molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ребята, начинаю по тихому нервничать... Неужели на киа рио 12-15 годов прошивка 3000 руб. стоит? Бля, я за всю свою деятельность за диагностику 1500 с нерусских авто брал и 1000 с рашн газелей и тазов. Сейчас спустился на 1000 для всех... Под боком выросли ребята, которые прошивки делают за бесценок - это что ж блин? И народ уже боится ко мне ехать - типа оооч дорого. Выживаю в последнее время только на иммо древних, т.к. по дырке не могут шевелить и после убитых всякими горе диагностами, но они тоже не дремлют - учатся и роняют цены... Сейчас поступило предложение от бесплатновырезальщиков катализаторов... Так вот при цене прошивки тойоты за 11000 меня шлют. Пыж или рено за 6000 уже дороговато? Да чо происходит-то? Задрали эти говноскладчины козлятника.... Andrev, Snyfer и Denrrik 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Да черт его знает что творится. Та же история. Спрашивают и с концами. Дорого им molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3000? Выезжаю к вам работать. У нас тут 1500 Форды 1000. И ещё + выезд ну рублей 500. Русские по 1000. И ещё бесплатно есть. Тут даже не складки. Только сегодня доделал ланцера 9. Прошивки что я слил не нашел не в одной складки. Машина очень сильно болела, а ошибок не одной. Да, девушка поехала на бесплатный вырез, увидела в ВК объявление. В Ногинске. А теперь попала у меня на 15 рублей ибо нефиг. У клиентов как, если ему где то предложат на 200рублей дешевле. Он готов спалить топлива на 500, но при этом он будет думать на обманул судьбу и 200 рублей на пиво потратит. Mоторчик, zkf, bashka_mc и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У нас диагностика в среднет 5$, это ошибки тупо почитать, если надо еще ручками поработать, проверить, прозванить, то дороже, но особо тоже не разгонишься с ценой. CHIPOK David и Berdia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ну так как работать-то? Я например привык, что все, покупаю у калибровщиков лично! Калибровка нормальная стоит минимум 1500 - 2000 на рашн тачу.... На дизеля от 3500. И что мне остается? А риск увала? и я пиздец в минусе если это EDC17? Потом бля всем форумом помогаем таким идиотам "Помогите завалил бесплатно шил" На самом деле уже начало доставать - вся рванина (понимаю, что не от хорошей жизни) сюда ломится и просит помочь, когда мастер под боком... Ну так надо направлять просто к ближайшему.... 11 минут назад, dimasony сказал: 3000? Выезжаю к вам работать. У нас тут 1500 Форды 1000. И ещё + выезд ну рублей 500. Русские по 1000. А прошивы со складчин? Электроугли - относительно меня поближе к Москве будет - там проходимость не плохая. 3 минуты назад, firsxxxman сказал: У нас диагностика в среднет 5$, это ошибки тупо почитать Та ну нах. Я не могу просто клиенту сказать:"вот ваши ошибки - уебывайте. Не знаю что с тачкой" Инной раз за 1000 руб. так намудохаешься с газелью.... А как тогда модули покупать? Никогда не отобьешь? PCM без дела теперь лежать будет. Есть комбик.... И че, теперь за бесценок сидеть? Что-то в комбике не торопятся модули бесплатно раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 минуту назад, molistat сказал: А прошивы со складчин? Электроугли - относительно меня поближе к Москве будет - там проходимость не плохая. Это цены в Москве и рядом. Льют они складки. В элеутроуглях проходимость очень слабая, что-бы попасть в город бывает нужно и по 4 часа на переезде простоять. Но даже при этом я цены не отпускаю и чаще приезжают уже отчаевшиеся люди. Электросталь, железнодорожный, Ногинск, от туда весь демпинг идёт. zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, molistat сказал: Та ну нах. Я не могу просто клиенту сказать:"вот ваши ошибки - уебывайте. Не знаю что с тачкой" Многие за этим ток и приезжают, за чтением ошибок, сами разбираюсть, что-то меняют, потом опять на диагностику приезжают, предлагаю разобраться с проблемай, отвечают что сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У меня уже просто кончаются отчаявшиеся.... Раньше хоть с Калуги тащили... Ща за ремонт едц17 крафтера 10000 со скрипом отдали. А бу стоит 25. а еще прописать... 2 минуты назад, firsxxxman сказал: Многие за этим ток и приезжают, за чтением ошибок, сами разбираюсть, что-то меняют, потом опять на диагностику приезжают, предлагаю разобраться с проблемай, отвечают что сами. Ну если он в день 8 раз буде приезжать - норм получится. Свистки только жалко. Разъемы ведь тоже накрываются. А еще DCU102 от дукато лежит... Говорю хозяевам, что писец ему. Жду 2й месяц, пока купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzagvostkin 5 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 такая же хрень, и при чем давным давно так, диагноза что 10лет назад была 800р что щас(иномарки)у всего города, щас по 500 уже стало. А выездных пруд пруди500 выезд 500 диагностика, тока не могу понять! как им деньги дают?раз, второе почему руки не ломают им? приехали-воткнули елм- сказали надо ехать в сервис-взяли 1000-пропали! всё!! на авито посмотрите скока их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Так и работы счас меньше стало, кризис ,корона, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Когда спрашивают почему у меня так дорого. Я им привожу пример. Либо с коньяком или виски. Понимаешь, можно кушать кончиную и дешёвую колбасу каждый день! Или немного потерпеть, взять дорогую и хорошею и на самом деле кайфануть. Так и с машиной! zkf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Все ищут халявы. Рынок обрушился из-за бесплатного удаления катализатора. Виджар и axden 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Та не только в короне дело. К новому году готовятся.... Просто задрали демперасты.... Так ладно, если с елмом - люди в оборудование вкладывают и по 300 тыр, а делают за копье... Такое ощущение, что им типо это так - даром досталось и диагнозу просто так делают 3 минуты назад, wxw сказал: Все ищут халявы. Рынок обрушился из-за бесплатного удаления катализатора. Ага - вот пример возьмем, фольц поло с одной лямбдой после каталика, или тойота вокси? Вырезали и писда... Приехали... Никакая обманка там не прокатит. Даже не знаю еще калибровщиков, кто возьмется, т.к. говоришь цену и клиент пропадает. Мне видится что такую прошиву не ниже 15000 на тойоте делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 20 минут назад, wxw сказал: Все ищут халявы. Рынок обрушился из-за бесплатного удаления катализатора. По чипу, согласен. У меня чип вообще большая редкость (городок крохотный), но при этом я ценник не роняю, для меня от этого ничего не изменится, уезжают к вырезальщикам. А вот не заводящихся вёдер меньше не стало. Я больше в этом направлении работаю. DIAGNOSTISHE и Dimа 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Такое ощущение, что теперь ведра незаводящиеся к лошадям цепляют.... Недавно на цыганский поселок ездил, там веста на роботе не трогается коробас видит 65000 оборотов двигателя. Отваливается по кану моторник. Ну я ему говорю - ценник от 7руб. (М74) так еще и не факт, что быстро сделаю. Пропали. Тачка 103тыс км проехала - гарантия ёк. Куда они делись????? Пля чую демперасты полезут, а мне интерес был покопаться в весте.... shundrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 У нас пока только приусы 20 бесплатно шьют ещё и 1000 рублей дают клиенту)))) таксистов всех зашили демпенгеры, конечно, когда каталик на них 20р за килограмм. 20 вырезал 200000 в кармане. Московская контора меня пыталась намазать что бы вырезал каты за 3000 и им отправлял🤦♂️🤣не удивительно. Потом на дизелях приезжают просят зашить бесплатно, за сажевый🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 А еще не надо клиентам помогать тут на форуме! Каждый раз одно и тоже.. Видим что человек клиент - все, мимо проходим. От помощи клиенту корни идут далеко, если сделает - на драйф2 вся подноготная с фотографиями будет.. И теперь удивляемся что работы мало и платить не хотят.. vergily, molistat, Mems и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Народ не глупый пошёл ещё пытаются забрать кат и сажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Бесплатно? Это типа ты себе каталик забираешь? Нах таких... Не факт, что в катализаторе осталось что-то, а не в трубу выгорело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAGNOSTISHE 25 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 3 минуты назад, SilverevliS сказал: Народ не глупый пошёл ещё пытаются забрать кат и сажу)) С дизелей пусть забирают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Ага, особенно с грузовых)))) Там сажа кило под 20 будет))) и не стоит нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 5 минут назад, molistat сказал: Бесплатно? Это типа ты себе каталик забираешь? Нах таких... Не факт, что в катализаторе осталось что-то, а не в трубу выгорело... В приус клуб крендель залез, кинул клич бесплатно вырежу кат ещё и мощи добавлю что полетит как ракета 🚀, 200 машин записалось в течении недели!!! В нашем городе не шитого приуса хрен найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Так какие цены-то держать? Не пойму? А с приусами жестко однако)))) Зато при покупке этого авто можно теперь ценник скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 1 час назад, molistat сказал: На дизеля от 3500 это EGR прибить граммотно стоит, у того кто плотно в теме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverevliS 50 Опубликовано 25 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Если рассматривать me 17.9.11 и подобные ниже 10 не шью. Работа есть люди едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти