Kabak 22 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Привет всем мужики ваше мнение о foxflash хочу его приобрести для новых блоков md1,mg1 ..спасибо за советы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus777 18 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Также интересует Foxflash. Читал на зарубежных сайтах что неплохо работает в онлайне но в оффлайн опше не работает и из-за этого переживают что если сервера закроют он перестанет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, klaus777 сказал: Также интересует Foxflash. Читал на зарубежных сайтах что неплохо работает в онлайне но в оффлайн опше не работает и из-за этого переживают что если сервера закроют он перестанет работать. ему есть альтернатива KT200, к нему можно купить донгл, о он будет работать оффлайн, они даже внешне полностью идентичны, и софты тоже motoEd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Почитайте реальные отзывы на алиэкспресс.... Пишут что подделка не стоящая ни копейки своих денег. Типа галетто в модном корпусе pavluscha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 минуту назад, Alexlimex сказал: Почитайте реальные отзывы на алиэкспресс.... Пишут что подделка не стоящая ни копейки своих денег. Типа галетто в модном корпусе ну такой себе довод, все там работает и вполне вменяемо за свои деньги, проверено на MD, MG, EDC17, EDC16, преимущественно мерседес и рено, и пару других марок, все заряжают как вы, боясь конкуренции и обвала рынка, но ни одно аналогичное оборудование в оригинале вы возможно не отобьёте никогда, особенно если там будет подписка годовая, а если отобьёте, то оно уже устареет и утратит свою актуальность, живи одним днем, на всю жизнь не на планируешь, мне примерно так же говорили про отлом PCMflasher, что не работает и т.д., а по факту все работает и он есть у всех и везде, а так же раньше и про Kess и K-tag отломанные чесали, а по факту не слушай никого все пи...ят. 11den11, Ruberoid, motoEd и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 минуты назад, COSANOSTRA сказал: а по факту не слушай никого все пи...ят. и ты infinity 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, lonqlife сказал: и ты не думаю что эти слова должны были зацепить владельца флекса, а кто пи...т, а кто нет каждый решает сам только пройдя свой путь, и сравнив, а не почитав отзывы на алиэкспресс Jur 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, COSANOSTRA сказал: а кто пи...т, а кто нет каждый решает сам только пройдя свой путь так ты же сам за всех первый написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, lonqlife сказал: так ты же сам за всех первый написал. вы меня не совсем правильно поняли возможно, я поведал свое мнение и только свою историю, в моих словах отсутствует указание к действию, типа иди и купи и будешь впереди планеты всей, смысл только в том что все вполне работоспособно, по этому прибору есть вполне живая группа и вполне много отзывов, к тому же первым его купил мой товарищ от которого я и узнал про то что работает, а что нет, и что начало работать спустя время, у него он уже год с небольшим, если я правильно ориентируюсь во времени с его слов beg, motoEd и Avtosantehnik 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 47 минут назад, Alexlimex сказал: Пишут что подделка не стоящая ни копейки своих денег. Мне вот тоже интересно как скопировать ключ так, чтобы программа начала косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, COSANOSTRA сказал: ему есть альтернатива KT200, к нему можно купить донгл, о он будет работать оффлайн, они даже внешне полностью идентичны, и софты тоже с донглолм тоже надо подключать к сети переодически... RSA1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Alexlimex сказал: Почитайте реальные отзывы на алиэкспресс.... Пишут что подделка не стоящая ни копейки своих денег. Типа галетто в модном корпусе Все верно, это отлом DBflash, а они рассчитывают что оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 часа назад, baza сказал: Все верно, это отлом DBflash, а они рассчитывают что оригинал. Что такое DBflash? Мой гугл такого не знает. 3 часа назад, baza сказал: Все верно, это отлом DBflash, а они рассчитывают что оригинал. Что такое DBflash? Мой гугл такого не знает. FoxFlash производит DFB-technology. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 5 часов назад, COSANOSTRA сказал: по этому прибору есть вполне живая группа и вполне много отзывов а поделитесь пожалуйста) интересно почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 15 минут назад, SpecX сказал: Что такое DBflash? Мой гугл такого не знает. Что такое DBflash? Мой гугл такого не знает. FoxFlash производит DFB-technology. Извиняюсь, не то написал немного lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 22 Опубликовано 24 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 В 23.03.2023 в 11:09, klaus777 сказал: Также интересует Foxflash. Читал на зарубежных сайтах что неплохо работает в онлайне но в оффлайн опше не работает и из-за этого переживают что если сервера закроют он перестанет работать. KT200 требует онлайн-соединения. FoxFlash работает как онлайн, так и оффлайн..Сканировал это сообщение с сайта mhhauto,оффлайн работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Рассмотрю как оно работает в реальных по клонирование TCU,(коробки передач,)заявлено,если у кого есть пишите…есть флекс но лицензия коробки дороже и при активаций годовая подписка тоже растет.Давно рассмотрю,по моим информации отлом Galletto,инженери от Galetto разделились создав Dfox flash,далее кити отломали KT-200 и Fox flash,как я понял KT-200 онлайн,Fox flash онлайн и оффлайн. comand 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 8 часов назад, MASTER CLASS сказал: Рассмотрю как оно работает в реальных по клонирование TCU,(коробки передач,)заявлено,если у кого есть пишите…есть флекс но лицензия коробки дороже и при активаций годовая подписка тоже растет.Давно рассмотрю,по моим информации отлом Galletto,инженери от Galetto разделились создав Dfox flash,далее кити отломали KT-200 и Fox flash,как я понял KT-200 онлайн,Fox flash онлайн и оффлайн. На соседних форумах пишут, что на KT200 покупается офлайн донгл и раз в 2 недели надо подрубаться к интернету. Fox исключительно онлайн. Вообще честно говоря не вижу проблемы в онлайне, при желании можно и ВПН натянуть, если серваки прикроют для России. А в поле можно и с телефона раздать. Не думаю, что такой ремонт необходим в тех местах где интернета нет от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 знаю человека давно пользуется KT200 он доволен прибором MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11den11 281 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Тоже пользую онлайн версию KT200. Точно стоит своих денег. Офлайновский донгл можно докупить только в фулл версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 абонплата есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COSANOSTRA 130 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 40 минут назад, jeny сказал: абонплата есть ? нет jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 22 Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 час назад, 11den11 сказал: Тоже пользую онлайн версию KT200. Точно стоит своих денег. Офлайновский донгл можно докупить только в фулл версии. Вы не скажете как он справляется с блоками md1,mg1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 23 минуты назад, Kabak сказал: Вы не скажете как он справляется с блоками md1,mg1 делает, но кто вам ответит за все блоки? встречал что на PSA md1 не патчит антитюнинг...может уже пофиксили, а может и нет. Короче есть осечки. Какие бабки - такие и тапки. XxxxxxW, klaus777 и CHIPOK David 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Да нормально работает, если нет денег на нормальный девайс - берите, с помощью него заработаете на нормальный 😉… главное не лезть им в бмв, Мерседес, ваг и Рено… MINXO и lonqlife 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти