Максиль 1 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Умные люди, подскажите, что с моей машиной? Сегодня утром выезжала за пределы Киева, трасса рано утром была пустая, я разогналась до 160 км, потом машина начала глохнуть в общем, еле домой доехала. Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic 4 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Да это странно. А бензин тот был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 15 минут назад, Максиль сказал: Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. Сильно , теперь я понимаю ,что ни хрена не понимаю в диагностике моторов . MASTER CLASS, ipron и 31benz 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 ...если превысить скорость 155 км то в четвёртом цилиндре обычно (из практики) кольцо лопается на 5 фрагментов одинаковой длины...Это на 92-м...Если же вы ехали на 95-м то количество фрагментов может быть каким угодно (тоже из практики)... Renault Electronic, MASTER CLASS и 31benz 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok_ 167 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 А почему именно на 4 ,лопнуть может на любом если смешивать 92 с 95 тоже из практики MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechatronics3896 63 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 37 минут назад, Максиль сказал: Умные люди, подскажите, что с моей машиной? У Вас кольца поломаны на всех цилиндрах, + одно кольцо распалось на фрагменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Предлагаю использовать старый проверенный метод восстановления колец ДВС. Смешайте в стеклянной таре 200гр алмазной пыли(отполирует гильзы цилиндров), 200гр негрола(сделает воронение), 10 тюбиков суперклея(склеит кольца). Залейте все это в двигатель через проточку вверху двигателя и вращайте стартером до наступления эффекта. vlad195, nikfm52 и sapr 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 1 час назад, Максиль сказал: Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. Я что, потерялся во времени? Сегодня 1-е апреля? ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvisale 42 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Уважаемая, очень мало вводных данных, чтобы вам кто то мог внятно помочь. Но впредь, соблюдайте скоростной режим, если в авто не разбираетесь. dodor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Наверное машина сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 2 часа назад, Максиль сказал: у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов Каким образом вы это обнаружили? На флюорографии были? 31benz, musak, 2020606 и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Палец в свечное отверстие засунула и посчитала фрагменты .... Dimaas, MASTER CLASS, sapr и 2 других 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Посчитала ногтем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 39 минут назад, Виджар сказал: Палец в свечное отверстие засунула и посчитала фрагменты .... Точно в свечное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Про супротек забыли ! Он точно поможет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Максиль сказал: Умные люди, подскажите, что с моей машиной? Сегодня утром выезжала за пределы Киева, трасса рано утром была пустая, я разогналась до 160 км, потом машина начала глохнуть в общем, еле домой доехала. Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. ПОЛОМАННОЕ КОЛЬЦО: - ЭТО К РАЗВОДУ! sega11811, Premiera, musak и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 5 часов назад, Максиль сказал: Умные люди, подскажите, что с моей машиной? Сегодня утром выезжала за пределы Киева, трасса рано утром была пустая, я разогналась до 160 км, потом машина начала глохнуть в общем, еле домой доехала. Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. Наверное надо уточнить ,что подразумеваете под цилиндрами и кольцами. Если это конечно не шутка 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mau 72 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 8 часов назад, Максиль сказал: Умные люди, подскажите, что с моей машиной? Сегодня утром выезжала за пределы Киева, трасса рано утром была пустая, я разогналась до 160 км, потом машина начала глохнуть в общем, еле домой доехала. Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. предположу что двигатель к концу поездки уже был разобран для анализа- по этому и еле доехала Виджар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 ....... на стартере . =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 12 часов назад, Максиль сказал: Умные люди, подскажите, что с моей машиной? Сегодня утром выезжала за пределы Киева, трасса рано утром была пустая, я разогналась до 160 км, потом машина начала глохнуть в общем, еле домой доехала. Я не сильна в поломках, но кое-что понимаю, я обнаружила, что у двигателя поломаны кольца на всех цилиндрах, а на одном кольцо распалось на множество фрагментов. Возвращайтесь в пределы Киева,поможем Кольца и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 4 минуты назад, Ecuador сказал: Возвращайтесь в пределы Киева,поможем Кольца и все дела. Начались подкаты )) LEO_NEED, musak и анн 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 6 минут назад, Renault Electronic сказал: Начались подкаты )) Так точно ж поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Вот вы тут чуши понаписали,что сложно нормально девушке ответить и помочь?!!!!!!!!!! Мадам, теперь вам нужно разогнаться до 160 на задней передаче и колечки склеются обратно,удачи вам на дороге! MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 У неё постов мало...а ты взял и всё рассказал...Не боишься без работы остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти