RSA1976 492 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 По ВАГам нет вообще никаких вопросов. Не более, чем обычные люди. Я про Фолькс, Шкоду и СЕАТ. Этих - полно. И проблем с ними - как с любыми другими. Опять же, Авуди ко мне что-то практически не попадают. Но с Авуди последние рыл 5-6, которых вспомню - практически поголовно п@дарасы конченые. Платить нихрена не хотят, запчасти достают сами (ессно, гавнище самого дешманского толку), дровасру цитировали, а денег - нихрена. Но более всего доставляют - нищеброды и хитрожопые на бэмэвэ. За ОООЧЕНЬ редким исключением. На ренах - люди небогатые. Не гандоны, а именно небогатые, колхозники, молодёжь и начинающие водилки. В объяве просто добавил текст: владельцам БМВ, Фордей, Пежей и Читроёнов - даже не беспокойте. Накупили гавна и теперь неприкаянные ползают по бывшей территории некогда большой и гордой страны... Triumph76, АндрейРектор и CHIPOK David 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 с VAGнікогда проблем не било... а бімерци реально везде одинаковие...в Германии есть прікол мол покупателю BMW бесплатние курси дебильной манери вожденія... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 7 часов назад, nepomny сказал: Вот это у всех так, или только мне попадаются. Мысль пришла в голову, после очередного общения с владельцем VW ( применительно к любому ВАГу). Люди они какие-то особенные. Во всём сомневаются, всех подозревают, слегка "притормаживают" и редко когда могут четко изложить суть вопроса, что именно им надо, всё время ссылаясь на Драйв2 и какие-то малоизвестные форумы, на которых они друг с другом общаются. Притом,написанное в интернете - истина в последней инстанции, с которой мастер должен полностью согласиться. Из ремзоны их не выгнать. А если вдруг увидят не родной саморез ( они их все знают в лицо), то конец света и повод для внеочередного ТО, чуть ли не у официалов. И сотовая связь у них YOTA. Исключение, в моей практике, было только один раз - таксист на Skoda A7. Ему методы достижения цели были вообще неинтересны. Лишь бы работало как надо. Вот у меня вопрос: это такая особенная категория людей, которая именно VAG выбирает ? Или это VAG делает людей такими. Я владелец вага, и не одного На драйв ру не ссылаюсь, газ не ставлю, запчасти ставлю только оригинал, НО если слесаря где то накосячили их ипу по полной :). А вообще из моей практики, 90% владельцев VAG жлобы, по крайней мере у меня такой контингент. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим1907 58 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Сегодня как раз был мужик на фабии 1.2 нету холостого хода иногда даже глохнет на нетраль... ошибки по дроселю и по непонятному давлению в впускном, начинаю искать подсос, а он такой че ты делаеш? Я говорю: подсос ищю, а он смеется и говорит что странный я человек ведь на форумах ясно пишут что это форсы плохие... и тут начинается самое инетересное, обьясняю что ругается по давлению в колекторе и неправильной работы дз говорю причем тут форсунки... на формах наверное ему диягностику делали 😂 менять форсы из принципа отказался потому что был подсос. И виной был клапан картерных газом поставил заглушку на шланг идущий к колектору, адаптация ДЗ и вуаля машина ровно работает как часы... озвучал цену и досвидания и говорю ему что после замены форсунок пусть меняет и клапан 😂 и как вы думаете? Записсался на завтра в другом СТО на замену форсунок, спросили че за парень расказал че и как, завтра они будут менять форсы потому что я бестолковый и не умею работать... я просто в шоке был, ведь авто еле доехал до меня а выехал абсолютно рабочим😂😂😂 А завтра меня ждет сантафе 13года 2 gdi у которого горит чек и ругается на обрыв цепи нагревательного елемента ламбда, а хозаину кто-то из его друзей из шиномонтажке сказали что это расходомер виноват... ой чуствую будет у авто и расходомер новый и потом и ламбда 😂😂 nepomny и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Ну тоже самое можно сказать с уверенностью про владельцев БМВ И вообще ИМХО тема пустая. Весь мусор в головах и он мало зависит от марки автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackkrepost 48 Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 А вот так, если посмотреть и нет особых отличий от того кто на какой марке ездит в принципе процент неадекватных везде будет плюс минус. А кому кажется , что клиенты начитаются форумов и им виднее как ремонтироавать и что делать, взгляните на это с другой стороны. Откуда рождаются многие темы на этих форумах?. А вылезают они часто с фразы:" съездил на диагностику, к одним вторым, поменяли пол машины, а толку нет". Вот если посмотреть на все это, ведь наверняка каждый занимающийся диагностикой авто(читатели старатели ошибок не в счёт), сталкивался с клиентами у которых уже набит полный багажник датчиков, катушек, свечей и прочего что можно было и нельзя поменять, а толку нет. И лезут такие люди по форумам да слушают советы и не верят они уже никому. А если нам работающим с их автомобилем ещё и влом пообщаться с клиентом, да на ЕМУ понятном языке объяснить , те манипуляции, что надо проводить с его авто в процессе поиска причин. Вот тут и начинаются грабли с оплатой за работу,покупкой запчастей и прочего, не верят они что мастер их не разводит, а делает то, что нужно действительно для решения проблем с их авто. P.s всем спокойных и адекватных клиентов и удачи в нелегком труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Меня больше раздражает каста слепых. В городе, где почти везде существует освещение дорог, они обязательно включают с ближним ещё и пт фары,но не это проблема, проблема это то,что везде установлен,мать его китайский ксенон.И ладно бы это была линзованая оптика. Так нет, обычные фары,,которые светят х. пойми куда.... До кучи ещё светит дхо. Бесят . Иногда до острого желания выйти на встречку,и потушить всю эту гирлянду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVe 6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 47 минут назад, Mоторчик сказал: Так нет, обычные фары,,которые светят х. пойми куда.... До кучи ещё светит дхо. Бесят . Иногда до острого желания выйти на встречку,и потушить всю эту гирлянду. Не отнять, не прибавить, согласен на 101%. А еще включают птф и фары на габаритах, потому что там "ангельские глазки". Было бы как в европе, за использование птф не по погоде, штраф около 100€, таких бы меньше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Особенно когда птф доустановлены и колхозно подвешены на задние. Тогда вообще абзац. А по ксенону как и по диодам даже в обычной оптике правильная настройка решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skull2 122 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Если уж считать ваговцов и бмвшников не от мира сего. То уж что говорить про владельцев рендж-лендровера)))). Да! каждый с придурью. Думаю от того что машины расчитаные на дилерское сервисное обслуживание, ремонтируются какбы как. Из за отсутствия этого грамотного обслуживания. А менталитет нашего общего народа таков что и подругому не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saak 47 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Как-то странно. Создается впечатление что один и тот-же набор клиентов ездит по разным городам и странам. Да и ещё по кругу. CHIPOK David, jamal01, nepomny и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 28 минут назад, MadGeneral сказал: обычной оптике правильная настройка решает. Если бы я не занимался астрономией в своё время, и не знал что такое рефлектор, может бы тебе и поверил. А теперь открой в гугле что такое фокусное расстояние, на примере телескопа Ньютона, посмотри, как он собирает на гиперболе,на параболе. Отражатель фары намного менее идеален в плане зеркала. А теперь добавь к этому битую передней. часть авто(смещение крепления фары, давно заклинившие регуляторы вертикаль- горизонталь), также добавь к этому излучатель лампы ксенона, который находится дальше или ближе относительно излучателя обычной лампы накаливания. И скажи мне куда пойдёт пучок света? ЧТО там настраивать? Разве что только мозги владельца автомобиля? Это я пробовал. За всю историю я только пару человек отговорил устанавливать ксенон, а установить только птф dimasony и Triumph76 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrischan 37 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, skull2 сказал: Если уж считать ваговцов и бмвшников не от мира сего. То уж что говорить про владельцев рендж-лендровера)))). Да! каждый с придурью. Думаю от того что машины расчитаные на дилерское сервисное обслуживание, ремонтируются какбы как. Из за отсутствия этого грамотного обслуживания. А менталитет нашего общего народа таков что и подругому не получится. Только Рендж-лендроверы не трогайте , их и так мало, да и не родной саморез - это ужас😁. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 3 часа назад, RAVe сказал: Было бы как в европе, за использование птф не по погоде, штраф около 100€, таких бы меньше стало. Вся суть белоруса...напитали за 26 лет, "усех ракам и жэстачайшэ па кругу васпитаць". Был бы заработок как в Европе, то и таких бредней ты здесь не писал бы. А то как заработать все жлобы, никто вам не платит. А как штрафом обложить, так это как бальзам на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Про БМВистов вообще отдельная тема))) Купил бэху 7 и начал ездить на разборки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Я бмвистов ненавижу - самые бахнутые - один в 10 вечера звонил и распрашивал про чиптюнинг своей ласточки, которой, сука 30 лет))))) и денег у них нет от слова совсем.... CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Аха!) Я всех автовладельцев для себя условно поделил на 3 типа: 1.Адекватные 2.Неадекватные 3.Те, кто ставит ксенон в ПТФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 35 минут назад, bayern сказал: Я бмвистов ненавижу - самые бахнутые - один в 10 вечера звонил и распрашивал про чиптюнинг своей ласточки, которой, сука 30 лет))))) и денег у них нет от слова совсем.... Это да) у меня в соседнем гараже свапами занимаются в старье разное е30 е36 е34 так я им все подключал моторы, сам не знал сколько стоит это обычно договаривались за 50$ потом им оказалось ДОРАГА давай за 30$ из интереса обзвонил пару электриков не кто не хочет браться даже а ребята с форума подсказали что меньше чем за 130 не кто не будет браться, так сейчас крутят пацаны провода цвет в цвет и остальное как повезет по последним слухам кто то выезжает печка не работает кто то приборка не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVe 6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, lonqlife сказал: Вся суть белоруса...напитали за 26 лет, "усех ракам и жэстачайшэ па кругу васпитаць". Был бы заработок как в Европе, то и таких бредней ты здесь не писал бы. А то как заработать все жлобы, никто вам не платит. А как штрафом обложить, так это как бальзам на душу. Есть правила ПДД, которые должен соблюдать каждый, и если уж на ты, то почему от такого как ты, который считает что соблюдать ПДД это личное дело каждого, которому с птф виднее , должны слепиться встречники. Причем здесь политика? А насчет заработать, если сравнить ценники с другими мастерами, то возникает вопрос, кто жлоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, RAVe сказал: Есть правила ПДД, которые должен соблюдать каждый, и если уж на ты, то почему от такого как ты, который считает что соблюдать ПДД это личное дело каждого, которому с птф виднее , должны слепиться встречники. Причем здесь политика? А насчет заработать, если сравнить ценники с другими мастерами, то возникает вопрос, кто жлоб. Рыба гниет с головы. MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVe 6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, lonqlife сказал: Рыба гниет с головы. Прекратим бессмысленные перепалки, не я первый Тыкал и переходил на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 285 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, RAVe сказал: Прекратим бессмысленные перепалки, не я первый Тыкал и переходил на личности. А что "ты" это оскорбление:? Какой вы ранимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAVe 6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, lonqlife сказал: А что "ты" это оскорбление:? Какой вы ранимый. С детства приучили, с незнакомыми и старшими общаться на Вы, если собеседник сам не предложит иное. А Тыкает всем у нас, сами знаете кто, уже 26 лет, так дико смотрится со стороны, аж стыдно за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtir76 35 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 начали за здравие, кончили за упокой( CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 8 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, shtir76 сказал: начали за здравие, кончили за упокой( Начиная эту тему - я вообще никаких взаимных упрёков не хотел. Просто свои наблюдения изложил. Крик души, в некотором смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти