Перейти к содержанию

Платная регистрация на форуме

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Agarod сказал:

Видел хорошую реализацию на одном фуруме американских диагностов/механиков/инженеров... Простой посетитель видит темы и первый пост в ней, где расписывается проблема, а чтобы читать дальше нужно не только зарегистрироваться, но и получить что-то типа "значка специалиста". Чтобы его получить нужно написать о своей карьере, место работы и тд. При чём при регистрации обязательна почта и телефон, куда приходят коды для подтверждения. Для американского рынка там есть вариант автоматического одобрения, для этого нужно ввести свой номер лицензии механика (или как-то так, я в их системе не силён). Я лично там получил этот "значок" расписав свой опыт, ссылку на сайт моей фирмы и прочее, затем в "ручном" режиме в течении 2 дней мне одобрили доступ)) Для "клиентов" там был отдельный вариант регистрации, не знаю как это устроеноно мне кажется, что это очень замороченый вариант)) И да, в названии темы есть теги, типа "проблема решена" и ответы только от спецов и строго по теме (из того что я видел).

Да,тоже зарегистрирован на таком форуме,тоже пришлось подтверждать проф.пригодность ссылками на личные страницы и тд)
Хорошая идея,да
Но не мне судить,я на этом форуме вообще "зеленый"

12 минут назад, Agarod сказал:

Видел хорошую реализацию на одном фуруме американских диагностов/механиков/инженеров... Простой посетитель видит темы и первый пост в ней, где расписывается проблема, а чтобы читать дальше нужно не только зарегистрироваться, но и получить что-то типа "значка специалиста". Чтобы его получить нужно написать о своей карьере, место работы и тд. При чём при регистрации обязательна почта и телефон, куда приходят коды для подтверждения. Для американского рынка там есть вариант автоматического одобрения, для этого нужно ввести свой номер лицензии механика (или как-то так, я в их системе не силён). Я лично там получил этот "значок" расписав свой опыт, ссылку на сайт моей фирмы и прочее, затем в "ручном" режиме в течении 2 дней мне одобрили доступ)) Для "клиентов" там был отдельный вариант регистрации, не знаю как это устроеноно мне кажется, что это очень замороченый вариант)) И да, в названии темы есть теги, типа "проблема решена" и ответы только от спецов и строго по теме (из того что я видел).

Реализация интересная) а что за форум? Можно в личку, чтобы тут не забанили) 

Тут тоже репой пробовали ограничить возможность пользоваться файлами, но от этого не легче)

6 минут назад, Frenzen сказал:

Да,тоже зарегистрирован на таком форуме,тоже пришлось подтверждать проф.пригодность ссылками на личные страницы и тд)
Хорошая идея,да
Но не мне судить,я на этом форуме вообще "зеленый"

Да все тут были «зелеными» когда то на форуме, но если человек в теме, то это видно и его свои коллеги подтягивают за счет репутации

39 минут назад, Alexchip77 сказал:

Имея под рукой поисковик вряд ли сработает.

Время на ответ 30 сек тогда сработает и правильных в ответе несколько пунктов

А со схемами вообще топ на одном форуме было такое.

Ну, тест можно сделать хотя бы для отсева спамеров. Хз как ту с этим в последнее время, но думаю проблема все еще актуальная. 

5 минут назад, Oleh_T сказал:

Время на ответ 30 сек тогда сработает и правильных в ответе несколько пунктов

Неплохой вариант. И каждый раз новый вопрос после истечения 30 секунд)

Только что, Oleg VS сказал:

Ну, тест можно сделать хотя бы для отсева спамеров. Хз как ту с этим в последнее время, но думаю проблема все еще актуальная. 

Да актуальна! На днях вообще кракен рекламировали) а это сайт по продаже наркотиков)

1 минуту назад, AutoNewLife сказал:

Да актуальна! На днях вообще кракен рекламировали) а это сайт по продаже наркотиков)

А, эти завсегдатые уже. Я тут сейчас редко бываю, но года пол назад точно видел как вся "лента" этим высером забита. 

Есть третий вариант. Модерации темы перед публикацией. Хотя бы от новых пользователей.

1 минуту назад, mr_sopit сказал:

Есть третий вариант. Модерации темы перед публикацией. Хотя бы от новых пользователей.

Ну модерация тоже не легкий труд, все же тут на добровольных началах. Лет 12 назад был я тоже модератором одного форума, скажу что не так уж и легко за всем следить, тем более если форум активный

3 минуты назад, mr_sopit сказал:

Или вообще запретить новые темы создавать. Придумать условия для одобрения.

3 минуты назад, Alexchip77 сказал:

10 летней давности темы начнут поднимать)))) и вообще не по теме будут писать)))

3 хвилини назад, Alexchip77 сказав:

Тоже хороший вариант. Больше всего злит забитая лента дурной рекламой.

1 минуту назад, AutoNewLife сказал:

10 летней давности темы начнут поднимать)))) и вообще не по теме будут писать)))

А эти темы должны быть закрыты, по правилам форума.

Проще поступить 

Пока не будет минимальной репутации или (и) определенного срока с момента регистрации создавать новые темы нельзя.

На памяти крутится какой-то форум там с момента регистрации до возможности писать на форуме неделю подождать надо было. 

Платная регистрация нужна тем у кого мозгов не хватает здесь баллы набрать своими знаниями,   вот она замем нужна))).   А платную подписку каждый дурак сможет.

9 часов назад, AutoNewLife сказал:

Тут тоже репой пробовали ограничить возможность пользоваться файлами, но от этого не легче)

Да чего греха таить на других форусах есть тема "Помогите скачать с Carmasters" 

11 часов назад, AutoNewLife сказал:

Да без проблем, внесу, мне не сложно) Вы потом готовы будете также внести?

это Вы узнаете после, первый шаг за Вами....

Я  официал у меня есть очень многое,   но бывает иногда,  очень редко что нужен какой нибудь файл  на машину которую мы никогда не обслуживали,  а его нет,  вот и приходится в форумы залазить.    Потому что есть люди которым отказать нельзя,   дед инвалид приехал которого уже везде развели из-за его доброты и хочется очень силоно помочь даже бесплатно!  

11 часов назад, Alexchip77 сказал:

Имея под рукой поисковик вряд ли сработает.

100% !

Эты темы уже были на форум , и не раз ! Админ уже дал ответ на данный вопрос . И ваше хочу , не хочу …… 

35 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Эты темы уже были на форум , и не раз !

Это просто кто-то  перепил вчера, больная тема ....

1 час назад, beka87 сказал:

Да чего греха таить на других форусах есть тема "Помогите скачать с Carmasters" 

Здесь также есть темы по скачиванию с закрытых забугорных форумов.

Если покурить ресурс то эта тема подымалась здесь не раз и все мимо и этот раз ничем думаю не будет отличаться от предыдущих!

8 минут назад, Rusik UA сказал:

Если покурить ресурс то эта тема подымалась здесь не раз и все мимо и этот раз ничем думаю не будет отличаться от предыдущих!

Очередная тема из разряда -« Попи..деть и разойтись» )))

1 час назад, Dmitriy79 сказал:

100% !

Эты темы уже были на форум , и не раз ! Админ уже дал ответ на данный вопрос . И ваше хочу , не хочу …… 

Если не секрет, какой ответ дал админ??? Если эту тему уже обсуждали и администрация приняла решение, то нечего и обсуждать тогда)

56 минут назад, Volf542 сказал:

Это просто кто-то  перепил вчера, больная тема ....

Если Вы в мой адрес, то ошибаетесь) ничего я не перепил, это крик души!

35 минут назад, Alexchip77 сказал:

Очередная тема из разряда -« Попи..деть и разойтись» )))

А вдруг вопрос решится)))

Есть закрытые ветки с доступом при определенном уровне репутации, есть клубы с ограниченным доступом. Но как показывает практика они скорее мертвы, чем живы. Из этого следует, что нет идеи на объединение в комьюнити среди специалистов. Много несостыковок, даже по нац. признаку сейчас один другому не рад и это часто всплывает наружу. 

Сам вопрос поднимается не в первый раз за последние несколько лет. Поэтому ответ скорее нет, чем да в ближайшее время. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...