торев 34 Опубликовано Суббота в 16:29 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:29 Коли прозвонити модуль тнвд между піном 6 і7 мультиметром скільки ом має бути 19 минут назад, торев сказал: Коли прозвонити модуль тнвд между піном 6 і7 мультиметром скільки ом має бути Чому питаю от того зависит що мені з тим чоловіком робити він сидить туй на сайті він мені продав модуль беушний roma130a, April, AutoNewLife и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано Суббота в 17:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:50 1 годину тому, торев сказав: Чому питаю от того зависит що мені з тим чоловіком робити він сидить туй на сайті Як казав "товаріщ сталін" растрелять накуй) RAZOR85 и Bulllat 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 107 Опубликовано Суббота в 17:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 Форд на удивление крепкий Мастак, alex-mos и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 24 Опубликовано Суббота в 18:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:06 7 минут назад, Shapdiagnostics сказал: Форд на удивление крепкий Та, может, оно и к лучшему, что он до сих пор не завёлся. Мастак и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 34 Опубликовано Суббота в 18:09 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:09 2 минуты назад, Bulllat сказал: Та, может, оно и к лучшему, что он до сих пор не завёлся. По піні 6 і7 знаючи сопротивленія мож сказати добрий блок ілі ні 1 минуту назад, торев сказал: По піні 6 і7 знаючи сопротивленія мож сказати добрий блок ілі ні Я отвіт знаю але хотів о от вас почути заранеє дякую roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано Суббота в 18:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:12 13 хвилин назад, Shapdiagnostics сказав: Форд на удивление крепкий Что то мне подсказывает что в скоре он сам заведется и сбежит от хозяина) Bulllat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 107 Опубликовано Суббота в 18:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:13 давай хоч 50\50 4 минуты назад, торев сказал: Я отвіт знаю але хотів о от вас почути заранеє дякую Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 24 Опубликовано Суббота в 18:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:15 Бля, мультиметр в гараже. А так прямо сейчас бы померял. ТС замеры от AUDI A6 C5 с таким же ТНВД подойдут? Завтра померю. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано Суббота в 18:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:15 5 хвилин назад, торев сказав: Я отвіт знаю але хотів о от вас почути заранеє дякую Любимо мы твої загадки, в суботній вечір під пивко саме те 3 хвилини назад, Shapdiagnostics сказав: давай хоч 50\50 Є ще варік допомога залу або дзвінок другу)) Shapdiagnostics 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 34 Опубликовано Суббота в 18:26 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 7 минут назад, roma130a сказал: Любимо мы твої загадки, в суботній вечір під пивко саме те Є ще варік допомога залу або дзвінок другу)) Так два варіанти 6 і 7 пін з одної сторони 1варіан 450 ом 2варіент 250ом Один варіант правильний вам отвічати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима1 43 Опубликовано Суббота в 18:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 Это смотря чем измерять. Вопрос к тореву: почему все темы с неправильным оформлением? Где название авто, год, мотор. Ты же сам оформляя свои темы и вызываешь такое отношение к себе. Напрягись, оформи нормально тему, тебе и ответы будут нормальные писать. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано Суббота в 18:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 375 3 хвилини назад, торев сказав: Один варіант правильний вам отвічати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
торев 34 Опубликовано Суббота в 18:34 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 5 минут назад, Дима1 сказал: Это смотря чем измерять. Вопрос к тореву: почему все темы с неправильным оформлением? Где название авто, год, мотор. Ты же сам оформляя свои темы и вызываешь такое отношение к себе. Напрягись, оформи нормально тему, тебе и ответы будут нормальные писать. Пін6 в7 8 минут назад, торев сказал: Пін6 в7 Підказка 450 ом і 250 ом два і показника оден без транзистора 2905 другий з транзистором Дима1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 176 Опубликовано Суббота в 19:11 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:11 30 минут назад, Дима1 сказал: Вопрос к тореву: почему все темы с неправильным оформлением? И все темы горячие )) Мож это не он, а его тачка пишет... когда доступ к инету появляется Bumblebee ... это ты? roma130a и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulllat 24 Опубликовано вчера в 16:11 Поделиться Опубликовано вчера в 16:11 21 час назад, торев сказал: Так два варіанти 6 і 7 пін з одної сторони 1варіан 450 ом 2варіент 250ом Один варіант правильний вам отвічати Накинем на вентилятор... Померял. У меня между 6-м и 7-м пинами насоса сопротивление составило 3,290 кОм. Что это нам даёт? Скоро машина превратится в десиптикона? Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 107 Опубликовано вчера в 17:50 Поделиться Опубликовано вчера в 17:50 23 часа назад, торев сказал: Пін6 в7 23 часа назад, торев сказал: Підказка 450 ом і 250 ом два і показника оден без транзистора 2905 другий з транзистором Та ну с 6-7 разобрались. А шо там между 7-9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 938 Опубликовано вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 15 хвилин назад, Shapdiagnostics сказав: А шо там между 7-9? В следуещей теме узнаем Мастак, Shapdiagnostics и Bulllat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 263 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 34 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: А шо там между 7-9? 8 Bulllat, Shapdiagnostics, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 532 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Шел уже второй год, а гордый форд так и не сдавался. Если судить о исправности тнвд, измеряя сопротивление по питанию насоса, думаю битва продолжиться ещё как минимум пару лет. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад https://carmasters.org/topic/74679-що-з-тнвд/?do=findComment&comment=898350 Я так понимаю после того как ты его разбирал потом решил с буксира завести и твои опасения свершились и что-то сгорело🤣 раз к мозгам полез? 1 годину назад, RAZOR85 сказав: Шел уже второй год, а гордый форд так и не сдавался. Если судить о исправности тнвд, измеряя сопротивление по питанию насоса, думаю битва продолжиться ещё как минимум пару лет. Форд уже хотел спокойно умереть, но Василий не здавался. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти