Евгений D 4 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Ник здесь на форуме PedroPSA @IldarVoronkov в Телеге кидала !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля https://carmasters.org/topic/76051-bmw-m3-g-кузов-12v-li-on-акб-crash/#comment-908103 Движнячит, лох не мамонт, не вымрет. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений D 4 Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля Ха-ха ебать обосцать коленки, пох как бы не такие там и бабки вопрос просранного времени на упыря и отсутствие фильтрации подобной швали админами, смысл покупки доступа на данный форум за бабки если фильтрации ноль! Как бы есть понятие КАРМА и эту чепуху по-любому настигнет! Ну а народ пусть думает лично я думал что форум солидный, а так ну как бы такое себе... sputnet74 и antuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 108 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 6 минут назад, Евгений D сказал: Ха-ха ебать обосцать коленки, пох как бы не такие там и бабки вопрос просранного времени на упыря и отсутствие фильтрации подобной швали админами, смысл покупки доступа на данный форум за бабки если фильтрации ноль! Как бы есть понятие КАРМА и эту чепуху по-любому настигнет! Ну а народ пусть думает лично я думал что форум солидный, а так ну как бы такое себе... На этом форуме регистрация бесплатная, только за доступ к файлам с репой менее 10 нужно оплатить доступ. Да и кидалы везде, даже на mhh, где доступ платный для всех. Там они даже как-то умудряются набивать очки до нескольких тыщ и все равно творить дичь! Может это конечно угнанные аккаунты, но как факт. duzi и AzarOF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 396 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 4 часа назад, Евгений D сказал: Ха-ха ебать обосцать коленки, пох как бы не такие там и бабки вопрос просранного времени на упыря и отсутствие фильтрации подобной швали админами, смысл покупки доступа на данный форум за бабки если фильтрации ноль! Как бы есть понятие КАРМА и эту чепуху по-любому настигнет! Ну а народ пусть думает лично я думал что форум солидный, а так ну как бы такое себе... Форум очень даже нормальный Администрация физически не может проверять всех пользователей @Евгений D А то что тебя кинули,так это ты сам лоханулся,и нечего материться и обвинять форум roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 5 часов назад, Евгений D сказал: Ха-ха ебать обосцать коленки, пох как бы не такие там и бабки вопрос просранного времени на упыря и отсутствие фильтрации подобной швали админами, смысл покупки доступа на данный форум за бабки если фильтрации ноль! Как бы есть понятие КАРМА и эту чепуху по-любому настигнет! Ну а народ пусть думает лично я думал что форум солидный, а так ну как бы такое себе... Так ты отпрааляешь бабки чуваку который только вчера зарегался, с таким подходом просто выходи на улицу и всем встречным роздавай. Там хоть тебе спасибо скажут. roma130a, baken и санек772 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2843 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Pedro PSA это тот же самый Strellson который был забанен уже давно, выводы делайте сами, прежде чем что-то покупать у аккаунтов с 0 репутацией Мошенник Толмачев Дмитрий Николаевич 24.03.1990 года рождения Гугл должен знать своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1280 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, lonqlife сказал: Pedro PSA.... Какие вообще дела можно планировать с PEDRO???!!!! Ппц .... lonqlife и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 357 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 9 часов назад, Виджар сказал: Какие вообще дела можно планировать с PEDRO???!!!! Ппц .... Пута вето паральконьё )))) В переводе на русский "сука иди на хуй". И не ищите то в словарях...... Учил меня одногрупник португалец PEDRO , хотя по настоящему его звали Барракат Салем. ))))........учил реальным матам ))) kudax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 13 часов назад, lonqlife сказал: Pedro PSA это тот же самый Strellson который был забанен уже давно, выводы делайте сами, прежде чем что-то покупать у аккаунтов с 0 репутацией Мошенник Толмачев Дмитрий Николаевич 24.03.1990 года рождения Гугл должен знать своих героев Просто замечательно, модераторы знают и.... чувак дальше вклинивается к людям и кидает, замечательно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 357 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля Так не ведитесь.....модератор знает кто кого кинет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 3 минуты назад, AzarOF сказал: Так не ведитесь.....модератор знает кто кого кинет ? Я к тому что уже троих кинул(включая меня) , и модераторы знают , и....чувак дальше на сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 1 час назад, rata сказал: Я к тому что уже троих кинул(включая меня) , и модераторы знают , и....чувак дальше на сайте.. Не видел вашей темы в разборка с предьявой. Такие оемы нужно сразу поднимать, модераторы не всегда успевают мониторить посты в сторонних темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 7 часов назад, gluharenko сказал: Не видел вашей темы в разборка с предьявой. Такие оемы нужно сразу поднимать, модераторы не всегда успевают мониторить посты в сторонних темах. https://carmasters.org/topic/76045-увалил-флеш-bsi-citroen-с4-picasso-2008/#:~:text=ДАЛЬШЕ — ТОЛЬКО ПОДПИСКА.-,Увалил флеш BSI Citroen с4 picasso 2008,-Автор rata Воскресенье Я в своей теме писал за этого говнюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1025 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 43 минуты назад, rata сказал: https://carmasters.org/topic/76045-увалил-флеш-bsi-citroen-с4-picasso-2008/#:~:text=ДАЛЬШЕ — ТОЛЬКО ПОДПИСКА.-,Увалил флеш BSI Citroen с4 picasso 2008,-Автор rata Воскресенье Я в своей теме писал за этого говнюка. Так не все ж за вашими темами следят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2843 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 11 часов назад, rata сказал: Просто замечательно, модераторы знают и.... чувак дальше вклинивается к людям и кидает, замечательно.... Благодаря этой теме и знают. 11 часов назад, rata сказал: Я к тому что уже троих кинул(включая меня) , и модераторы знают , и....чувак дальше на сайте.. ну забанили, он создаст новый аккаунт и кинет вас снова. Вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля 12 часов назад, lonqlife сказал: ну забанили, он создаст новый аккаунт и кинет вас снова. Вывод? Прикольный подход к теме)) Давайте не будем блокировать , по принципу : ну старые же знают его и те кого кинул тоже уже знакомы , а новые....ну чтож..., пусть зарабатывает человек как может... Так получается? 14 часов назад, gluharenko сказал: Так не все ж за вашими темами следят Был бы я один которого кинули ,согласен ( мои темы и мои проблемы не кому не интересны) А тут за неделю трое! Ну кому это интересно? Ведь кидают то людей которые обращаются за помощью на данном сайте новые , так сказать новички по статусу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 188 Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля вот именно) пока его не заблокировали - хоть кто то знает что это кидала. а когда он создаст чистый аккаунт - никто не будет знать. суть сказанного выше - проверяйте контрагентов. даже если админ напишет. нужно проверять кому деньги переводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 954 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 8 годин назад, rata сказав: Ведь кидают то людей которые обращаются за помощью на данном сайте новые , так сказать новички по статусу.. Может потому что "старые" немного анализируют кому денег отдать, хоть и это гарантий не дает что не швырнут, люди с репой здесь чудили, и не только здесь, было время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 8 часов назад, rztofik сказал: суть сказанного выше - проверяйте контрагентов. даже если админ напишет. нужно проверять кому деньги переводите. Суть сказанного: что сначала ребята давайте файлик ,а потом я посмотрю и может переведу деньги за это, так? И кто так из бывалых будет делать?))) 8 часов назад, rztofik сказал: вот именно) пока его не заблокировали - хоть кто то знает что это кидала. Подход просто 🔥 По принципу : ну все знают что чел так бабло себе зарабатывает на этом сайте и всех все устраивает. Главное чтоб новый аккаунт не сделал, а то вдруг и "я" попадусь и полиняю на бабло, а новые люди та пох них. Самое хреновое , что новые люди когда обращаются за помощью ,то ни один из бывалых не пишет , что есть тут любитель " нагреть на бабло" и не нужно к нему обращаться. Все просто знают что ник pedro и все, всех все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 188 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 4 часа назад, rata сказал: Суть сказанного: что сначала ребята давайте файлик ,а потом я посмотрю и может переведу деньги за это, так? нет... Вы же процитировали мое сообщение. там вполне понятно написано. 4 часа назад, rata сказал: По принципу : ну все знают что чел так бабло себе зарабатывает на этом сайте и всех все устраивает. никого это не устраивает. но банить смысла нет, пока вы раскидываетесь деньгами кому попало. на форуме боле 150 тысяч пользователей и каждый день регистрируются новые. думайте прежде чем оплачивать людям которых не знаете. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 56 минут назад, rztofik сказал: думайте прежде чем оплачивать людям которых не знаете. Так лично Я вообще тут никого не знаю))) поэтому и пишу что по Вашему : сначала файл ,а потом оплата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 110 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 5 часов назад, rata сказал: Подход просто 🔥 По принципу : ну все знают что чел так бабло себе зарабатывает на этом сайте и всех все устраивает. Главное чтоб новый аккаунт не сделал, а то вдруг и "я" попадусь и полиняю на бабло, а новые люди та пох них. Почитал тему, не понимаю за что ты топишь. Уверен у этого Педро цена была ниже рыночной и ты повелся на цену, думаю даже не поинтересовавшись а как проверить исполнителя. То есть у тебя вопросов не возникло когда у аккаунта репутация 0? Ни на какие мысли не навело? lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Shapdiagnostics сказал: Почитал тему, не понимаю за что ты топишь. Уверен у этого Педро цена была ниже рыночной и ты повелся на цену, думаю даже не поинтересовавшись а как проверить исполнителя. То есть у тебя вопросов не возникло когда у аккаунта репутация 0? Ни на какие мысли не навело? Тоесть если у меня репутации 0 , то я кидала, и не могу помогать, так? Цена 1700 грн, много это или мало ,ниже рыночной или выше? С учётом того что мне в Днепре спецы из авто ключ сказали чтоб чип почистить( не не так: обнулить у них стоит 50 долларов, а привязать ключ , просто привязать! 250 долларов) , ну да повелся я на цену )))) Ладно бесполезно писать, я понял. Тут одни спецы с огромной репутацией которые в курсе за pedro, и их вполне все на данной момент устраивает , и чтоб он их не кинул не хотят ничего делать! Самое главное что есть тут люди которые могут безвозмездно помочь, и не только советом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 110 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 5 минут назад, rata сказал: Тоесть если у меня репутации 0 , то я кидала, и не могу помогать, так? Помогать можешь, а делать за денюжку опасно для заказчика, это же очевидно. 16 минут назад, rata сказал: ну да повелся я на цену )))) в этом и причина. Возмущение твое понять можно, но считай ты купил опыт. Дело не в форуме, на любом форуме это могло произойти. Рейтинг пользователей тоже не всегда 100% все гарантирует, но хоть на это можно ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти