Joniwu 0 Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Кто что скажет о предложении если человек ведёт стрим с рабочего места? И ему можно давать советы по ремонту в эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Это будет "показуха" и самопиар. В нормальных сервисах категорически пресекается даже присутствие клиента в ремзоне, а что бы ещё и советы давать..... Бред какой-то. Следующим шагом, как я понимаю, станет On-line помощь клиенту посредством видеоконференции. easy, Andrnet, Renault Electronic и 3 других 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strizh75 3 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Если он совсем не разбирается в ремонте и ему нужны советы от кого попало, то может проводить 😀. А вообще какая цель этого мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Аборт по телефону vasya009, Alpine ua, mykhailo и 4 других 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Это когда один что то делает, а стадо тупо наблюдает? Я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 39 минут назад, piter200 сказал: Это когда один что то делает, а стадо тупо наблюдает? Я правильно понимаю? Наблюдатели это половина беды. А то что советовать будут- это другое. Наверное каждый сталкивался когда клиенты советуют как лучше и что у меня на «Жигулях» было вот так… ZoZ и zkf 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 15 часов назад, Joniwu сказал: Кто что скажет о предложении если человек ведёт стрим с рабочего места? И ему можно давать советы по ремонту в эфире. Ну так давайте… и ссылки драйв 😅 а так, нормальному мастеру ваши советы не нужны, т.к он и так знает последовательность действий!!! Идея - ху@та, ИМХО 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 16 часов назад, Joniwu сказал: И ему можно давать советы по ремонту в эфире. знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади??? Потому что советами замучают))) Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим87 15 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Зачем всё категорично? Ну я так понимаю это в развлекательных целях, поэтому прикольно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 это в целях помощи человеку, т.е. ничего не знаю, а вы мне скажите что дальше делать.............. так ведь быстрее чем самому вникать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitld 42 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Можно так насоветовать,что машину месяц будешь поднимать. А не на тележку и к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 20 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Обычно хорошим мастерам некогда заниматься этой х***ёй easy и aurum 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joniwu 0 Опубликовано 24 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 В 20.05.2022 в 07:18, sputnet74 сказал: это в целях помощи человеку, т.е. ничего не знаю, а вы мне скажите что дальше делать.............. так ведь быстрее чем самому вникать Вот этот комментарий раскрывает суть этого мероприятия. Я механик автосервиса , с автоэлектрикой не очень.))) Да и механик я так себе. Сегодня в 20:00 по Москве будет стрим. Не заводится Lexus rx350 , нет искры ))). Ссылка на канал https://www.twitch.tv/joniwu Буду рад всем кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nawwizard 409 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Дожились. Хотя будет интересно как стадо будет его ремонтировать. Надо будет подключить специалистов с драйв2.сру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 Во еб....лись уже ,да дожились ,это полный финиш. 18 минут назад, Joniwu сказал: Вот этот комментарий раскрывает суть этого мероприятия. Я механик автосервиса , с автоэлектрикой не очень.))) Да и механик я так себе. Сегодня в 20:00 по Москве будет стрим. Не заводится Lexus rx350 , нет искры ))). Ссылка на канал https://www.twitch.tv/joniwu Буду рад всем кто откликнется. Так может это просто не твое?Забей ,займись чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 3 часа назад, mexanic сказал: Во еб....лись уже ,да дожились ,это полный финиш. Так может это просто не твое?Забей ,займись чем-то другим. Так это и так не его, он же написал, что решил заработать на стриме...))) ищет участников.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortamol 111 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 09:00, mexanic сказал: Во еб....лись уже ,да дожились ,это полный финиш. Так может это просто не твое?Забей ,займись чем-то другим. Тссс, не вспугни, зато для электриков работка будет🤣 easy, RSA1976 и gnoos 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти