Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Alpine 80 сказал: Дома пока не достроен, капиталочка не большая 1 час назад, Alpine 80 сказал: родным каким родным? Я один живу. 2 часа назад, dzagvostkin сказал: работу давать буду продаю уборку снега, пока что по акции - бесплатно. Люди сэкономят на фитнесах и похудеют к лету Бесплатно. Летом продам землеройные работы, наверное тоже первые кубометры земли бесплатно, потом за деньги, тренировка мышц сейчас дорого стоит. 3 часа назад, Mоторчик сказал: пешком на работу что мешает тебе найти работу там, где живёшь? Спойлер личная невнимательность на другую работу меня сами отвозили и привозили к подъезду, а тебя? сам себе водитель наверное. anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 4 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Альберт Рудольфович сказал: каким родным? Я один живу. Как-то не удивительно... Насчёт Ваших сообщений - Вы "путаетесь в показаниях": Заявляете, что деньги есть и на работу "просто так" ходите. Но начали тут нытьё, что НЧ маленький, как и всю ЗП... Вы бы между своих внутренних личностей разобрались бы, прежде чем устраивать тут излияние потока сознания на нескольких страницах... 1 час назад, Альберт Рудольфович сказал: на другую работу меня сами отвозили и привозили к подъезду Может там ещё миньет в кофе заворачивали Вам?... Если там всё так прекрасно было, то зачем ушли и теперь работаете за еду и плачите здесь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 В 04.02.2021 в 16:05, someone сказал: нытьё, что НЧ маленький я описал как оно есть, чёт мне не кажется что я ныл. Я наоборот похвалился, что вам всем есть куда падать. Цитата там всё так прекрасно было, то зачем ушли Свобода для меня колоссально подорожала, поэтому я просто взял и нажал кнопку на телефоне Спойлер ВЫКЛ. anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Я один не понимаю что он несет? Расскажи мне Ольберт,за что минус мне поставил?Для самоудовлетворения? bashka_mc, Альберт Рудольфович и Mems 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
someone 27 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 52 минуты назад, anisimov83 сказал: Я один не понимаю что он несет? У меня есть подозрение, что это не понимает, даже, автор... anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Да он вообще давно уже не в этой теме,в смысле не в авторемонте. Это понятно по разговору. Товарищ несёт что-то мало понятное. Прыгает в разговоре с одного на другое. Забейте, типичный троллинг. molistat и Mems 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 22 часа назад, Mоторчик сказал: не в этой теме работать продолжаю Попробую не заходить на этот "Форум" Либо забаньте меня бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Всем минусаторам желаю стоимость нормачаса как у меня! 16-17к рублей для рассеи будет скоро топ-зарплата. Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 А мы будем жить не на одну зарплату))) mexanic, anisimov83, Akrapovic и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snyfer 67 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 1 час назад, Альберт Рудольфович сказал: Всем минусаторам желаю стоимость нормачаса как у меня! 16-17к рублей для рассеи будет скоро топ-зарплата. Ничего лишнего. Мы сами свой «ценник» устанавливаем в работе и жизни, в размере вашего нормо-часа никто из присутствующих не виноват. Я по вашей терминологии «гаражник», и нормо-час у меня в районе 1500-2000, не считая специфических работ с фиксированным ценником. Я сам свою клиентуру создаю и нищеевбов отсеиваю сразу, если нет достойно оплачиваемой работы, лучше говно попинаю похожу или займусь своими делами. shtir76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 6 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2021 Кто как себя в жизни ценит тот столько и имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 11 часов назад, Альберт Рудольфович сказал: Попробую не заходить на этот "Форум" Либо забаньте меня бессрочно. Да ладно, ?а кто нам будет освещать про рынок ценных бумаг, и другие новости с полей? anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2021 4 часа назад, Mоторчик сказал: Да ладно, ?а кто нам будет освещать про рынок ценных бумаг, и другие новости с полей? И по чем в Одессе рубероид?) И как космические корабли бороздят просторы театров?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kry-love 92 Опубликовано 14 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 В 26.12.2020 в 00:25, molistat сказал: А слабо предохранитель за 5000 поменять? И при хозяине... Это когда предупреждаешь, потом настаиваешь, потом говоришь цену..... В итоге кряхтя зубами, но с улыбкой, т.к. спор по телефону еще был и наказ о проверке предохранителей. Не при хозяине, и сперва слегка подразобрав ведро, но за 8000:-) Не сгоревший, но треснувший. Оригинальный ваговский, блеать. До этого было такое только с китайским. Но клиентосу честно сказал что пред:-) В 26.12.2020 в 00:35, molistat сказал: Прерывания и прочая ерунда по среди основной программы Я ж говорю, 3 раза садился учить си+, пытался в разных средах атмегу 8 гонять... в общем до сих пор не успокоюсь, что я не программист. Начинать надо строго с ассемблера, даташитов и сайта Дихальта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapter 111 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Хороший знакомый мотал на прошлой неделе Рено Дастер 2017 года в городе Дубно Ровенская область. Цена вопроса 300 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 15 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 В 10.08.2021 в 12:27, chapter сказал: Хороший знакомый мотал на прошлой неделе Рено Дастер 2017 года в городе Дубно Ровенская область. Цена вопроса 300 гривен. "Хорошие" у Вас знакомые roma130a и Mоторчик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти