торев 34 Опубликовано вчера в 16:29 Поделиться Опубликовано вчера в 16:29 Коли прозвонити модуль тнвд между піном 6 і7 мультиметром скільки ом має бути 19 минут назад, торев сказал: Коли прозвонити модуль тнвд между піном 6 і7 мультиметром скільки ом має бути Чому питаю от того зависит що мені з тим чоловіком робити він сидить туй на сайті він мені продав модуль беушний roma130a, April, alex-mos и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 1 годину тому, торев сказав: Чому питаю от того зависит що мені з тим чоловіком робити він сидить туй на сайті Як казав "товаріщ сталін" растрелять накуй) RAZOR85 и Bulllat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 107 Опубликовано вчера в 17:58 Поделиться Опубликовано вчера в 17:58 Форд на удивление крепкий Мастак, roma130a и alex-mos 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 24 Опубликовано вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 7 минут назад, Shapdiagnostics сказал: Форд на удивление крепкий Та, может, оно и к лучшему, что он до сих пор не завёлся. Мастак и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 34 Опубликовано вчера в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:09 2 минуты назад, Bulllat сказал: Та, может, оно и к лучшему, что он до сих пор не завёлся. По піні 6 і7 знаючи сопротивленія мож сказати добрий блок ілі ні 1 минуту назад, торев сказал: По піні 6 і7 знаючи сопротивленія мож сказати добрий блок ілі ні Я отвіт знаю але хотів о от вас почути заранеє дякую roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано вчера в 18:12 Поделиться Опубликовано вчера в 18:12 13 хвилин назад, Shapdiagnostics сказав: Форд на удивление крепкий Что то мне подсказывает что в скоре он сам заведется и сбежит от хозяина) Bulllat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 107 Опубликовано вчера в 18:13 Поделиться Опубликовано вчера в 18:13 давай хоч 50\50 4 минуты назад, торев сказал: Я отвіт знаю але хотів о от вас почути заранеє дякую Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 24 Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 Бля, мультиметр в гараже. А так прямо сейчас бы померял. ТС замеры от AUDI A6 C5 с таким же ТНВД подойдут? Завтра померю. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано вчера в 18:15 Поделиться Опубликовано вчера в 18:15 5 хвилин назад, торев сказав: Я отвіт знаю але хотів о от вас почути заранеє дякую Любимо мы твої загадки, в суботній вечір під пивко саме те 3 хвилини назад, Shapdiagnostics сказав: давай хоч 50\50 Є ще варік допомога залу або дзвінок другу)) Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 34 Опубликовано вчера в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:26 7 минут назад, roma130a сказал: Любимо мы твої загадки, в суботній вечір під пивко саме те Є ще варік допомога залу або дзвінок другу)) Так два варіанти 6 і 7 пін з одної сторони 1варіан 450 ом 2варіент 250ом Один варіант правильний вам отвічати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 Это смотря чем измерять. Вопрос к тореву: почему все темы с неправильным оформлением? Где название авто, год, мотор. Ты же сам оформляя свои темы и вызываешь такое отношение к себе. Напрягись, оформи нормально тему, тебе и ответы будут нормальные писать. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 375 3 хвилини назад, торев сказав: Один варіант правильний вам отвічати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 34 Опубликовано вчера в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:34 5 минут назад, Дима1 сказал: Это смотря чем измерять. Вопрос к тореву: почему все темы с неправильным оформлением? Где название авто, год, мотор. Ты же сам оформляя свои темы и вызываешь такое отношение к себе. Напрягись, оформи нормально тему, тебе и ответы будут нормальные писать. Пін6 в7 8 минут назад, торев сказал: Пін6 в7 Підказка 450 ом і 250 ом два і показника оден без транзистора 2905 другий з транзистором Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 176 Опубликовано вчера в 19:11 Поделиться Опубликовано вчера в 19:11 30 минут назад, Дима1 сказал: Вопрос к тореву: почему все темы с неправильным оформлением? И все темы горячие )) Мож это не он, а его тачка пишет... когда доступ к инету появляется Bumblebee ... это ты? roma130a и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 24 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 21 час назад, торев сказал: Так два варіанти 6 і 7 пін з одної сторони 1варіан 450 ом 2варіент 250ом Один варіант правильний вам отвічати Накинем на вентилятор... Померял. У меня между 6-м и 7-м пинами насоса сопротивление составило 3,290 кОм. Что это нам даёт? Скоро машина превратится в десиптикона? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 107 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 23 часа назад, торев сказал: Пін6 в7 23 часа назад, торев сказал: Підказка 450 ом і 250 ом два і показника оден без транзистора 2905 другий з транзистором Та ну с 6-7 разобрались. А шо там между 7-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 15 хвилин назад, Shapdiagnostics сказав: А шо там между 7-9? В следуещей теме узнаем Мастак, Bulllat и Shapdiagnostics 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 263 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: А шо там между 7-9? 8 roma130a, Shapdiagnostics, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 530 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Шел уже второй год, а гордый форд так и не сдавался. Если судить о исправности тнвд, измеряя сопротивление по питанию насоса, думаю битва продолжиться ещё как минимум пару лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 150 Опубликовано 1 минута назад Поделиться Опубликовано 1 минута назад https://carmasters.org/topic/74679-що-з-тнвд/?do=findComment&comment=898350 Я так понимаю после того как ты его разбирал потом решил с буксира завести и твои опасения свершились и что-то сгорело🤣 раз к мозгам полез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти