Перейти к содержанию

Неодекватный форумчанин jokervasek

RAZOR85

Шизофрения jokervasek?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Считаете ли вы, что неадекватно выставленная репутация должна иметь меры воздействия ?

• Да
      19
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Появился у нас на форуме новичек с ником в заголовке темы. Откуда он и какой рейтинг уважаемые Вы не узнаете, потому что скрыл он профиль. Суть проблемы, что этого чела не устраивают ответы автомастеров, он считает что на форуме все очень умные и помощи ему не могут оказать, за что он минусует мастеров. Меня первый раз заминусил, за то что я согласился Dok, причем заминулис в другой теме. Вижу выход только один, сделать ему подарок на Новый Год в виде репы -300. Ссыль на одну из его тем

https://carmasters.org/topic/72820-autel-im-608-pro-ii-вопрос/?do=findComment&comment=880585

• lonqlife изменил название на Неодекватный форумчанин jokervasek

я полагаю если не минусить в ответ, то можно разрешить вопрос об адекватности поведения, в обратном случае, это по взаимному согласию. 

Согласен полностью, когда минусует в своей теме, это нормально. Но когда минуса летят просто по списку актуальных тем, не считаю это нормальным. И зачем скрывать профиль тогда? До скрытия был рейтинг 0, но куплен доступ на форум. Вопрос как данный форумчанин помог форуму?

4 минуты назад, RAZOR85 сказал:

Вопрос как данный форумчанин помог форуму?

финансово... 

Давно пора запретить пользователям с репутацией менее 30 СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ  и ставить реакции....  очень много вопросов отпадёт...

4 минуты назад, den5 сказал:

Давно пора запретить пользователям с репутацией менее 30 СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ТЕМЫ  и ставить реакции....  очень много вопросов отпадёт...

Падаждика как это запретить создавать темы? Нивкоем случае, я категорически против! Как я буду без тем с дибильными вопросами от клиентов? 

Согласен с gluharenko, как запретить создавать темы, начнется старая песня если я новичек как мне начать на этом форуме, а вот с репой с den5 согласен полностью.

Уважаемый Евгений создал голосование в этой теме, так что голосуем товарищи!

Бабки решают все вопросы- дал денег и может минусить. Мне он wagner все темы заминусил , а потом ещё и жалобу написал 😅. Мне как-то пох на эту репу уже. Так шо забей

Что вы с этой "репой" носитесь? Я понимаю, когда она ниже прога "скачивания" т.е форум, еще не обрел и 50% смысла на нем сидеть. Но с репой за 200, можно расслабиться и пусть "собаки лают - караван идет" дальше. 
 Вот с нездоровым ЧВС что-то нужно делать. 

(ага, я сам не сразу такой "умный" сделался, возраст видимо пришел нужный и опыт)

8 часов назад, RAZOR85 сказал:

сделать ему подарок на Новый Год в виде репы -300

А смысл?

Чел не изменится.

1 час назад, omdm сказал:

Чьё мнение о адекватности реакции правильное? Кому выставили или кто выставил?

Предположим репутация намеренно минусуется под каждый пост и в любой теме одним и тем же человеком, как способ проучить другого. Если в этом случае возникает ответная реакция, то я считаю администратор не обязан разбираться кто первый начал, поскольку для этого случая даже в правилах прописано 4.6. Запрещается обсуждать репутацию. Не советую увлекаться подобным способом кого-то наказать, так как можно отправиться в бан бессрочно. Для восстановления, администратору нужно рассмотреть и отменить каждый минус персонально, которые наставлены "спамом". 

В 14.12.2025 в 21:51, RAZOR85 сказал:

Появился у нас на форуме новичек с ником в заголовке темы. Откуда он и какой рейтинг уважаемые Вы не узнаете, потому что скрыл он профиль. Суть проблемы, что этого чела не устраивают ответы автомастеров, он считает что на форуме все очень умные и помощи ему не могут оказать, за что он минусует мастеров. Меня первый раз заминусил, за то что я согласился Dok, причем заминулис в другой теме. Вижу выход только один, сделать ему подарок на Новый Год в виде репы -300. Ссыль на одну из его тем

https://carmasters.org/topic/72820-autel-im-608-pro-ii-вопрос/?do=findComment&comment=880585

Уважаемый RAZOR85, вы сами начали ставить дизлайки, соответственно за мной не заржавело, но продолжаете и дальше каждый день, я не буду себя выгораживать, я тоже ставлю, но не я это начал. Другие же не ставят мне каждый день дизлайки, так что тут вопрос и к вам на счёт адекватности, только вы один единственный мне каждый день ставите дизы и еще жалуетесь тут и подстрекаете других пользователей. Все пользователям, кому я наставил диз с горяча и дурной головы, я еще вчера или позавчера убрал, так как остыл и понял, что был где-то не прав по отношению к некоторым пользователям, что воспринял некоторые ответы в штыки.

Это можно прекратить и откатить обратно при обоюдном согласии. Мне репутация тут не важна, если вы еще это не поняли.

А подстрекать других пользователей ставить мне дизлайки просто в отместку, это низко с вашей стороны и может повлечь бан, как вам и написал выше longlife. 

Готов первый пойти на уступки и убрать все дизлайки, так как где-то действительно был не прав (имею ввиду с ответами некоторым пользователям в своей теме), с меня не убудет. Выбор за вами.

3 minutes ago, jokervasek said:

Готов первый пойти на уступки и убрать все дизлайки, так как где-то действительно был не прав, с меня не убудет. Выбор за вами.

«Потому что если голову повесить и не идти вперед, то очевидно, что нас ждет. Если мы дадим заднюю, заднюю никто не даст больше, кроме нас. Если мы не дадим заднюю, они могут дать заднюю. А вот если мы ее дадим, они ее не дадут», — заявила Симоньян.

Так это решается по личкам! Вынесли на общее обозрение свои "вонючие трусы" и наслаждаетесь вниманием.

Как бабы на конкурсе красоты себя ведете.... Одному жизненно важна репа, другому насрать на репу но хочется насрать в душу в отмезку... ...дети бл..дь.... Третий вообще в любви признается к с ума выжившей Симоньян...

Так как вопрос решен по обоюдному согласию. Тему закрываю.

• RAZOR85 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...