначе была бы куча забаненных динамических айпишников просто по совпадению у других пользователей AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rusik UA 2 737 Опубликовано 30 ноября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Верните челу под ником Моторчик ник назад и панель Модера, многие вопросы сразу отпадут, потому как это в натуре Модер с большой буквы!!!! Mems, dimasony, ВАМ и 12 других 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 752 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 4 минуты назад, Rusik UA сказал: Верните челу под ником Моторчик ник назад и панель Модера, многие вопросы сразу отпадут, потому как это в натуре Модер с большой буквы!!!! поддерживаю... Mоторчик и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 10 часов назад, Мастак сказал: Судя по IP так и есть. Оба аккаунта отправлены в пожизненный бан. Ну забанили..... А денюшки в какое русло ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 080 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 17 минут назад, dimasony сказал: Ну забанили..... А денюшки в какое русло ушли? там сразу было понятно с первого поста что никто никому ничего не вернет ... Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 минут назад, chipauto сказал: там сразу было понятно с первого поста что никто никому ничего не вернет ... А как же Надежда? Вообще не плохо было-бы номер карты и возможно максимально остальную информацию по телу на доску почета. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 20 минут назад, dimasony сказал: А как же Надежда? Наивный ты Димон, Надежда умирает последней, но все же умирает. по поводу денег согласен с Андреем там никто их возвращать не собирался так как ПИДОР он и в Африке ПИДОР!!!! dimasony, Dimaas, antuk и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения