Перейти к содержанию

Иммо офф на форуме. Быть или не быть?) Голосование

Нужно разрешить отключение иммо?  

247 проголосовавших

1. 1. Нужно разрешить отключение иммо?

• Да
      156
    • Нет
      26
    • Разрешить для авто старше 10 лет
      65

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я вижу, что тема отключения иммобилайзеров достаточно востребована, но у нас на форуме она запрещена. Поэтому я решил вынести этот вопрос на голосование и узнать ваше видение этого вопроса. По результату голосования через 10 дней примем решение . Спасибо.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проголосовал за да, но в каком то закрытом разделе или по рейтингу доступ...

За моё первое сообщение на форуме за минусили, хотя там ведро было старое, решил вопрос сам, вообще без какой-либо поддержки...

2 минуты назад, conner сказал:

Проголосовал за да, но в каком то закрытом разделе или по рейтингу доступ...

имеется ввиду снятие запрета на создание тем по запросу помощи в иммо офф или обсуждений на эту тему. 

3 минуты назад, lonqlife сказал:

имеется ввиду снятие запрета на создание тем по запросу помощи в иммо офф или обсуждений на эту тему. 

Я это понял. Лишь бы решения пачками во фри выкладывать не начали...

Напишу как я вижу данную ситуацию: я считаю, что отключать или не отключать иммо должен решать владелец авто, а мы должны за адекватную сумму выполнить ту работу, которую нам заказали. Мы же не боремся за сохранение экологии на авто, хотя это было бы куда логичней. Так не стоит и тут диктовать свои условия владельцу авто. Не отключать иммо в надежде, что  клиент опять потеряет ключ или у него глюкнет иммо - не очень перспективно. 

Это моё личное мнение, решаем только по итогу голосования

Если кто захотит , найдёт решение по иммо офф на соседнем ресурсе ! Опять же , естественно при запросе иммо офф . Должно быть учитывается  репа .  

2 минуты назад, Мастак сказал:

Напишу как я вижу данную ситуацию: я считаю, что отключать или не отключать иммо должен решать владелец авто, а мы должны за адекватную сумму выполнить ту работу, которую нам заказали. Мы же не боремся за сохранение экологии на авто, хотя это было бы куда логичней. Так не стоит и тут диктовать свои условия владельцу авто. Не отключать иммо в надежде, что у клиент опять потеряет ключ или у него глюкнет иммо - не очень перспективно. 

Это моё личное мнение, решаем только по итогу голосования

Совершено верно , 

Как определить кому поможешь:

1 угонщику;

2 мастеру, который хочет убедиться в проблеме с иммо?

Первое- ведет к уголовной ответственности как соучастник.

Второе- помощь в ремонте, для чего и создан форум.

Считаю, что обращение за такой помощью допустимо, но обсуждение и способ решения данного вопроса не должны лежать в открытом виде.

Вообще, в автомобиле всё что установлено заводом должно работать.

Разрешить и сделать нижнюю границу доступа по репутации.

Как то не профисионально кастрировать авто, это как по мне, да и в многих случаях рубим сук на котором сидим

Экогологию убирать умеем, пробег мотать умеем.. в чем проблема научиться отключать иммо? Все взрослые и делают все на свой страх и риск... не вижу проблем общения специалистов на эту тему без распространения подробностей?

Считаю можно разрешить, но с уровнем не ниже 50 минимум. 

Разве что с ограниченой репутацией, а то начнется

44 минуты назад, conner сказал:

Я это понял. Лишь бы решения пачками во фри выкладывать не начали...

А полно уже во фри, проги и тд

26 минут назад, Frolov сказал:

Давно пора разрешить.

Сейчас шиномонтажники начали прошивать авто, скоро такими темпами начнут отключать иммо на всем подряд. Зачем нужны будут квалифицированные специалисты?

32 минуты назад, BORODINSN сказал:

1 угонщику;

рассмешил...))) 

Сомневаюсь что на самые новые и угоняемые авто кто-то сможет отключить иммо

2 минуты назад, BORODINSN сказал:

Сейчас шиномонтажники начали прошивать авто, скоро такими темпами начнут отключать иммо на всем подряд. Зачем нужны будут квалифицированные специалисты?

Да и тема ключей умирает, в общем 

Тему ключей ложат так же как и чип тюнинг, odo, srs...  демперы с нашей помощью делают свое дело, потом говоришь цену а на тебя как на дурака смотрят, за углом чел котороый вообще дупля не отбивает делает в три раза дешевле, тут либо становится таким же кнопкодавом либо менять професию

15 минут назад, roma130a сказал:

Тему ключей ложат так же как и чип тюнинг, odo, srs...  демперы с нашей помощью делают свое дело, потом говоришь цену а на тебя как на дурака смотрят, за углом чел котороый вообще дупля не отбивает делает в три раза дешевле, тут либо становится таким же кнопкодавом либо менять професию

Да ,тьма прог, этого не избежать

20 минут назад, Rustik tj сказал:

Да и тема ключей умирает, в общем 

Давно умерла ! Счас на каждом шимонтоже делаю ! Вопрос толко , в вагах и где не все так просто ! С хорсе и другие , облегчили , но убили рынок, сегодня делал привязку ключа , взял 2500 грн . Но есть рядом , кто делает и 1000 !  

5 минут назад, Dmitriy79 сказал:

Давно умерла ! Счас на каждом шимонтоже делаю ! Вопрос толко , в вагах и где не все так просто ! С хорсе и другие , облегчили , но убили рынок, сегодня делал привязку ключа , взял 2500 грн . Но есть рядом , кто делает и 1000 !  

Согласен на все 100%,ваги ,бмв g серии и само собой fbs4 md,ток не умею их пока делать))

Если я не ошибаюсь есть закрытый раздел по иммо.Поставить доступную цену для входа в этот раздел и вуаля.Кто в теме я думаю согласяться.Мое мнение запретить на форуме иммо офф.Мы сами лишаем себя работы.Крайние ситуации "динозавры" с которыми нет смысла воевать там действительно надо делать иммо офф.

2 минуты назад, море сказал:

Если я не ошибаюсь есть закрытый раздел по иммо.Поставить доступную цену для входа в этот раздел и вуаля.Кто в теме я думаю согласяться.Мое мнение запретить на форуме иммо офф.Мы сами лишаем себя работы.Крайние ситуации "динозавры" с которыми нет смысла воевать там действительно надо делать иммо офф.

Я думаю динозавров уже все делают

58 минут назад, mkivanov сказал:

Экогологию убирать умеем, пробег мотать умеем.. в чем проблема научиться отключать иммо? Все взрослые и делают все на свой страх и риск... не вижу проблем общения специалистов на эту тему без распространения подробностей?

Согласен ,и уверен большинство так думают,и многие у кого есть необходимое оборудование сделают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...