man216 30 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Nissan X-Trail t31 Двигатель m9r Читаю с VXDIAG VCX SE с активацией Nissan ПО Consult 3 Plus Захожу поблочно, там в моторнике ошибка Р0611 , двигатель не набирает обороты выше 1500, ключ всавлен в замок зажигания, захожу в раздел прописать инжектора, а там везде ААААААА, вскрыл крышку двигателя и списал коды с каждой форсунки, ввожу эти коды в строки (ввожу без ошибок, 0 с О не путаю) жму кнопарь ВЫПОЛНИТЬ, перезагружается окно программы и вижу что вместо где были ААААААА появились коды которые я вписал, жму кнопарь ЗАВЕРШИТЬ и опять везде ААААААА, кооче форсунки не могу прописать. Чем пописать? Читал что Лаунч у кого то прописывает у кого то нет. Лыунча у меня нет. Какой именно купить незнаю, чтобы точно прописать, ткните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 51 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 9 минут назад, man216 сказал: Читал что Лаунч у кого то прописывает у кого то нет. Лыунча у меня нет. Какой именно купить незнаю, чтобы точно прописать, ткните в нужном направлении. Любой. Даже Pyren это можно сделать без проблем. Для этого нужен хотя бы ELM 327 версии 1.5 man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 630 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Можно на таком же Ниссане посмотреть коды и вписать в ваш ЭБУ. По результату действовать дальше. Если чужие коды пропишутся, значит дело в форсунках. Возможно меняные, не того типа. Если не пропишутся - попробуйте другое оборудование. С чужими кодами автомобиль должен нормально поехать. man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля Ребята, у кого есть возможность подкиньте чужие коды, у меня нет возможности их взять с другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 18 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Я прописывал ланчиком, без проблем. Но есть некоторое но: коды должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!. Прописывает он зараза сразу все коды форсунок, и если ты неправильно набрал хоть одну букву или цифру писать не будет всю комбинацию из четырех форсунок. Ох я блин с этим наигрался, от души. Но когда была набрана правильная комбинация процесс прошел безукоризненно. Так шо дерзайте и Бог Вам в помощь в столь не лёгком деле. man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1209 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля добрый день берите кесс и файл форс помимо форс еще слетает тип насоса и вин самый быстрый вар берем чужой фулл вписываем в блок и привязываем иммо INJ READ KESS OBD2 KostaDiagnosta и man216 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 255 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Попробуй прописать "нулевые" коды для всех форсунок 96FFFF. man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1209 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля всем пригодится что бы меньше ошибались man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, angell сказал: Я прописывал ланчиком, без проблем. Но есть некоторое но: коды должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!. Прописывает он зараза сразу все коды форсунок, и если ты неправильно набрал хоть одну букву или цифру писать не будет всю комбинацию из четырех форсунок. Ох я блин с этим наигрался, от души. Но когда была набрана правильная комбинация процесс прошел безукоризненно. Так шо дерзайте и Бог Вам в помощь в столь не лёгком деле. Коды правильные ввожу, у Тебя какой Лаунч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 42 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 4 часа назад, angell сказал: Я прописывал ланчиком, без проблем. Но есть некоторое но: коды должны быть ПРАВИЛЬНЫЕ!!!!!. Прописывает он зараза сразу все коды форсунок, и если ты неправильно набрал хоть одну букву или цифру писать не будет всю комбинацию из четырех форсунок. Ох я блин с этим наигрался, от души. Но когда была набрана правильная комбинация процесс прошел безукоризненно. Так шо дерзайте и Бог Вам в помощь в столь не лёгком деле. Также и у меня было. Надо было прописать кода после ремонта форсунок. В итоге после кучи попыток форсы опять поехали на ремонт, после получил нормальные кода и всё прописалось с 1 раза. man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 152 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Попробуй прописать по одной форсе отключая зажигание после каждой прописки man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля В понедельник на работе отпишусь по результатам. Готовлюсь. В придачу к попыткам ELM брать простой или *навороченый*? имею OBDLink MX + пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 51 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 27 минут назад, man216 сказал: В понедельник на работе отпишусь по результатам. Готовлюсь. В придачу к попыткам ELM брать простой или *навороченый*? имею OBDLink MX + пойдет? Любой не кастрированный. Версии 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrogon 6 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Также не получалось никак пока не нажал Caps Lock и все 4 записались одновременно Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 112 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля 10 часов назад, man216 сказал: Чем пописать? Читал что Лаунч у кого то прописывает у кого то нет. Лыунча у меня нет. Какой именно купить незнаю, чтобы точно прописать, ткните в нужном направлении. Ланчем у себя прописывал после того как слетели форсунки. В ланче есть опция писать по подному или писать сразу все 4. Могу для теста дать номера форсунок с двигателя R9M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 2 часа назад, Shapdiagnostics сказал: Могу для теста дать номера форсунок с двигателя R9M + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTruck 102 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Автоком, ктс пропишут, так же файл inj под кесс как писали выше. Пиши один код на все форсунки сразу. Потом пропишешь по одной как положено. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 4 июля Автор Поделиться Опубликовано 4 июля 1 час назад, LTruck сказал: Автоком, ктс пропишут, так же файл inj под кесс как писали выше. Пиши один код на все форсунки сразу. Потом пропишешь по одной как положено. Мой Автоком 2024 и КТС 2013 незнаю почему этот моторник даже и не видят, КТС если заходить в моторник пишет -отсутствует код доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Поддержу Malina "С чужими кодами автомобиль должен нормально поехать". man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 112 Опубликовано 5 июля Поделиться Опубликовано 5 июля 14 часов назад, man216 сказал: + Коды форсунок: ATSWASA BI2AF5D A1SSCWF CCBIDEB man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Добрый вечер. ECU не принимает коды форсунок. Вводил и "нулевые" коды для всех форсунок 96FFFF как сказал a_electric после нажатия Пуск пишет: Невозможно выполнить команду , вводил и Коды форсунок: ATSWASA BI2AF5D A1SSCWF CCBIDEB от Shapdiagnostics, не принимает. Вводил и по одному коду тоже после чего выключал зажигание, итак не принимает, в действительных опять АААААА ну и соотв.обороты двиг. не более 1500. В мониторинге данных пишет: Неисправность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 112 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Что еще есть со сканеров у тебя? Банальный DDT4ALL справится Вот нашел как раз m9r твой man216 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 886 Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля Там вероятнее всего еепром улетел. RAZOR85 и man216 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man216 30 Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Как это узнать? двигатель запускается, ошибок на дисплее нет. 1 час назад, Shapdiagnostics сказал: Что еще есть со сканеров у тебя? Банальный DDT4ALL справится Вот нашел как раз m9r твой OBDLink MX+, сегодня докупил ещё 3 шт разных ELM327, есть Delphi, Autocom CDP+, та разные есть, этот VCX SE есть, ПЦМ ори. с модулями. Только что скачал PyRen с базами DDT отсюда https://www.youtube.com/watch?v=tnaSHWaSLpE , Сканматик 2 Про ори есть, Кесс и Ктаг чина. BDM 100, FG Galetto, VVDIprog. SMOK, бдм столы). Установил PyRen c DDT на бук Панас сф33 с Винд11, два часа убил подцепить хоть один из ELM327 и OBDLinl MX+ та фиг там, не цепляется по блютузу тоже никак, завтра установлю на другой бук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 7 июля Поделиться Опубликовано 7 июля Узнать можно, если знать предысторию, что делали с ЭБУ. Если кессом и не сохранили форсы, то вполне закономерный результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти