trenerzl 54 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 18 минут назад, roma130a сказал: А что эта тема может изменить? В перву очередь китайцы способствуют демпенгу, тот же кесс, ктаг, хпрог, оранж и тд все ломаное за три копейки, когда оборудование стоило окуительных денег и демпенга небило в таких маштабах, чел который отслюнявил за прибор пару тон баксов за пиво или 10$ не будет делать работу!!! Но и тогда были уроды что смотрели цены у соседа и делали немного дешевле чтоб к нему ехали, это людская суть такая к сожелению Это безусловно. Но есть фактор того, что человек в принципе слабопонимающий чем шить, лезет на форум и ему все разжовывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renaultmaster 132 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Имхо, если человек только приходит на форум, и у него репа 0, и он не клиент, то по логике сначала он должен должен постараться помочь другим участникам форума в их вопросах и заработать репу. Только потом помогут ему). А не на халяву получить готовое решение всех проблем. SviatDiag, Renault Electronic, Мастак и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 20 минут назад, roma130a сказал: А что эта тема может изменить? В перву очередь китайцы способствуют демпенгу, тот же кесс, ктаг, хпрог, оранж и тд все ломаное за три копейки, когда оборудование стоило окуительных денег и демпенга небило в таких маштабах, чел который отслюнявил за прибор пару тон баксов за пиво или 10$ не будет делать работу!!! Но и тогда были уроды что смотрели цены у соседа и делали немного дешевле чтоб к нему ехали, это людская суть такая к сожелению Во, во. Полностью согласен. Я ещё года 4 назад покупал себе ланч за 50 евро, ещё за 60 ему обновы брал, немного мозгов, и на ваг группе ты делаешь почти все, в некоторых случаях умеет намного больше чем орига vcds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 демпинг был всегда и везде , и будет, и ничего с этим не поделаешь. в любом населенном пункте всегда найдется какой ни будь ,,Вася Пупкин,, который сделает за пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, CERGEY121 сказал: демпинг был всегда и везде , и будет, и ничего с этим не поделаешь. в любом населенном пункте всегда найдется какой ни будь ,,Вася Пупкин,, который сделает за пивас. По собственному опыту скажу. Появился "Вася Пупкин". После несколько восстановлений ЭБУ после него за 20+ килорублей - куда-то исчез.... P1on3R, AvtoDym, trenerzl и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 13 часов назад, XxxxxxW сказал: Лепить то одно, но и свой же залепит по самое не болуй. Что с этим делать? И это пишет форумчанин который как раз и учит на 2 форумах филата с большим рвением даже не шиночип , а клиентов )))) И файлы с форума по первому запросу клиентов на все обозрение инета кидает на этих помойках в одноименной теме с форумом , что категорически правилами запрещено . Теперь вопрос это какой ак у вас по счету на форуме ? И как на счет правил 4.7. Запрещается регистрация дополнительных аккаунтов . Каждый участник может иметь только один аккаунт на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 18 минут назад, Mems сказал: И это пишет форумчанин который как раз и учит на 2 форумах филата с большим рвением даже не шиночип , а клиентов )))) И файлы с форума по первому запросу клиентов на все обозрение инета кидает на этих помойках в одноименной теме с форумом , что категорически правилами запрещено . Теперь вопрос это какой ак у вас по счету на форуме ? И как на счет правил 4.7. Запрещается регистрация дополнительных аккаунтов . Каждый участник может иметь только один аккаунт на форуме. Есть конкретная инфа? Может накидать организованно минусочки? Ну чтобы не качал и не распространял нажитое на этом форуме владельцам за спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mems 303 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А что там искать)) он даже ники не меняет , и аву тоже )) заходишь на отомотив , Grand Tuning Forum. ищешь ник такой же почти чуть меньше ххх и ава такая же и кнопочку все посты в профиле и там куда хошь плюнь не промахнешься . А потом он и был тут забанен за нарушение правил , и создал такой же ак и с такой же авой )) Причем забанен за выкладование инфы с этого форума клиентам )) Вот на вскидку https://gt-forum.info/threads/14198/page-2#post-157942 gagauz91, trenerzl и Мастак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 13 часов назад, Мастак сказал: Для мастера набрать 5-10 баллов - дело одного вечера А, ну да.... а потом придёт Сталин или ещё какой мифический кент в твоём лице или лице Рено и обосрет этого мастера с ног до головы за то, шо он не раскладывает шиночипу и клиенту всё по полкам а отправляет в сервис. Давно не отвечаю особо на технические вопросы даже где бы стоило это делать ибо в утиль оно всё. Rusik UA, 11den11, Renault Electronic и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотороллер 17 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 42 минуты назад, Cyberbob сказал: А, ну да.... а потом придёт Сталин Он больше Берия,или точнее Борман где мой бан ))))) ? Rusik UA и Alexchip77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 59 минут назад, Cyberbob сказал: А, ну да.... а потом придёт Сталин или ещё какой мифический кент в твоём лице или лице Рено и обосрет этого мастера с ног до головы за то, шо он не раскладывает шиночипу и клиенту всё по полкам а отправляет в сервис. Давно не отвечаю особо на технические вопросы даже где бы стоило это делать ибо в утиль оно всё. Я пишу про то, что набрать 5-10 баллов для мастера дело одного вечера, а вы в ответ про то, что вас обосрали за то, что вы кому-то не помогли. Не улавливаю как одно связано с другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 34 минуты назад, Мастак сказал: Я пишу про то, что набрать 5-10 баллов для мастера дело одного вечера, а вы в ответ про то, что вас обосрали за то, что вы кому-то не помогли. Не улавливаю как одно связано с другим. Так то то и оно, шо вместо репы получишь в репу, че тут не понятного!? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Какая б не была тема, всегда уходит в одно и то-же место. 4.5. Запрещено обсуждение прав, правил и действий модераторов . Разрешено только в разделе "Все о работе форума" 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. Мастак и Mems 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 3 минуты назад, lonqlife сказал: Какая б не была тема, всегда уходит в одно и то-же место. 4.5. Запрещено обсуждение прав, правил и действий модераторов . Разрешено только в разделе "Все о работе форума" 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. Жень, называется слышал звон.... я за человеческие взаимоотношения толкую, а не за репку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Жень, называется слышал звон.... я за человеческие взаимоотношения толкую, а не за репку. Ты свою позицию толкуешь. Но как это к демпингу относиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, lonqlife сказал: Ты свою позицию толкуешь. Но как это к демпингу относиться))) Та в прямую и относится, начали обсуждение за отделение про от не про, Мастак про по репке мерит, типа про набьёт себе репку мухой и поднимется в его глазах, но это далеко от реальности. Я тож без репки пришёл и пиздили меня ссаным топком. Терь репка есть и ни че не меняется, ток тапки гуще обсосаны и с другой стороны норовят треснуть и как правило исподтишка..... на этом я лично заканчиваю бесполезную дискуссию ибо можно до кровавого поноса тереть за демперастов, а воз и ныне там. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 19 минут назад, lonqlife сказал: Какая б не была тема, всегда уходит в одно и то-же место. 4.5. Запрещено обсуждение прав, правил и действий модераторов . Разрешено только в разделе "Все о работе форума" 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. А каким боком? это к Демпенгу относиться? и в каждой теме,где по Вашему она ушла не туда, Вы Модератор? или исполняете его обязанности? он без Вас я так понимаю, не разбереться? или Я,что-то пропустил? Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 9 минут назад, Rusik UA сказал: А каким боком? это к Демпенгу относиться? и в каждой теме,где по Вашему она ушла не туда, Вы Модератор? или исполняете его обязанности? он без Вас я так понимаю, не разбереться? или Я,что-то пропустил? Пропустил видно школу... в детстве ШкодавоД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотороллер 17 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Ну ... лучше уж школу пропустить, чем совесть, гордость, и непредвзятость Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Короче демперов плодим сами Вот вам реальный пример https://carmasters.org/topic/50072-jeep-renrgade-p1500-после-просадки/?tab=comments#comment-662286 Один 100 называет второй ему по удаленке делает. 100 потом по полам делят. vyteks и lonqlife 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 16 минут назад, Мотороллер сказал: Ну ... лучше уж школу пропустить, чем совесть, гордость, и непредвзятость А вы случаем не проповедник? vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотороллер 17 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 5 минут назад, lonqlife сказал: А вы случаем не проповедник? Женя,ты долго думал, или медленно читал? Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 12 минут назад, gluharenko сказал: Короче демперов плодим сами Я так не думаю. Просто есть те, кто готов работать за кусок сала. Это называется РАБотаю за ЕДУ. vyteks и Renaultmaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 часа назад, Foxmaster сказал: Имхо, если человек только приходит на форум, и у него репа 0, и он не клиент, то по логике сначала он должен должен постараться помочь другим участникам форума в их вопросах и заработать репу. Только потом помогут ему). А не на халяву получить готовое решение всех проблем. Так в чем проблема сделать право на создание тем начиная от +5 - +10 по репе? Только как относится это к демпингу. Гляньте сколько "форумов" по кругу, где именно на клиентов деньги делают? Самый яркий пример - гт, ото и еще их несколько клонов... Человека не изменить, он всегда искал и будет искать решение своих проблем по возможности дешевле... а первым делом - даром. Если есть спрос, то будет и предложение. Это не мы такие, это жизнь такая. И первым делом нужно начинать с самого себя. Нефиг выкладывать готовые решения. Пенделями лечится любая болезнь, в том числе и скупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 час назад, gluharenko сказал: Короче демперов плодим сами Вот вам реальный пример https://carmasters.org/topic/50072-jeep-renrgade-p1500-после-просадки/?tab=comments#comment-662286 Один 100 называет второй ему по удаленке делает. 100 потом по полам делят. Вот о том и речь. Ко мне приезжала недавно бэха с МД1. Я обозначил 25000. Считаю что цена справедлива. Но я знаю что "коллеги" с большой радостью обозначают 15 . Зачем, почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти