lonqlife Опубліковано 29 листопада, 2021 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2021 В 27.11.2021 в 03:07, prommast сказал: Так, не злите прошивку! А то будет нам ещё один родстер в космосе) С такими злыми ВАЗами на орбите скопилось очень много злого мусора) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
4ygeca Опубліковано 1 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2021 В 13.11.2021 в 03:03, Stiks сказал: Пользуйтесь: BlinSoft_New.rarНедоступно Можно в личку скинуть или на облако, прога топ!!! Хочу ребят на работе затестить 😁 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
osys Опубліковано 10 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 10 грудня, 2021 Ахахахах огонь! Прога для настоящих чип тюнеров 🤣 Сделали мой день 😂 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gagauz91 Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 Где то видел, злую прошивку, сразу во время загрузки турбина на глазах вырастает, и кулачки распродов меняются, и колено тожу усиленное и поршня новые, хотите верьте, хотите нет. И не представите, все это совершенно бесплатно, можно бизнес замутить. За идею не нужно благодарностей.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
osys Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 Уххх ты, чудеса да и только 🧐 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
gagauz91 Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 4 минуты назад, osys сказал: Уххх ты, чудеса да и только 🧐 Не чудеса это, это ЧЫП ТУНЫНГ. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
osys Опубліковано 11 грудня, 2021 Поділитися Опубліковано 11 грудня, 2021 41 минуту назад, gagauz91 сказал: Не чудеса это, это ЧЫП ТУНЫНГ. Эх жаль вам лайк не могу поставить +1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Южный Опубліковано 1 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 1 січня, 2022 Всё как всегда! одному нужно самую "злую" без лимитоФФ, а другим - постебаться для подъема настроения ))) С наступившим НГ! значит жизнь продолжается! ))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kapkany4 Опубліковано 3 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2022 В 12.11.2021 в 16:09, Boyko07 сказал: Здравствуйте форумчане, может кто поделиться пожалуйста злой прошивкой на авто ваз 2110 1.5 8кл, январь 5.1.1 2111-1411020-71(дмрв 116), блок старый поэтому куча решений на него, но всё же от прошивки нужно только одно, злая тяга, большое спасибо кто поделится. Ладно мужики, поможем коллеге. Держите, сам откатывал в своё время, по ШДК. J5_Esa_V13l05_NFS_STAGE4_nO2.bin Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Boyko07 Опубліковано 3 січня, 2022 Автор Поділитися Опубліковано 3 січня, 2022 1 час назад, kapkany4 сказал: Ладно мужики, поможем коллеге. Держите, сам откатывал в своё время, по ШДК. J5_Esa_V13l05_NFS_STAGE4_nO2.binНедоступно Здравствуйте, спасибо что поделились, поздравляю вас с новым годом, можете прислать прошивку в личку, я скачать не могу, заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kapkany4 Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 Вижу народ качает прошивку мою))) вы её в HEX откройте хоть, перед тем как лить Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
cahekmostki Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 Нормальная прошивка . Я бы сказал чуть даже музыкальная )))) roma130a і Rusik UA 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
mexanic Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 1 час назад, kapkany4 сказал: Вижу народ качает прошивку мою))) вы её в HEX откройте хоть, перед тем как лить Да им похер что лить ,хоть воду))Народ такой у нас ,на халяву и хлорка творог... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Moтoрчик Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 1 час назад, kapkany4 сказал: Вижу народ качает прошивку мою))) вы её в HEX откройте хоть, перед тем как лить для начала многим нужно раскрыть секрет.- что такое Hex Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
AvtoDym Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 6 часов назад, kapkany4 сказал: Вижу народ качает прошивку мою))) вы её в HEX откройте хоть, перед тем как лить Написано же NFS))) Рон Дон Дон, Дон ДО РО ДО рондон)))) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виджар Опубліковано 12 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2022 Привет. Ну секрет думаю простой. Нех это Нех.й лазить без понимания куда либо. Вот такой вот режим ... сокращенно НЕХ!!! ) mexanic, AvtoDym і SviatDiag 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
SergW168 Опубліковано 16 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2022 Парни, а можно доработать под двухрежимку "Злая/добрая" под такой вот выключатель? Только чтоб режим "злая" включался исключительно в верхнем положении? 😎 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виджар Опубліковано 16 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2022 ...... да думаю можно! В Киеве слышал есть человек с подобными прошивками. Внизу механизма (черный кружок со стрелкой) я так понял настройка уровня Злости / Доброты ? Это уже труднее .... возможно понадобится смена ЭБУ на GM или Январь 4 самые злые варианты. Где то валяется парочка по моему ..могу продать. Ну а так конечно очень жалко портить такую винтажную весчь (я о выключателе) ... иппись колом эти ВАЗЫ, Сергей не порть выключатель! SergW168, nikfm52 і xlr 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Snyfer Опубліковано 16 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2022 В 13.11.2021 в 00:05, ansid22 сказал: Вот этот редактор. Есть справка к программе? Зашил клиенту горшки 2.5 на приору, с дросселем 60мм плохо тянет. Как больше значение поставить? А так огонь. Есть информация, битурбо галочка планируется в обновлении? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Valeri67 Опубліковано 28 січня, 2022 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2022 Забавно) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
BogdanS Опубліковано 31 липня, 2022 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2022 В 12.01.2022 в 13:56, AvtoDym сказал: Написано же NFS))) Рон Дон Дон, Дон ДО РО ДО рондон)))) 🤣 Я даже не стал скачивать,по названию и так было понятно) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
andrei_black Опубліковано 26 серпня, 2022 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2022 В 13.11.2021 в 03:05, ansid22 сказал: Вот этот редактор. Очень ждем от разработчика появление редактора для иномарок "ShinoChip PRO+ v1.0". Ходят слухи что будет привязываться к "фабричному" KESSу. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
drozdik Опубліковано 23 жовтня, 2023 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2023 Модернизация ЭБУ на фото зачетная Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти