Dok 955 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Fill_Gorkiy данному пользователю была оказана помощь в ЛС, под его обещание рассчитаться, после проверки. После получения необходимых файлов, начался игнор, и продолжается по сей день. Прошу администрацию выдать ему членский билет, в баню. SERGEI 32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Доброго, а есть какие пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 553 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Точно. Перед тем, как вручить ему партбилет ЛГБТ-сообщества, нужно скрины переписки и даты последнего появления на форуме притянуть. А то вдруг в него чего прилетело или заболел человек ветрянкой. Всяк бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Первое правило. С незнакомых всегда брать предоплату, даже если что-то не получилось, всегда можно сделать возврат. P.S. Меня кидали люди даже те, с которыми я до этого работал раньше. lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh_T 32 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, ZoZ сказал: Первое правило. С незнакомых всегда брать предоплату, даже если что-то не получилось, всегда можно сделать возврат. P.S. Меня кидали люди даже те, с которыми я до этого работал раньше. Оооооо да это классика. Осадок оставляет на всегда к сожалению. Была акая же ситуация и самое обидное когда обратился со своей личной машиной обратно за помощью и пук пук среньк среньк. Поощрять нельзя скотство baken и SERGEI 32 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 188 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Осадки наверное остаются у всех и по разным поводам! У меня остались осадки от знаменитого калибровщика, который сливается после своих косяков! Извините за оффтоп! stdiagnostic, RSA1976 и master8607 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Dok конечно уважаемый человек на этом форуме, но согласен с Евгением не плохо было бы и доказательства иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января 5 часов назад, lonqlife сказал: Доброго, а есть какие пруфы? В личку можно скрины скинуть?, так как там есть персональная информация. 50 минут назад, RAZOR85 сказал: Dok конечно уважаемый человек на этом форуме, но согласен с Евгением не плохо было бы и доказательства иметь. Я просто так, такие вещи не писал бы. baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Dok в таком случае скидывай lonqlife. Я же не модератор, в этом вопросе не помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 дня на размышление и возможность закрыть вопрос должником https://carmasters.org/profile/256187-fill_gorkiy/ . Далее последует блокировка акканута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Честно говоря, не логично это - писать в общедоступном форуме что кто-то кидала, но пруфы показыаать только модератору. В чем смысл этого поста? Напиши сразу в личку модератору, тот пусть разберется, забанит (если надо), и напишет просто тему как объявление - такой-то тип кидала, будьте осторожны. Лично мне так видится это… а любую личную инфу можно и закрасить. Главное - понять суть переписки по скринам. RAZOR85, Aleks75, RSA1976 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEI 32 10 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января закройте тему дохрена непоняток у не аккаунт не новичек и за 50 баксов я не думаю что он обосрется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Тема больше как предостережение на будущее для форумчан, если все в тихую закрывать, то завтра он кинет вас или кого еще. Тем более если модератор дал предупреждение, значит факт имеется. baken и Dok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января У всех сразу вопросы и догадки отпали бы…. RAZOR85 и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 3 часа назад, wagner сказал: У всех сразу вопросы и догадки отпали бы…. Кому нужно они предоставлены, как будеш модератором, тоже увидиш. Пока вижу что Якубовичем филониш)) vlad101 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 17 минут назад, Dok сказал: Кому нужно они предоставлены, как будеш модератором, тоже увидиш. если ты пишешь "кому нужно" - зачем ты тогда в общий доступ это публикуешь? быть последовательным и логичным слабо? Со стороны почитай эту тему? или весь уровень только сводится к тому - вброс сделать, перевести стрелки на модератора и все? по мне - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - тема вброс. Надеюсь, для всех адекватных форумчан тоже. Это междусобойчик между тобой и модератором. С попыткой кого-то выставить гандоном. А если он гандон - ну так покажи всем что это так, а не строй тут какие-то сплетни\козни\интриги.... Более чем уверен - все здравомыслящие люди видят это так. Alpine ua и vlad101 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 2 минуты назад, wagner сказал: если ты пишешь "кому нужно" - зачем ты тогда в общий доступ это публикуешь? быть последовательным и логичным слабо? Со стороны почитай эту тему? или весь уровень только сводится к тому - вброс сделать, перевести стрелки на модератора и все? по мне - НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - тема вброс. Надеюсь, для всех адекватных форумчан тоже. Это междусобойчик между тобой и модератором. С попыткой кого-то выставить гандоном. А если он гандон - ну так покажи всем что это так, а не строй тут какие-то сплетни\козни\интриги.... Более чем уверен - все здравомыслящие люди видят это так. Обращение было не к Вам господин, а к АДМИНИСТРАЦИИ, она все что необходимо получила, и приняла меры. Вас попрошу не делать какие то заключения, ТАК КАК К АДМИНИСТРАЦИИ не какого отношения НЕ ИМЕЕТЕ, а свое мнение держите при себе, оно не кому не интересно. Прошу прекратить бессмысленный флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 минуты назад, Dok сказал: Обращение было не к Вам господин, а к АДМИНИСТРАЦИИ, она все что необходимо получила, и приняла меры. Раздел данного форума смеет называться РАЗБОРКИ !!! И вот тут (и далее) - открываем глаза, вспоминаем ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, и ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: Надеюсь первый пункт правил данной темы не нудно переводить на державную мову? Надеюсь духа хватит признать неправоту? еще раз повторюсь: я знать не знаю не ТС ни того , кому предъява. Просто призываю быть последовательными! @Мастак прошу отреагировать а если правила не для всех одинаковы - тогда я сливаюсь 14 минут назад, Dok сказал: Прошу прекратить бессмысленный флуд. прошу признать нарушение пункта 1 Правил форума anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Dmitriy79, Pllaysto, vlad101 и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 57 минут назад, wagner сказал: Раздел данного форума смеет называться РАЗБОРКИ !!! И вот тут (и далее) - открываем глаза, вспоминаем ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, и ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО: Надеюсь первый пункт правил данной темы не нудно переводить на державную мову? Надеюсь духа хватит признать неправоту? еще раз повторюсь: я знать не знаю не ТС ни того , кому предъява. Просто призываю быть последовательными! @Мастак прошу отреагировать а если правила не для всех одинаковы - тогда я сливаюсь прошу признать нарушение пункта 1 Правил форума 1 Пункт выполнен, все предъявлено))) Там же не указано четко, предъявлять ПУБЛИЧНО! Давайте ожидать решения Администрации, и не заниматься ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 373 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 1 минуту назад, Dok сказал: Там же не указано четко, предъявлять ПУБЛИЧНО! это типичная придирка, и попытка обыграть правила в свою пользу. не нужно из себя изображать невинную овечку ты реально кому-то кинул предъяву - ну написал ши в публичной ветке что да как с пруфпми если нет - так и пиши изначально адм Инам в личку реально верней занимаешься, и набиваешь себе просто сообщения. к чем у этот понт дешевый тут разводить..... тот такой пидол, а я Дартаньян.... пруф? он для избранных! чушь собачья 6 минут назад, Dok сказал: Там же не указано четко, предъявлять ПУБЛИЧНО! т.е ты тем самым обсуждаешь/трактуешь правила форума, нарушая другой пункт, верно? Давайте проведем опрос - кто как читает пункт 1 правил этой темы "ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА" Ты чем дальше пытаешься оспорить свою неправоту, тем больше выглядишь нелепым все прекрасно понимают - ты назвал ПУБЛИЧНО кого-то ПИДАРОМ (условно), а доказательства показал кому-то в личку.... это прекрасно объясняет многое )) ни духа, ни чести, ни совести понимай как хочешь... Alpine ua, anisimov83 и Shapdiagnostics 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1003 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Мастак где ты? Жги уже давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 4 часа назад, gluharenko сказал: Мастак где ты? Жги уже давай... Забористый косяк походу у некоторых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ну если захотели распять Dok'а, что я не поддерживаю. Может администрация или модераторы разьеснят по поводу REZON, вроде не модератор, но посты может редактировать и удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января 59 минут назад, RAZOR85 сказал: Ну если захотели распять Dok'а, что я не поддерживаю. Может администрация или модераторы разьеснят по поводу REZON, вроде не модератор, но посты может редактировать и удалять? Можете создать отдельно тему)) Чтоб не создавать свалку из темы. Не обращайте внимание, на выходки некоторых пользователей, им просто видать нечем больше заняться. А по теме, все меры приняты свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения