AndreyPrilipko 3 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Здравствуйте. ВАЗ 2115, по прямой работает хорошо. Подкатываюсь к светофору, останавливаюсь, на холостых оборотах двигатель работает хорошо. Загорается check и машина начинает троить. Перезапускаю двигатель и троить перестает, check не гаснет. Разгоняюсь и только через некоторое время check гаснет. И так на каждом светофоре. Можете подсказать, что не так? Спасибо за ответы! RSA1976, mexanic и NIKEL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk5 217 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Обьезжайте светофори стороною vyteks, Мастак, axden и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 18 минут назад, AndreyPrilipko сказал: И так на каждом светофоре Наводка от светофора 18 минут назад, AndreyPrilipko сказал: Мастак и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 18 минут назад, AndreyPrilipko сказал: Через некоторое время check гаснет Через какое именно время? Надо более точно указывать, в секундах, тут гадалок нет. Litvinas и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Автор укажите пожалуйста, Check реагирует больше на красный жёлтый или зелёный, это важно для понимания и решения вашей проблемы. И как просили выше, укажите время в секундах. Чем точнее все это укажете, тем больше шансов понять и помочь вам найти причину. Был такой случай, там все было на красный, у вас может быть другой случай, побольше информации пожалуйста. Можно даже видео как едете, подробно можно сразу на 2 камеры снимать, так будет понятней, только без мата, если можно Мастак и Litvinas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Так это решается прошивкой на Euro светофоры. Сейчас светофоры стали ставить европейские, несовместимость програмная. Litvinas, vyteks и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 7 минут назад, поднявшийся спящий сказал: Так это решается прошивкой на Euro светофоры. Сейчас светофоры стали ставить европейские, несовместимость програмная. Зачем прошивать, в суд их с требованием вернуть старые светофоры. Купил пятнашку ещё и прошивать ее из-за светофоров неправильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-666 0 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, AndreyPrilipko сказал: Здравствуйте. ВАЗ 2115, по прямой работает хорошо. Подкатываюсь к светофору, останавливаюсь, на холостых оборотах двигатель работает хорошо. Загорается check и машина начинает троить. Перезапускаю двигатель и троить перестает, check не гаснет. Разгоняюсь и только через некоторое время check гаснет. И так на каждом светофоре. Можете подсказать, что не так? Спасибо за ответы! Код ошибки видимо не читается в этом авто?тогда это вечная тема для рассуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Прошивка нужна. Безсветофорная. Litvinas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TM 74 55 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Что то пропустил, а машина то какого цвета? Там просто блоки разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Весь форум собрался, а автор пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Все вам верно посоветовали - избегайте симофороф. А лучше с таким вопросом обратиться на драйв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 отправляйте клиента ко мне.у меня в городе светофоров нет физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 10 минут назад, димас т сказал: отправляйте клиента ко мне.у меня в городе светофоров нет физически Так дифект не проявится, и тебе сложно будет понять в чем проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, Alex-666 сказал: Код ошибки видимо не читается в этом авто? Только по светофору, блинками .... ну тут опыт нужен. 12 минут назад, димас т сказал: у меня в городе светофоров нет физически Ну а как проверишь что починил?? Нужно же тест драйв на светофоре обязательно ... Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 17 минут назад, димас т сказал: отправляйте клиента ко мне.у меня в городе светофоров нет физически Нужно будет хоть один поставить. Для тестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(san) 1 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Три светодиода и смотреть на какой реакция . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Не... здесь без светофора никак, тем более Виталий прав,диагностировать нужно только по светофору, блинками Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 26 минут назад, Виджар сказал: Только по светофору, блинками .... ну тут опыт нужен. Ну а как проверишь что починил?? Нужно же тест драйв на светофоре обязательно ... Надо бы заказать светофор...ТСу тоже советую, не придется всякий раз из гаража выезжать, делать пробные заезды. Все на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ..... если не горит, то можно заказать у Алибабы. Я думаю заказать себе парочку ... хрен его знает, вдруг то же такое или подобное приключится.. Короче мастхэв!! 20 минут назад, gagauz91 сказал: Надо бы заказать светофор Dimа и gagauz91 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyPrilipko 3 Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ребят, спасибо большое за ваши советы! Как и писали, заказал таймер, светофор и форму регулировщика (на всякий случай). Как все это придет, поеду в поле, буду тестировать. Обязательно скину вам результаты тестов. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Виджар сказал: ..... если не горит, то можно заказать у Алибабы. Я думаю заказать себе парочку ... хрен его знает, вдруг то же такое или подобное приключится.. Короче мастхэв!! Большое спасибо, а можно ссылочку на продавца?)) Если прочитать только заголовок, в голове может возникнуть вот такой светофор. Новый вид мужики)). Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Что ж тут не понятного то, 2115 изначально не подлежит эксплуатации на дороге общего пользования. Это сугубо трековый автомобиль. А тут вы ему светофором в лицо, вот он и кочевряжится (а так, бедняком попахивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Studebeker 88 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 https://youtu.be/80jjHyb5HZ8?t=48 https://youtu.be/80jjHyb5HZ8?t=48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 часа назад, AndreyPrilipko сказал: Ребят, спасибо большое за ваши советы! Как и писали, заказал таймер, светофор и форму регулировщика (на всякий случай). Как все это придет, поеду в поле, буду тестировать. Обязательно скину вам результаты тестов. Если правильно все сделаете то результат должен быть такой: подъезжаешь к светофору а светофор начинает троить (трясётся) и загорается зелёный, пока вы не уедете горит зелёный. Дерзайте. У вас все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти