Roman St 165 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 27 минут назад, Key Master сказал: Вроде доступная ломаная версия PCM под китайский SM2 это 1.20, а новая 1.21 уже лочит сканмат и придется перепрошивать. Совсем все не так... pcm и sm2 вообще разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 5 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Начните с покупки 62 модуля Pcmflash. После активации модуля и регистрации на форуме PCMflash.ru, читаете темы: 1. описание 62 модуля, 2. тему про адаптеры для PCM (как можно сделать бомж кабель), 3. тему про поддерживаемые адаптеры. Много вопросов отпадет само-собой (и по подаче питания, и по совместимости плат PowerShift, по возможности сделать клон блока). Если-же эта информация не поможет (а это куча инфы и соответственно огромное количество времени), то дальше не стоит что-либо предпринимать по вопросу восстановления DCT450 и работы в области автоэлектроники в целом, при этом будет лучше (и дешевле) найти мастера, который сможет необходимую работу сделать. Как-то так. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Eсли SM2 кит, то PCM 1.21 кит ничего там не лочит. Просто если сравнить стоимость ориг 62 модуля и стоимость ЭБУ, лезть туда отломом как-то не оправдано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 59 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Я лично клонировал такую коробку китайматиком и ломаним pcmflash .(Но нужно помнить что разний китай бивает) Без каких либо проблем читает и пишет, питать как више писали от акума . Блочек скорее всего не потянет да и не надежно ) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 24 минуты назад, RAZOR85 сказал: Eсли SM2 кит, то PCM 1.21 кит ничего там не лочит. Просто если сравнить стоимость ориг 62 модуля и стоимость ЭБУ, лезть туда отломом как-то не оправдано. Согласен. Первые опыты (освоение проыфессии) надо делать на том что дешево или уже невостребовано/невосстановимо мертво. А тут все восстановимо и не дешево (клиентское железо). Так что лучше отдать спецам/позвать специалиста. А эксперементы с прошивой/восстановлением оставить на потом. ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Лучше уж лабораторник на 5А, скачек может быть но кратковременный, коробка при включении проверяет клапана. Подрубать не через коробочку, она не выдержит питание на включении, с кабеля ОБД переходы делать надо. Подаешь питание на коробку и сканмат, ждешь пока коробка отработает клапанами и потребление упадет и запускаешь считывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января Думаю, я нашёл причину почему прежде не получалось оживить этот автомобиль (Ford C-MAX; Diesel 2.0L; 2013г.) Очевидно была замена КПП, а "донор" оказался со старыми "мозгами". TCM модуль 7M5R-14C247-FA (железо 2008 года) А "железо" 7M5R с софтом от 2008 года (8M51), не «дружит» с электроникой автомобиля 2013 года, и получается ошибка по связи. А поскольку в программе FORScan я не сумел сделать «кросс-флешинг» (запись софта от одной ревизии в другую), то перешёл на программу PCMflash (62 модуль присутствует). Но не могу найти-скачать:- файл "загрузчик" AV4R-14C097-AA.vbf файл "стратегии" AV4R-14C273-BD.vbf файл "калибровка" AV4R-14C337-BD.vbf Помогите, пожалуйста, люди добрые. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Почитайте совет двумя постами выше и сделайте правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 14 часов назад, RAZOR85 сказал: Eсли SM2 кит, то PCM 1.21 кит ничего там не лочит. Просто если сравнить стоимость ориг 62 модуля и стоимость ЭБУ, лезть туда отломом как-то не оправдано. Я недавно купил SM2 Pro+ (китай), (62 модуль в комплекте) за 60 евро. Правда, от блока питания (идущего в комплекте) включать не рискнул. Подключаю к "лабораторнику". Максимальный ток , потребляемый этим SM2 Pro+ (при прошивке блока TCM "на столе") не больше 0,5A. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Повторю свой совет, он постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 9 минут назад, RAZOR85 сказал: Почитайте совет двумя постами выше и сделайте правильный выбор. Это поможет мне скачать файлы? RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Не уверен, но решить Вашу проблему точно 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec74 1 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Зачем флешки на столе можно прошить елс27 сам делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 14 часов назад, alex-mos сказал: Согласен. Первые опыты (освоение проыфессии) надо делать на том что дешево или уже невостребовано/невосстановимо мертво. А тут все восстановимо и не дешево (клиентское железо). Так что лучше отдать спецам/позвать специалиста. А эксперементы с прошивой/восстановлением оставить на потом. Этот автомобиль (в Германии) уже "по эстафете прошёл" три сервиса со "специалистами", и в итоге проблема не была решена. Предыдущий владелец "в серцах", отказался от автомобиля (на неизвестных мне условиях), и автомобиль остался у "специалистов". "Они" его продали за символическую цену <1000 евро. По немецким меркам , "это" дешёвая вещь, и вполне годится для моей "начинающей практики". RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec74 1 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Берешь прошивку распиновку блока и прошиваешь. Можно через диагностику Не помню кто мне тогда помог я прошивку в тсм на форд фьюжн загрузил от фокуса было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 28 января Автор Поделиться Опубликовано 28 января 3 минуты назад, yurec74 сказал: Берешь прошивку распиновку блока и прошиваешь. Можно через диагностику Я же и попросил помощи в "берёш прошивку". Не получается "взять" :- файл "загрузчик" AV4R-14C097-AA.vbf файл "стратегии" AV4R-14C273-BD.vbf файл "калибровка" AV4R-14C337-BD.vbf Помогите, пожалуйста, RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec74 1 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Сейчас посмотрю. Может на работе. Если есть дома пришлю на личку Дома нет завтра на работе гляну. Разница в самой машине. Тсм одинаковые общение по кану разные Есть разница в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января В 27.01.2026 в 16:33, Remontt360 сказал: А что больше вызывает недоверие, "SM2 PRO+ (китаец)" или "PCMflash V2.21.22." ??? Как хорошо выразился Сталин, "оба хуже". PowerShift и так-то глючное merde изначально (пардоньте хранцузский), так ещё начинать учиться с набором китайских отломов без их доработки и проверки... "Stupidity and Courage!!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января Не понимаю зачем Вам PCMFlash?, если дальше экспериментируете с ForScan'ом. В чем проблема считать прошивку PCM'ом с ориг блока и залить ее в б/у? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 1 час назад, RAZOR85 сказал: В чем проблема считать прошивку PCM'ом с ориг блока и залить ее в б/у? Похоже "железяки" разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 21 час назад, Bad сказал: Из Ваших постов сделал вывод:- никто (из "присутствующиих") не разбирается нормально в Powershift 6DCT450. Думаю, информация "по сути" Вам (или другим) будет полезной. Powershift 6DCT450 версия аппаратной платы (Hardware) делятся на поколения. 7M5R / 8M5R (Gen 1): 2008-2011г. AM51 / AV4R (Gen 2): 2010-2014г. FV4R Gen 3): 2014-2015г.< Надо в первую очередь "понимать разницу". (Gen1) и (Gen2) различаются:- Процессором - (быстродействие) Объемом Flash - (0,5-1мб / 1,5-2мб) Типом памяти - (медленная Flash / высокоскоростная Flash) CAN-трансивером - (старый протокол CAN / новый протокол CAN) Гидроблоками - (соленоиды 5 Ом / соленоиды 15 Ом) И главное отличие в мосфетах (ключах), что управляют соленоидными катушками:- (Gen1) рассчитан на бОльший ток, а (Gen2) на меньший. Вот по этому "просто так" эти два блока НЕ взаимозаменяемы !!! И судя по Вашим"подсказкам и советам", никто из Вас не имеет понятия "как это делается". А кому интересно, спрашивайте, я объясню. Ещё следует знать что блок (Gen 3) можно поставить вместо (Gen 1)/(Gen 2), но "наоборот" невозможно ! Так что я уже сам в состоянии проконсультировать Сообщество в данном вопросе, и обьяснить подробно и понятно "как и что делать". P.S. Прискорбно, что никто из продвинутых мастеров не удосужился помочь мне с файлами:- файл "загрузчик" AV4R-14C097-AA.vbf файл "стратегии" AV4R-14C273-BD.vbf файл "калибровка" AV4R-14C337-BD.vbf grecki, Bad, RAZOR85 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 78 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 часов назад, Remontt360 сказал: Из Ваших постов сделал вывод:- никто (из "присутствующиих") не разбирается нормально в Powershift 6DCT450. Думаю, информация "по сути" Вам (или другим) будет полезной. Powershift 6DCT450 версия аппаратной платы (Hardware) делятся на поколения. 7M5R / 8M5R (Gen 1): 2008-2011г. AM51 / AV4R (Gen 2): 2010-2014г. FV4R Gen 3): 2014-2015г.< Надо в первую очередь "понимать разницу". (Gen1) и (Gen2) различаются:- Процессором - (быстродействие) Объемом Flash - (0,5-1мб / 1,5-2мб) Типом памяти - (медленная Flash / высокоскоростная Flash) CAN-трансивером - (старый протокол CAN / новый протокол CAN) Гидроблоками - (соленоиды 5 Ом / соленоиды 15 Ом) И главное отличие в мосфетах (ключах), что управляют соленоидными катушками:- (Gen1) рассчитан на бОльший ток, а (Gen2) на меньший. Вот по этому "просто так" эти два блока НЕ взаимозаменяемы !!! И судя по Вашим"подсказкам и советам", никто из Вас не имеет понятия "как это делается". А кому интересно, спрашивайте, я объясню. Ещё следует знать что блок (Gen 3) можно поставить вместо (Gen 1)/(Gen 2), но "наоборот" невозможно ! Так что я уже сам в состоянии проконсультировать Сообщество в данном вопросе, и обьяснить подробно и понятно "как и что делать". P.S. Прискорбно, что никто из продвинутых мастеров не удосужился помочь мне с файлами:- файл "загрузчик" AV4R-14C097-AA.vbf файл "стратегии" AV4R-14C273-BD.vbf файл "калибровка" AV4R-14C337-BD.vbf Ощущение что это чат ГПТ отвечает)) при чём на протяжении всей темы... По теме - Вам выше так и написали что железо разное, или вам нужно было чтобы сопротивления соленоидов расписали? Так вы решили вопрос или это просто тех характеристики коробок и блоков управления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 50 минут назад, Agarod сказал: Ощущение что это чат ГПТ отвечает)) при чём на протяжении всей темы... По теме - Вам выше так и написали что железо разное, или вам нужно было чтобы сопротивления соленоидов расписали? Так вы решили вопрос или это просто тех характеристики коробок и блоков управления? Автор обиделся на нас неразумных.😁 Уже бы давно зарегился на fordsevice.com, заплатил 18 евро и онлайном прошил и адаптировал новую коробку. Agarod 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 4 часа назад, Agarod сказал: Ощущение что это чат ГПТ отвечает)) при чём на протяжении всей темы... По теме - Вам выше так и написали что железо разное, или вам нужно было чтобы сопротивления соленоидов расписали? Так вы решили вопрос или это просто тех характеристики коробок и блоков управления? Наоборот, это у меня "ощущение что мне отвечает" школота, а не специалисты -"мастера". Вы пересмотрыте "совети", что здесь мне "надавали"... Как можно давать такие , в корне не правильные подсказки, типа " прошивку подтянет сама программа", или "сделать клон оригинального блока". Либо эти "советчики" слепые, либо ту--е. (я же указал что автомобиль 2013г а блок TCM 7M5R/8M5R) . А конкретную информацию, которая даёт полное понимание "что и как делать" , (которую Вы приняли за "чат ГПТ" ), я выложил для людей понимающих (которые умеют пользоваться своим интеллектом) Именно после таких "специалистов" , (которые пихали в TCM (8M5R) стоковые прошивки , не имея понятия что на автомобиле 2013 года "оно" работать не будет вообще ), я и пытаюсь исправить ситуацию. И с файлами мне также никто не помог (видимо и "это" никто не умеет делать) И "это" не претензии и не упрёки, а просто КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА. 5 часов назад, Vasilitallin сказал: Уже бы давно зарегился на fordsevice.com, заплатил 18 евро и онлайном прошил и адаптировал новую коробку. Пожалуйста, можно чуть-чуть поконкретней, как это " зарегился на fordsevice.com" ? Вы сами то хоть пробовали, или Вы так просто поумничать решили. А на счёт "онлайном прошивать 🤣" , это из области бреда или Ваших фантазий. Я не имею желания вести здесь неконструктивное общение, и прошу не давать "пустых и заведомо глупых " советов. Если найдётся хоть один, реально смыслящий в "этой теме" специалист, то :- ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ. vlad101 и RAZOR85 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января Для "особо одарённых" совет:- Посмотрите мой самый первый пост в этой теме . Там я всё понятно (для специалистов) описал и приложил скрин (как "обезьяны с многолетним опытом" пытались впихнуть невпихуемое в Ford C-Max 2013г.) И если никто из Вас в "этой теме" не разбирается, то лучше учите матчасть, вместо того чтобы "блестать" своей безграмотностью и некомпетентностью в данном вопросе . А для тех, кто действительно захочет "немножко понимать:- я не поленюсь обьяснить. Всем желаю только добра (и удачи). oleg-cherny, RAZOR85 и Agarod 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения