Перейти к содержанию

Руководства по перепрограммированию дизельного ЭБУ

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья!
Это мой первый пост.
Я намерен поделиться руководствами по настройке ЭБУ, которые я собрал за время выполнения перепрограммирований.
Я отправлю пароль личным сообщением после получения репутации.
Обнимать.

Руководства по перепрограммированию дизельного ЭБУ.rar

Ещё и пароль ? 🤣

Типа секретное и никто не знает. 

За такой пост можно репутацию отрицательную заработать. 

человек завсегдатый пендосских форумоф...где на бесплатный хлам ставят пароли ...чтобы репы набрать ))

15 часов назад, hppowerecu100 сказал:

Я намерен поделиться руководствами по настройке ЭБУ, которые я собрал за время выполнения перепрограммирований.
Я отправлю пароль личным сообщением после получения репутации.

А может еще и денежку дать?

На забурежных форумах, в принципе, только так репы набрать и можно. Качают все, плюсят никто. Читают решение все, репы ноль. Ставишь пасс и сыпятся на тебя регалии и умоляторы. Потому он и решил тут так же. Попытка - не пытка. Получит минус 10 и разберётся, как оно тут работает.

Почему никому не интересно что-же там лежит в архиве ? Плюсануть зашквар ? ))   Давайте посмотрим , а там решим что дальше делать 

18 часов назад, hppowerecu100 сказал:

руководствами по настройке ЭБУ, которые я собрал за время выполнения перепрограммирований

Ничего не понятно, что подразумевается под термином "Настройка ЄБУ"?

11 минут назад, piter200 сказал:

Ничего не понятно, что подразумевается под термином "Настройка ЄБУ"?

положат тебе сюда безплатный мануал псм или мануал от к тага..или ссылку на сайт ...где и так все бесплатно все подключки по всем блокам))

Хорошо, если эти руководства никому не нужны, я удалю публикацию. Бесплатная информация о блоках управления двигателем, и все равно жалуются. Похоже, это не форум или сообщество для обмена информацией. Давать кредит - это способ поблагодарить людей за то, что они делятся чем-то. Похоже, никто здесь никому не благодарен. Хорошего дня.

"Руководства по настройке ЭБУ" предлагаете? На форуме профессионалов? Что такое "настройка" в данном контексте?

Это что, "Как захватить власть во Вселенной не привлекая внимания санитаров" примерно?

2 часа назад, hppowerecu100 сказал:

Хорошо, если эти руководства никому не нужны, я удалю публикацию. Бесплатная информация о блоках управления двигателем, и все равно жалуются. Похоже, это не форум или сообщество для обмена информацией. Давать кредит - это способ поблагодарить людей за то, что они делятся чем-то. Похоже, никто здесь никому не благодарен. Хорошего дня.

а вы попробуйте выложить тоже самое только без пароля и без условий. и возможно ситуация в корне поменяется

Я лично всегда стараюс поблагодарит людям которые старается помоч ,  если выжу что скачивании много а спасибо нет и это у меня уже есть или мне это ненужно 

я вставлю плюсик , особо втеме арбаг (crach no crah)  Я думаю если будем только ползоватся сами и ничево недат и даже непоблогадарит то скоро сдес неостанется 

людяй которые закочет чемто поделится.  Хорошо было если была статистикя сколько раз ползовалис и сколько раз поблагодарили , тогда было ясно кому помогат кому нет

2 hours ago, Benadas said:

Я лично всегда стараюс поблагодарит людям которые старается помоч ,  если выжу что скачивании много а спасибо нет и это у меня уже есть или мне это ненужно 

я вставлю плюсик , особо втеме арбаг (crach no crah)  Я думаю если будем только ползоватся сами и ничево недат и даже непоблогадарит то скоро сдес неостанется 

людяй которые закочет чемто поделится.  Хорошо было если была статистикя сколько раз ползовалис и сколько раз поблагодарили , тогда было ясно кому помогат кому нет

Несоглашусь свами, СТ положил запороленныи фаил, так как у него нет 20 плусиков он хочет их получить быстро и потом сетого саита скачять безпороленные фаилы, тоесть безплатно. Он сделал ошибку, сделал бы без пороля плюсики получил по болше

18 hours ago, freeworld313 said:

Почему никому не интересно что-же там лежит в архиве ? Плюсануть зашквар ? ))   Давайте посмотрим , а там решим что дальше делать 

Это называется жизненный опыт. Когда тебе не интересно затягивать каждую бабу в постель, интересно только самых лучших. А они как-правило, с транспорантом "отдамся" не ходят. 
 Так и с этим архивом. Качать, зная что там на 99% файл с вирусней и увидеть то, что ты уже 100 раз видел на других ресурсах под другим названием.  

Думаю, что тоже самое, но под другим названием https://carmasters.org/topic/65164-учебное-пособие-по-перепрограммированию-edc15c2-20-hdi-110-лс-peugeot-406/

Судя по плюсикам пару человек то точно получили пароль и увидели содержимое. Хоть вкрации опишите стоящая ли инфа? 

1 час назад, Litvinas сказал:

Несоглашусь свами, СТ положил запороленныи фаил, так как у него нет 20 плусиков он хочет их получить быстро и потом сетого саита скачять безпороленные фаилы, тоесть безплатно. Он сделал ошибку, сделал бы без пороля плюсики получил по болше

Я имел виду вот такой плохой пример когда берут а спасибо ...

Ekrano kopija 2025-02-01 143032.jpg

3 часа назад, Alexchip77 сказал:

Судя по плюсикам пару человек то точно получили пароль и увидели содержимое. Хоть вкрации опишите стоящая ли инфа? 

Я его плюсанул первым ещё вчера . Пароля так и не получил ... Мутный Тип однако ))   пожалуй - 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...