rata 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад добрый день всем. нужна помощь: пытался вычитать pin svci2019 и ....все потухло, ничего не работает.. блок bsi 04ev k04-00 040308 96 640 590 8001 везде пишут что svci создает бекап в формате bin, не нашел я такого, есть бекап в формате log только 5,3 кБ вот только такое есть .. Renault-cmndr-20260718-121950.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 196 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Авто Citroen, log Renault Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад да, вот так сохранил . есть еще один лог я еще раз на умершем bsi читал. psa-comm-20260718-122227.log все что определил svci можно ли по obd восстановить(разбудить блок bsi) c помощью lexia3 ? или надо искать флешь родную(подобную) и лить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 395 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, rata сказал: бекап в формате log Что-то новенькое))) ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад ну другого больше ни чего не нашел в это время(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 875 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Могу помочь восстановить онлайном, но будет стоить не дешево. Все вопросы в личку. chipoktuning.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 176 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, rata сказал: да, вот так сохранил . есть еще один лог я еще раз на умершем bsi читал. psa-comm-20260718-122227.log 6.91 kB · 0 загрузок или надо искать флешь родную(подобную) и лить ? передайте блок, кто может восстановить, если ещё память не трогали, то поднять блок - работы на 1 час передавайте НП - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад обещали помочь , жду пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 875 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, rata сказал: обещали помочь , жду пока. Главное, что бы хуже не сделали. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rata 0 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад ну посмотрим что пришлют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 90 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, rata сказал: везде пишут что svci создает бекап в формате bin, не нашел я такого, есть бекап в формате log только 5,3 к Везде пишут что абритусом лучше пин не вычитывать, а бекап он не сохраняет, его лучше вычитывать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 875 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Оригинальный абрик работает как АК47. Отломы валят этот BSI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти