світло 25 Опубликовано вчера в 17:24 Поделиться Опубликовано вчера в 17:24 У меня нету к линии пин7 0 нету ничего должен ли пин 7 так den5, AutoNewLife, Shymofff+ и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 29 Опубликовано вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 🍿Взял попкорн, жду продолжения🍿 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 132 Опубликовано вчера в 18:45 Поделиться Опубликовано вчера в 18:45 уже ж было 19 минусов, опять двадцать, когда успел то? нету там провода на К_линию. в прикрепленных файлах схема на насос и схема, что там висит на К_линии. Нужно скачать и открыть у себя на компе. И давай уже плюсов набирай. 111.xps сеть.xps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 25 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Дякую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 25 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, Razvedka сказал: вже було 19 мінусів, знову двадцять, коли встиг щось? немає там дроту на К_лінію. у прикріплених файлах схема на насос та схема, що там висить на К_лінії. Потрібно завантажити та відкрити у себе на комп'ютері. І давай вже плюсів набирай. 111.xpsНедоступно мережа.xpsНедоступно Дякую але я неможу скачати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 25 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, аааааivan сказал: Дякую але я не можу скачати Скачав дякую піна 9 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 134 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, аааааivan сказал: піна 9 нету Явахуэ. А причем там 9пин? 1-2 CAN, 6-7 питание, всё что там нужно знать Agarod и RAZOR85 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 132 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад К_линию ищет , на рисунке в первом посту нарисована. Удалите с форума этот рисунок, он из другой темы, путаете людей своими шедеврами рисования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 126 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад А мне уже интересно зачем ему это 😅😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 25 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Key Master сказал: А мені вже цікаво навіщо йому це 😅 😂 А навіщо тоді к лінія. цікаво Только что, світло сказал: Только что, світло сказал: 1 минуту назад, світло сказал: до 8 минут назад, Key Master сказал: А мені вже цікаво навіщо йому це 😅 😂 Мені тоже цікаво навіщо к лінія Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoNewLife 51 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Интересный блокбастер однако🍿 что не сообщение, все больше интриги Подпишусь и я на этого режиссера) интересные у него сюжеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
світло 25 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, AutoNewLife сказал: Цікавий блокбастер проте 🍿 що не повідомлення, все більше інтриги Підпишусь і я на цього режисера) цікаві у нього сюжети) Підпишись у мене дуже багато цікавого 2 минуты назад, світло сказал: Підпишись у мене дуже багато цікавого Лише нічого не питай бо будеш мати -25 написано дебіл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 867 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Судя по разьему это PSG5, и к-линия там есть))) Но с ECU общение по CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 12 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Интрига сюжета закручивается.Второй день слежу за темой-очень интересно,но не хрена непонятно.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 132 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Цитата Судя по разьему это PSG5, и к-линия там есть))) Вот нахрена ты это написал ? Теперь будете вдвоем ее искать : )))) RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 181 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вангую, чел поменял ТНВД и поставил с другим номером и теперь не понимает откуда ошибка что нет связи с ТНВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 132 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад про ошибки и для чего вообще это все нужно тут ничего не написано, пока что ищем К_линию,благодаря Dok_у : ))))) Цитата теперь вы за ним еще пол дня бегать будете, чтобы фотографию отдать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agarod 29 Опубликовано 36 минут назад Поделиться Опубликовано 36 минут назад Попкорн закончился, а тема ещё нет)) Больше всего мне нравится в этой истории, что её пишет не автор, а читатели, эдакий интерактив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти