nepomny 130 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Hover H5. Владелец мужчина, не молодой , за 60. Удалил кат, нужно сделать Е2 и ЧТО БЫ ВМТ НА МЕСТО ВСТАЛА!!! У нас есть кто-то, кто возьмётся откалибровать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 12 минут назад, nepomny сказал: ЧТО БЫ ВМТ НА МЕСТО ВСТАЛА!!! А ВМТ у машины или у деда должно встать?)) LTruck и Rusik UA 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 10 минут назад, nepomny сказал: Hover H5. Владелец мужчина, не молодой , за 60. Удалил кат, нужно сделать Е2 и ЧТО БЫ ВМТ НА МЕСТО ВСТАЛА!!! У нас есть кто-то, кто возьмётся откалибровать такое? Можно. Есть прошивка, которая и масло восстанавливает и компрессию добавляет. У Мастака вообще есть прошивка oiloff nepomny и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergW168 85 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 А "цепку" не подтягивает?)... А то тоже интересовался возрастной клиент на X5)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Или момент впрыска прошивкой сместить просят на насосе, тоже с некорректным выставлением))) жгут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 https://carmasters.org/topic/50377-8e0909559h-помогите-нужен-еепром/ Вот для поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, nepomny сказал: ЧТО БЫ ВМТ НА МЕСТО ВСТАЛА! Да таких приколов иногда десяток штук на день. Не лень тебе было тему открывать)) Из сегодняшнего, дэу нексия очень очень древняя, жрёт дымит дёргается. Можете мне только ошибки почитать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 "А можна в прошивке удалить ошибку по турбине, чтобы лампа не горела, а то она не дует, и перепрошить чтоб ехала не хуже, чем с турбиной?" Бывало и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 56 минут назад, vento702 сказал: Да таких приколов иногда десяток штук на день. Не лень тебе было тему открывать)) Из сегодняшнего, дэу нексия очень очень древняя, жрёт дымит дёргается. Можете мне только ошибки почитать?... Есть такое дело, говорит, мне только ошибки сбить. Я говорю не поможет, цепь нужно менять, сбей говорит и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 часа назад, nepomny сказал: ЧТО БЫ ВМТ НА МЕСТО ВСТАЛА!!! Да ладно. Хозяин технически неграмотен. Кто-то где-то пытался ему на пальцах что-то объяснить. Часть нюансов объясняльщик опустил, часть хозяин не верно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barsat 83 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Это как обычно - приезжают и говорят: Почините мне авто. Говорю, что надо диагностику делать. А мне в ответ - нам надо починить. А диагностику нам не надо делать, нам уже ошибки посмотрели. Говорю, езжайте тогда туда, там пусть и чинят по своей диагностике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, gagauz91 сказал: Есть такое дело, говорит, мне только ошибки сбить. Не сбить, а прочитать. И со списком ошибок уехал в гараж чинить эту удроченную нексию. Просьба стереть ошибки это вообще обыденно, об этом не стоит и говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 часа назад, vento702 сказал: Просьба стереть ошибки это вообще обыденно .... к этому можно еще добавить: - "Друг, да ты мне только скажи ЧТО сломалось, а там я сам все сделаю!!!" . vyteks, nepomny и Dimа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 часов назад, AvtoDym сказал: oiloff На OM651 наверное можно прошивкой такое замутить. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти