Перейти к содержанию

Launch X-Prog 3

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, SergW168 сказал:

То, что он еепром не читает, да и фиг с ним, есть куча приборов от ста рублей. Это не минус ему. Пароль вычитал, вот за это плюс можно прибору поставить.

Да нет, это простейшая заявленная функция. Если она не реализована,то как можно доверять всему остальному в этом приборе? Вычитываешь какой то блок, для клона или еще что то,а он тебе чепуху от фонаря сохраняет. Опасно как то. Я же на него повелся только потому что много всякого в нем.

Привет.ХЗ...я_вообще_не_читаю_еепромки_приборами_которые_не_могут_показать_реальный_контакт_с_пинами._Т.е._PIN_Detector._Куй_его_знает_что_оно_там_законтачило_а_что_нет._И_OBDStar_(Тетрис_и_планшет)_и_вот_этот_XProg_от_Launch_имеют_в_наборе_адаптеры_для_ЕЕПРОМ._Но_повторюсь....хрен_его_знает_что_оно_и_как_законтачило_при_чтении._Надо_попробовать_завтра_прочитать_что_нибудь._Любые_ЕЕПРОМки_интересны_или_какие_особые?_Пля....пробел_сломался,,,(((

В 18.10.2025 в 23:21, sava199 сказал:

У кого то так же, проверяли эту функцию?

Сейчас не упомню что за епромки были но точно делал (читал писал):

Опель виваро, ключ ложил по дампу

Ниссан патфиндер датчик угла поворота 

Приус форингейты менял на цельсии в бодике

Неудобно это все через андроид делать. Купил мультипрог теперь им....

1 час назад, Виджар сказал:

интересны_или_какие_особые?

да ,очень интересно это мне такой кирпич попался или у всех так, но не все об этом знают. Это такая же лажа как и чинским Carprog , заявленно,но надо допиливать чтобы начал работать с епром. Интересны чипы от 93LC46 до 66, и 24. У меня почему то ,например Xicor через одну читает, 93 никакие правильно не читает,даже новые пустые. Может опять допиливать надо.

1 час назад, Roman St сказал:

Неудобно это все через андроид делать

ага,нету всяких кальков, но редакторы есть. Сойдет

А вы еепром адаптер точно правельно вставляете? Пин 1 к флажку?

Screenshot_20251020_233902_Chrome.thumb.jpg.54d5e3acf6baa0d3c89881efa6154ae9.jpg

24 минуты назад, sava199 сказал:

ага,нету всяких кальков, но редакторы есть

Неудобно флешкой туда сюда файлы переносить.

4 минуты назад, Roman St сказал:

А вы еепром адаптер точно правельно вставляете? Пин 1 к флажку?

Screenshot_20251020_233902_Chrome.thumb.jpg.54d5e3acf6baa0d3c89881efa6154ae9.jpg

Неудобно флешкой туда сюда файлы переносить.

да,именно так. и в плату (которая в комплекте шла) впаивал и правильно вставлял. Результат одинаковый. И читает всегда не рандомно, а всегда одинаковую инфу с одного чипа,но чепуху.

Чепуху показывала у меня прога на андроиде для чтения hex bin чем смотрите? Пробовали на комп перенести и посмотреть?

1 минуту назад, Roman St сказал:

Чепуху показывала у меня прога на андроиде для чтения hex bin чем смотрите? Пробовали на комп перенести и посмотреть?

Hex Editor на андроиде. Через флешку переносил файл и на винде сравнивал с файлом прочтенным через Orange. Не совпадают. Завтра проверю какие Xptog питания подает на разные епром. Я даже через аккумулятор подавал питание на него,чтобы исключить помехи от БП.

3 минуты назад, sava199 сказал:

Hex Editor на андроиде

Он и был. Попробуйте открыть в нем файл с оранжа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...