AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Всем доброго дня! Обращаюсь к администрации форума с предложением, а к участникам форума с поддержкой! Предлагаю сделать платную регистрацию форума, хотя бы по цене одной диагностики! И чтобы темы форум можно было просмотреть только после регистрации, а до регистрации только название темы видно к примеру! За последнее время регистрируется очень много клиентов, которые форум превращают в Драйв2ру. Все же это форум автомастеров!!! Большинство участников форума не делятся опытом и не помогают друг другу из за большого наплыва клиентов! Мастеру, которому нужен этот форум, думаю не поскупиться на регистрацию. Я за качество форума, чтобы был порядок и уважение! Спасибо за понимание и прошу поддержки или готов выслушать критику) Max Payne, Vadim Bogat и AutoDW.pl 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 119 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, AutoNewLife сказал: Все же это форум автомастеров Я бы и ответы сделал платными, ведь мы сюда пришли не помогать друг другу, а зарабатывать...)) Форум только по названию "форум мастеров", по содержанию почти как остальные, более того, есть реально покруче форумы и тоже бесплатные... Volf542 и Kabak 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Vlasov 21 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, AutoNewLife сказал: Мастеру, которому нужен этот форум, думаю не поскупиться на регистрацию. Добрый вечер. Вы, когда в 2019 регистрировались на форуме - платили? Вы ,я, любой из нас когда-то БУДУЧИ НОВИЧКОМ сначала читал форумы, набирался опыта. Вы сейчас предлагаете ограничить доступ. Откуда будут появляться молодые ИНФОРМИРОВАННЫЕ мастера - мы с вами уже не мальчики... Другое дело входной тест из вопросов начального уровня диагностики - да, часть клиентов получится отсеять на входе, но всё равно клиенты "по-гуглят" и влезут. Поднятый Вами вопрос сложен. Сколько людей - столько мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 59 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля предлагаю автору темы внести первому лепту и пополнить финансовый баланс форума..... автор покажи пример другим !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 61 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Я тоже за платную, могу быть первым если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, piter200 сказал: Я бы и ответы сделал платными, ведь мы сюда пришли не помогать друг другу, а зарабатывать...)) Форум только по названию "форум мастеров", по содержанию почти как остальные, более того, есть реально покруче форумы и тоже бесплатные... Сарказм Ваш понял) А форум то стал как и все, потому как клиентов много стало. Что касаемо других форумов, накидайте в личку эти форумы, если не сложно 2 часа назад, Alex Vlasov сказал: Добрый вечер. Вы, когда в 2019 регистрировались на форуме - платили? Вы ,я, любой из нас когда-то БУДУЧИ НОВИЧКОМ сначала читал форумы, набирался опыта. Вы сейчас предлагаете ограничить доступ. Откуда будут появляться молодые ИНФОРМИРОВАННЫЕ мастера - мы с вами уже не мальчики... Другое дело входной тест из вопросов начального уровня диагностики - да, часть клиентов получится отсеять на входе, но всё равно клиенты "по-гуглят" и влезут. Поднятый Вами вопрос сложен. Сколько людей - столько мнений. Нет, не платил. Но и пришел я сюда ведь не как клиент. Согласен что все мы с нуля начинаем, но таких людей от клиентов же можно тут отличить даже по оформлению темы и изложению мысли. 51 минуту назад, chupa сказал: предлагаю автору темы внести первому лепту и пополнить финансовый баланс форума..... автор покажи пример другим !!!!! Да без проблем, внесу, мне не сложно) Вы потом готовы будете также внести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimcar 2 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, piter200 сказал: Я бы и ответы сделал платными, ведь мы сюда пришли не помогать друг другу, а зарабатывать...)) Форум только по названию "форум мастеров", по содержанию почти как остальные, более того, есть реально покруче форумы и тоже бесплатные... + Volf542 и den5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 175 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Не отвечайте на дебильные вопросы и никакой платной регистрации не нужно. arsenevich, Litvinas, Volf542 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 57 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Думаю ви себе раьоти убавите.пришол новичок ви же за деньги ему поправите дамп или прошивку. wagner 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 6 минут назад, omdm сказал: Не отвечайте на дебильные вопросы и никакой платной регистрации не нужно. Справедливое замечание, но так этот форум заглохнет, так как дебильных вопросов становится все больше и больше 5 минут назад, vadik.exb сказал: Думаю ви себе раьоти убавите.пришол новичок ви же за деньги ему поправите дамп или прошивку. Те люди, которые приходят сюда из драйва не заплатят вам и копейки ни за какую помощь, а тем более за прошивки и дампы. А те, кто заказывает тут прошивки, они нормально формулируют свою мысль и это не клиенты, а коллега, у которого в определенной области не достаточно знаний и навыков, либо он калибровщик, если вести речь про прошивки lonqlife, Pllaysto и arsenevich 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown 14 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля форум заглохне без мене, і таких як я ! ..тут ше повинні плати НАМ.. користуются на шару нашим опитом бл.. den5, greencamp, Oleh_T и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BORODINSN 49 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, piter200 сказал: Я бы и ответы сделал платными, ведь мы сюда пришли не помогать друг другу, а зарабатывать... Не знаю как другие, но я пришел на форум для того чтобы по возможности оказать помощь своим коллегам в том что я знаю и умею, и в надежде получить её от других. Для зарабатывания на форуме есть специальный раздел платной помощи. По поводу платной регистрации, недавно регистрировался на MHH, вход 30$, не такая большая сумма. Если есть такая небходимость на нашем форуме, готов внести энную плату на развитие. Но, когда зайдя на форум видишь посты одних собственников авто с обращением типа "помогите машина не заводится, что делать?", пропадает все желание читать дальше. Pllaysto, beka87 и Kabak 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Платная регистрация? Да вы гоните. Простой тест с 4-5 вопросами, было-бы достаточно. Это уже отсеет 50+% тех, кто спутал форум с 'драйвом' На MHH плата понятна, там реально огромный ресурс с 'плюшками' и если не быть ленивым, даже заработать можно. Вон всякие Филаты, качают там-сям софт и толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 минуты назад, BORODINSN сказал: Не знаю как другие, но я пришел на форум для того чтобы по возможности оказать помощь своим коллегам в том что я знаю и умею, и в надежде получить её от других. Для зарабатывания на форуме есть специальный раздел платной помощи. По поводу платной регистрации, недавно регистрировался на MHH, вход 30$, не такая большая сумма. Если есть такая небходимость на нашем форуме, готов внести энную плату на развитие. Но, когда зайдя на форум видишь посты одних собственников авто с обращением типа "помогите машина не заводится, что делать?", пропадает все желание читать дальше. Подпишусь под каждым словом! Вот с этим посылом и я написал. Я не великий специалист, я тоже чему то учусь, чем т могу поделиться опытом, но когда видишь явных клиентов, а их тут стало очень много, не хочется и заходить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 351 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Простой тест с 4-5 вопросами, было-бы достаточно. Имея под рукой поисковик вряд ли сработает. 8VoltS8, beka87, Dmitriy79 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 минуты назад, AutoDW.pl сказал: Платная регистрация? Да вы гоните. Простой тест с 4-5 вопросами, было-бы достаточно. Это уже отсеет 50+% тех, кто спутал форум с 'драйвом' Да можно и тест, я не конкретно за платный вариант топлю, а за то, чтобы отсеять клиентов Только что, Alexchip77 сказал: Имея под рукой поисковик вряд ли сработает. Вопрос будут ли они пользоваться поисковиком) Конечно все зависит от сложности вопроса, если из разряда какой датчик отвечает за положение коленчатого вала, тогда да, погуглят. Но можно типо математического примера интерпретированного под диагностику автомобиля Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 minutes ago, Alexchip77 said: Имея под рукой поисковик вряд ли сработает. Все зависит от тестов. На одном аудиоелектро сайте, есть тест с схемами в картинках и ответы из которых нужно выбрать правильный вариант. Там гуглить не выйдет В день, есть з попытки на тест из 6 вопросов. Oleg VS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 176 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 3 часа назад, piter200 сказал: Я бы и ответы сделал платными, ведь мы сюда пришли не помогать друг другу, а зарабатывать...)) Форум только по названию "форум мастеров", по содержанию почти как остальные, более того, есть реально покруче форумы и тоже бесплатные... не согласен с вашим мнением, ибо помочь сток дампом или схемой, или эталоном синхро мастер у мастера денег не возьмёт., единственный на мой взгляд вариант это публиковать ответ в текстовике ибо без репы не скачают залетные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, LEO_NEED сказал: не согласен с вашим мнением, ибо помочь сток дампом или схемой, или эталоном синхро мастер у мастера денег не возьмёт., единственный на мой взгляд вариант это публиковать ответ в текстовике ибо без репы не скачают залетные Да репу сейчас набивают, закидывая всякий шлак из складчин и прося за это «зеленые стрелочки», а если стрелочек не ставят, то обижаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO_NEED 176 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, AutoNewLife сказал: Да репу сейчас набивают, закидывая всякий шлак из складчин и прося за это «зеленые стрелочки», а если стрелочек не ставят, то обижаются) на обиженных воду возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, LEO_NEED сказал: на обиженных воду возят Согласен, но этот детский сад читать противно. Вроде все взрослые мужики и какие не какие специалисты, а пишут и просят как бедные студенты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 215 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Какой-то марафон, утопи более слабого При этом, этой фигней занимаються те, у кого репа только начала проростать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 15 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 минуту назад, AutoDW.pl сказал: Какой-то марафон, утопи более слабого При этом, этой фигней занимаються те, у кого репа только начала проростать. Никто никого не топит, и я за репой совсем не гонюсь. Мне более важно получить опыт других людей и поделиться своим опытом или знаниями, а репу тут скорее всего и придумывали как защиту от клиентов, ведь раньше было 30 сообщений на форуме, а потом сделали зеленые стрелочки, позволяющие скачивать файлы. Но это только ради скачивания файлов, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 351 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 17 минут назад, AutoDW.pl сказал: Все зависит от тестов. На одном аудиоелектро сайте, есть тест с схемами в картинках и ответы из которых нужно выбрать правильный вариант. Там гуглить не выйдет В день, есть з попытки на тест из 6 вопросов. Ну там то понятно, не умеешь схемы читать то и не отаетишь даже с гуглом. А здесь что спрашивать? Например - какое колесо в авто не крутится?😀 Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 12 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Видел хорошую реализацию на одном фуруме американских диагностов/механиков/инженеров... Простой посетитель видит темы и первый пост в ней, где расписывается проблема, а чтобы читать дальше нужно не только зарегистрироваться, но и получить что-то типа "значка специалиста". Чтобы его получить нужно написать о своей карьере, место работы и тд. При чём при регистрации обязательна почта и телефон, куда приходят коды для подтверждения. Для американского рынка там есть вариант автоматического одобрения, для этого нужно ввести свой номер лицензии механика (или как-то так, я в их системе не силён). Я лично там получил этот "значок" расписав свой опыт, ссылку на сайт моей фирмы и прочее, затем в "ручном" режиме в течении 2 дней мне одобрили доступ)) Для "клиентов" там был отдельный вариант регистрации, не знаю как это устроеноно мне кажется, что это очень замороченый вариант)) И да, в названии темы есть теги, типа "проблема решена" и ответы только от спецов и строго по теме (из того что я видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти