Jump to content

Важное изменение в правилах форума!!! Обязательно к ознакомлению: http://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/

vasya009

Продвинутые
  • Content Count

    253
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

vasya009 last won the day on October 31 2017

vasya009 had the most liked content!

1 Follower

About vasya009

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Тольятти
  • Имя
    Андрей
  • Страна
    Russia

Recent Profile Visitors

1,875 profile views
  1. Дело в эбу, 100%... завтра поеду за бу блоком
  2. Я ктагом клонировал и все, при несовпадении номеров. Если что есть б/у эбу.
  3. питание 12в и масса с моторного не пропадает, при диагностике и прокрутке обрыва нет. хоть одеты, хоть нет 5В... но стоит только прокрутить... все 5в нету, до передергивания зажигания
  4. По факту давление 0, по параметрам 2000 бар.... включаю зажигание меряю хоть на подключенных датчиках, хоть на отключенных - опорное 5в есть. Как только прокрут двигла, все 0 Ищу эбу dcm 3.4
  5. при включении зажигания висит, как только просто даже ключом храповым чуть двиг прокручу, все пропадает
  6. Нет опорного... как авто запуститься? При прокрутке опорное сразу пропадает и не восстанавливается. Передернул зажигание и опорное появилось
  7. в реале нет давления. Нет опорного 5в. Блок вскрыл визуально все норм. Копаю дальше.
  8. прочитайте с самого начала))
  9. ВИН X7LHSRDVN48861307 2013 ГОД есть у кого распиновка? Проблемка почти найдена, в момент прокрутки стартером пропадает опорное 5в
  10. Есть подозрения что могли 12в тестером лазить в разъемы... расшарошены, проверю проводку, вскрою эбу, отпишусь. Ни у кого нету полной распиновки эбу?
  11. кое как выпытал.... авто по первой долго запускалось хуже и хуже... потом совсем с 20го раза запускалось... первое сто приговорили тнвд, второе форсунки и т.д. остался факт что оно теперь вообще не запускается уже по кругу раз 50 перемерял, буду вскрывать эбу.
×
×
  • Create New...