Перейти к содержанию

Иммо офф на форуме. Быть или не быть?) Голосование

Нужно разрешить отключение иммо?  

250 проголосовавших

1. 1. Нужно разрешить отключение иммо?

• Да
      156
    • Нет
      27
    • Разрешить для авто старше 10 лет
      67

Рекомендуемые сообщения

Это как учить студней и экстернов при подкожном локальном абсцессе в острой фазе сразу отрезать конечность. Ну, давайте, плодите, потом сами же к ним в операционную и попадёте.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот мне шас надо на нисанне какраз отключить. Куда бежать куда податься. А так би заплатили мне би сделали. Трахтор всеравно топят регулярно мм то иммо на охоте ненужно.

44 минуты назад, roma130a сказал:

А зря, кто то с этого жывет, а вы за копейки делаете

Вы тоже не внимательны !  Пасты выше! Ну или ещё раз , хорсе нам облегчило жизнь ! Но теперь делают на каждом шиноматнаже ! Вы о чем ,? я знаю , что регион имеет значение ! Не судите строго !

4 минуты назад, vadik.exb сказал:

Вот мне шас надо на нисанне какраз отключить. Куда бежать куда податься. А так би заплатили мне би сделали. Трахтор всеравно топят регулярно мм то иммо на охоте ненужно.

В личку!

5 минут назад, vadik.exb сказал:

Вот мне шас надо на нисанне какраз отключить.

какой эбу, какой ниссан?

1 минуту назад, lonqlife сказал:

какой эбу, какой ниссан?

Денсо 2.5 2008 год

4 минуты назад, vadik.exb сказал:

Денсо 2.5 2008 год

денсо увы, хитачи только знаю

1 минуту назад, lonqlife сказал:

денсо увы, хитачи только знаю

https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=69510

Хто би скачал вот в откритом доступе

4 часа назад, conner сказал:

Проголосовал за да, но в каком то закрытом разделе или по рейтингу доступ...

За моё первое сообщение на форуме за минусили, хотя там ведро было старое, решил вопрос сам, вообще без какой-либо поддержки...

Точно так же и меня заминусили

3 часа назад, vadik.exb сказал:

https://cartechnology.co.uk/showthread.php?tid=69510

Хто би скачал вот в откритом доступе

А в чем проблемма качнуть если оно в открытом доступе?

Господи. Все святые, иммо офф это прям от сатаны. Хлопаки, так нах Вы тогда экологию отключаете за деньги, или это другое? Это тоже кастрация, как не крути. Я допустим много делаю иммо оф для машин которые ездят по трекам и собираются из конструкторов. Тут получается можно,  ну а если клиент хочет тупо на своем авто, уже нельзя?!? Чет все это как то не логично… а про шиномонтаж и джемперов я устал тут слышать. Путь они что хотят то и делают, нормальный мастер всегда будет держать свою цену. 

На мой взгляд, отключение экологии вызывает больше вреда. Вероятно многие,  кто умеют отключать IMMO, делали это и не раз.

Нет проблемы, если владелец этого желает, просто в таких случаях прошу доки на авто, вряд ли кто-то будет оформлять угнанное авто.

надо ограничивать доступ как и писали выше, на многих форумах просят скачать данные с этого форума....

кому надо тот всё-равно найдет решение, но не стоит выкладывать на всеобщее обозрение.

13 часов назад, BORODINSN сказал:

Вообще, в автомобиле всё что установлено заводом должно работать.

Экология, например. 

12 часов назад, Rustik tj сказал:

Согласен на все 100%,ваги ,бмв g серии и само собой fbs4 md,ток не умею их пока делать))

А на, например, мерине двести десятом умеете ключи пересчитывать? И каков алгоритм пересчёта? Скормить программе или приборчику в свободном доступе и кнопочки понажимать?

пс. Имоофф? Почему бы и нет. Но ответы намёками или в личку.

13 часов назад, BORODINSN сказал:

12 часов назад, Rustik tj сказал:

31 минуту назад, omdm сказал:

Экология, например. 

А на, например, мерине двести десятом умеете ключи пересчитывать? И каков алгоритм пересчёта? Скормить программе или приборчику в свободном доступе и кнопочки понажимать?

пс. Имоофф? Почему бы и нет. Но ответы намёками или в личку.

210 и тп,делаю давно

Админы, ну не вводите людей в заблуждение. ИММо оф не запрещено на форуме, а разрешено в соответствующей ветке.  

От себя - я вообще не понимаю подобных запретов, ведь если следовать логике - то нужно запретить и раскодировку магнитол, добычу Пинов и прочие "не протокольные" действия. 

Если так хочется запретить - то установить граничный возраст, например с 2020 года. 

Пример - в работе ниссан 2004 года, глючит ЭБУ. Беру с разборки похожий, иду на соседний форум, там скидывают иммо офф, проверяю свой блок. Где здесь крамола? :) 

Приветствую Всех.

Максимально утяжелить доступ в раздел... репутация и т.д.

Халявы не должно быть.

Однозначно - нет! Вы что? Вы тут кричите, что это форум Профессионалов, а сами обсасываете тему, которая ну не как не должна обсасываться тут.... Вам самим не смешно? Профессионалы..... Кто работает Профессионально, тому и запрос такой не возникнет - все куплено и оплачено. И что тут обсуждать?

Да вообще все-равно, пусть будут такие темы. Не банить за них, да и все. А на запрос пусть каждый сам решает, помогать ТС или нет. В личку в конце-концов.

Вот реально, где чаще всего просят отключить иммо? Как правило в машинах старше 10 лет. Одни из самых угоняемых Тойоты и Лохусы. Есть ли оммо офф на Камри 70? Те же самые ВАГи. На большинстве из них без прописанного ключа не работает много салонных функций типа климата и т. п. И где тут будет вред ключникам? 

Если угонщик профи, то он купит оборудование и прошивки в том числе.

31 минуту назад, 11den11 сказал:

Кто работает Профессионально, тому и запрос такой не возникнет - все куплено и оплачено. И что тут обсуждать?

Так же можно и про тюнинг сказать. Но есть же обсуждения и запросы, и платная помощь.

Как вариант, создать отдельную ветку "запрос помощи на иммо офф", и только там решать все вопросы. 

17 минут назад, Malina сказал:

Так же можно и про тюнинг сказать. Но есть же обсуждения и запросы, и платная помощь.

Олег, кто занимается этим (тюнинг, экология и.т.д.) по работе т.е. профессионально, у тех есть "свои" калибровщики... Можно лишь обсуждать более или менее удачные варианты. А все разовые запросы это от однодневок или залетных. Можно запрос быть по стоку прошивок, так как не все калибровщики дадут все 100%, что проша стоковая..., да и понятно все это.

А те, у которых понятия нет об процессах в двигателях и на руках только кесс кит, вот те и шуршат по форумам в поисках халявы.

У де яких країнах є сервіс іммо оф. У Польші наприклад. Що заважає зробити такий сервіс тут на форумі? Зрозуміло політичне рішення. Бо ключники лобіюють заборону. Але не розуміють що об'єднавшись можуть ще більше грошей заробляти. Як що є попит повинна бути пропозиція. Все дуже просто. Запит на коштовний іммо офф. Ні чого особливого. Тільки бізнес.

11 минут назад, carworker сказал:

У де яких країнах є сервіс іммо оф. У Польші наприклад. Що заважає зробити такий сервіс тут на форумі? Зрозуміло політичне рішення. Бо ключники лобіюють заборону. Але не розуміють що об'єднавшись можуть ще більше грошей заробляти. Як що є попит повинна бути пропозиція. Все дуже просто. Запит на коштовний іммо офф. Ні чого особливого. Тільки бізнес.

Ну...... если как сервис услугу платную, то можно и тут. Есть же тема про мод платный.... уважуха! Вот только кто будет "судьей" в теме?

Зараз вже іммо офі і ключі не дуже то і пов'язані. Ну зробиш офф на Сценіку і що далі? Як розблокується замок? А ЦЗ? Все одно картку робити, так для чого офф? На кейлесах не має сенсу рубати іммо. 

18 hours ago, BORODINSN said:

Как определить кому поможешь:

1 угонщику;

2 мастеру, который хочет убедиться в проблеме с иммо?

Первое- ведет к уголовной ответственности как соучастник.

Второе- помощь в ремонте, для чего и создан форум.

Как определить, кому ты продал топор? 
Человеку, который не хочет отдавать долги или жалающему колоть дрова? 
Ни-то ни другое, тебя не должно волновать вообще. 

Кстати, каким боком иммоофф, это помощь в ремонте? Это не ремонт, а "костыль". Но иногда, лучше с "костылем", чем недвижимость.  

Например приезала комне на лавете AUDI TT 1999u, с дохнущими прибоорками ММ. Заказали другую (за 300 евро б.у) и она тоже дохлая.  Отключил иммо в моторнике и клиент хотя-бы может забрать авто и как-то ездить, а мне свободное место под боксом (я за него плачу деньги) и доход.  В это время, можно заколхозить туда приборку от А6. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...