Перейти к содержанию

Autel - выбор

Рекомендуемые сообщения

Всем ура.

Подумываю, какой из линейки Autel или Otofix выбрать. Косорылые наплодили их такую туеву хучу вариантов и модификаций, что там я и потерялся. Бюджет до 700 евреев максимум. Что нужно от прибора - то же, что и от нормального мультимарочника. Диагностика с максимальным покрытием, резеты и возможный выход на онлайн-кодинг-программинг. DoIP и CAN-FD. В общем, чтоб всё было и ничего за это не было.

Не знаю как вам А аутель чистый разводняк , обновы стоя таких денег , что иногда проще целиком новый гаджет купить . у меня 508 , по диагностике так себе . больше использую икстул . Отофикс с китайцами все нахваливают . пока репу чешу .... Этого барохла некуда девать . А на несчастном форд фьюжен только исправленными дампами смог робот поднять . Никто корректно адаптацию не сделал .   В аутель поодключали ресет тайот и форды , завтра воообще скажут вот вам Обд протокол и хватит с вас . И жаловаться ненаково 

Удивился, когда с действующей подпиской , подключившись к доджу 2021 для замены кодировки абс , Autel мне написал купи доп подписку за 300 евро, для разблокировки SGW.

Взял всем известный переходник для группы FCA и напрямую закодировал, ещё и софт сам обновил. Так что как то так.

24 minutes ago, AzarOF said:

Удивился, когда с действующей подпиской , подключившись к доджу 2021 для замены кодировки абс , Autel мне написал купи доп подписку за 300 евро, для разблокировки SGW.

Взял всем известный переходник для группы FCA и напрямую закодировал, ещё и софт сам обновил. Так что как то так.

А яким боком дійсна рідна підписка, до підписки по гейту?

1 час назад, RSA1976 сказал:

Подумываю, какой из линейки Autel или Otofix выбрать.

Это так-то одно и то же, Отофикс как бюджетный вариант Аутель. ПОльзуюсь 508S 2, заточен под ИММО, пока по мультимарке не подводил, во многом сильнее Лаунч, но пиратского. 

45 минут назад, perec сказал:

Не знаю как вам А аутель чистый разводняк , обновы стоя таких денег

И какие же обновы стоят на 508, а ну-ка?

12 минут назад, EleKtrik82 сказал:

А яким боком дійсна рідна підписка, до підписки по гейту?

А где об этом указанно при покупке или оформлении подписки?

1 час назад, perec сказал:

больше использую икстул

Тоже пользую Xtool. Ну и как мне кажется, что эта марка пока наиболее перспективная. 700 евро это бюджет начинающего в плане мульти марочника и там не будет смачных DoIP и CAN-FD. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...