Перейти к содержанию

Процент мастеру за проделаную работу

motoEd

Рекомендуемые сообщения

Привет, вопрос кто работает на сто на процентах, какой процент имеет специалист? У нас автоэлектрик со своим оборудованием70 моторист70, моторист ходовщик60, начинающие ходовики50

Обычно цель таких тем, ощущение что мы много платим процентов специалистам) 

Думаю это дело каждого и зависит от опыта специалиста.

Я автоэлектрик с своим оборудованием работаю на сто, цель пообщатся просто кто имеет желание, сегодня был разговор с шефом что больше 50 никто нигде не платит)) хотя знаю на всех крупных сто нашего города примерно такие расценки, интерестно узнать как у других, вот и вся цель 

Я недавно в город побольше перебрался и устроился на СТО, попросил 60 процентов, все довольны. Заказы по прошивках и ключах индивидуально отлистываю суммы.

13 минут назад, motoEd сказал:

сегодня был разговор с шефом что больше 50 никто нигде не платит))

Шефа не Фима зовут ? 🤣

я работал сам себе, механик диагност электрик, тупо бил кассу, и подкидывал работу другим, мне платили 70

Спасибо за тему - после прочтения захотелось устроиться куда-то автоэлектриком.

Сейчас работаю электронщиком (не связано с автомобилями) за 30%, но почти всё оборудование предприятия и бесплатно живу на территории предприятия, занимаясь попутно сторонними заказами. Раньше, когда работал в своём городе, в разных местах платили до 50%.

PS: Меня всегда интересовал вопрос - как, в случае с большим процентом, платятся налоги? Но то уже за рамками этой темы.

7 часов назад, Jael.Dace сказал:

платятся налоги?

Настоящие мужчины налоги не платят) 

У нас 40-45 процентов, оборудование фирмы, соцналоги платит фирма. Халтура по вечерам 70 процентов.

15 минут назад, lonqlife сказал:

Настоящие мужчины налоги не платят) 

Таковы современные реалии...

Я своим работникам платил 50%, но все оборудование мое. Если  оборудование ваше и вы сами его обновляете, то есть вариант задуматься о самостоятельной работе. В случае когда оставшиеся 30% плюс-минус соответствуют аренде и доп. расходам, то может смысла особого нет.

12 hours ago, motoEd said:

Привет, вопрос кто работает на сто на процентах, какой процент имеет специалист? У нас автоэлектрик со своим оборудованием70 моторист70, моторист ходовщик60, начинающие ходовики50

Никак немогу понять в коких процентах идет речь, ведь робота електрика на каздую машину разная и продолжатца может от 20мин до безконечности. Бывает случаи когда надо возврощять денги (что хозяин тоже одает?). И цену за ремонт обозначяет сам мастер а не шеф сервиза. Мае мнение если у мастера хватает мозгов быть автоелектриком - он не должен не кому плотить.

6 минут назад, Litvinas сказал:

Никак немогу понять в коких процентах идет речь, ведь робота електрика на каздую машину разная и продолжатца может от 20мин до безконечности. Бывает случаи когда надо возврощять денги (что хозяин тоже одает?). И цену за ремонт обозначяет сам мастер а не шеф сервиза. Мае мнение если у мастера хватает мозгов быть автоелектриком - он не должен не кому плотить.

Солидарен полностью +в репу

9 минут назад, Litvinas сказал:

Мае мнение если у мастера хватает мозгов быть автоелектриком - он не должен не кому плотить.

К сожалению, это в идеале. Зачастую подобная инициатива упирается в место/аренда/освещение/отопление.

За забором трава всегда зеленее. Практически кругом платят +- 50% . И всегда рассказывают что где-то платят 60 или 70 % , но где толком никто не знает, или есть свои нюансы. 

3 минуты назад, Malina сказал:

К сожалению, это в идеале. Зачастую подобная инициатива упирается в место/аренда/освещение/отопление.

И не только. Попробуй получить у производителей доступ онлайн и к спецфункциям если ты не работник именно фирмы, а не ИП или сам по себе.

2 минуты назад, Shi сказал:

блин, парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как будто на сварку смотрю ..

Вообще то не у всех русский родной язык. Посмотрите на страну. Пунктуация соблюдена - уже хорошо.

5 минут назад, Shi сказал:

как будто на сварку смотрю ....

Снимок экрана (30).png

Для Литовца очень даже хороший русский, там русскоязычных мало, практики общения нет.

22 minutes ago, Shi said:

Имперское величие пошло.

Мне леитенант в армии когдато так сказал, так я его нах.. послал

5 минут назад, Litvinas сказал:

Имперское величие пошло.

Мы то хоть не на родном стараемся писать, а там родной не знают а о неродном даже говорить не буду. Не берите в голову. А лучше включите правопись в браузере.

30 минут назад, Shi сказал:

Снимок экрана (30).png

Вы в курсе, что предложения начинаются с большой буквы или так и будете варить без маски?

1 час назад, Malina сказал:

Я своим работникам платил 50%, но все оборудование мое. Если  оборудование ваше и вы сами его обновляете, то есть вариант задуматься о самостоятельной работе. В случае когда оставшиеся 30% плюс-минус соответствуют аренде и доп. расходам, то может смысла особого нет.

Когда оборудование своё, то обсуждается не проценты, а сумма. За выполненную работу столько то. Но не в процентах, а в попугаях.

Всёт это конечно интересно, а когда происходит например завал блока после прошивки или из за кривых рук. Хуже всего еще когда проходной двор и можго недосчитатся предохов в лучшем случае а в худшем и своего оборудования. Кто какой процент на восстановление или замену откидывает и кто несёт ответственность?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...