Lexo73 0 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Хочу перепрошить движок с 90 на 110 л. С. Что посоветуете? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 5 минут назад, Lexo73 сказал: Хочу перепрошить движок с 90 на 110 л. С. Что посоветуете? Спасибо Залить прошивку 110 л.с. ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Совет бесплатный или платный нужен?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Бесплатный я уже дал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Могу дать прошивку под 110 л.с. Уже готовая есть. nikfm52 и by_one 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexo73 0 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля Ок. Как сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
by_one 117 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Я хотел как в анекдоте "запишитесь на платную консультацию") 2 минуты назад, ZoZ сказал: Бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Там в блок уже защита 110. Что бы активировать, надо выжать сцепление, включить зажигание, быстро нажать 8 раз на педаль тормоза. infinity, Maxi1986 и Миша111 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexo73 0 Опубликовано 25 апреля Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля 7 минут назад, ZoZ сказал: Залить прошивку 110 л.с. Где её можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 696 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Lexo73 сказал: Где её можно взять В интернете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Только что, Lexo73 сказал: Где её можно взять Машина какого цвета? nikfm52, zkf и pcichas 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 102 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля По цвету , это уже платный совет. Не демперите. Alexchip77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 52 минуты назад, Lexo73 сказал: Хочу перепрошить движок с 90 на 110 л. С. Что посоветуете? Спасибо набрать в гугле прошивка авто рядом.и доехать к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudarchuk 40 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 41 минуту назад, Lexo73 сказал: Где её можно взять https://carmasters.org/topic/55922-запрос-на-модернизацию-прошивки-на-коммерческой-основе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 664 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 47 минут назад, ZoZ сказал: В интернете.. Я б на али заказал, там дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля На озоне, как и масло ори с соседней темы 💯 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxi1986 16 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 24 минуты назад, dierus сказал: Я б на али заказал, там дешевле будет С бесплатной доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a20c 81 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля вот 90-110.zip интересно, кто-нибудь догадается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 годину тому, by_one сказав: Я хотел как в анекдоте "запишитесь на платную консультацию") там немного по другому. - Здраствуйте у меня машина поломалась нужна помощь что может быть? - Здраствуйте вам совет или консультацию? - А какая разница? - Совет бесплатный , консультация платная. - Давайте совет. - Совет: запишитесь на консультацию. by_one, pas-sever, roma130a и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 276 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, a20c сказал: вот 90-110.zip 1.43 kB · 7 загрузок интересно, кто-нибудь догадается? Кто найдет тот молодец )) pcichas, a20c и dierus 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, a20c сказал: вот 90-110.zip 1.43 kB · 9 загрузок интересно, кто-нибудь догадается? мне принесло много пользы, я понял что новый телефон не умеет сканировать qr коды, установил программку на 110 не тянет, макс 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 37 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 4 часа назад, ZoZ сказал: Залить прошивку 110 л.с. Шить лучше на уходящую луну, когда созвездие дампа совпадет с КС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnet74 234 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 1 минуту назад, 8VoltS8 сказал: Шить лучше на уходящую луну, когда созвездие дампа совпадет с КС. зачем писать про кс??? он ещё за прошлые советы не расчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zcar123 0 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 3 часа назад, a20c сказал: вот 90-110.zip 1.43 kB · 11 загрузок интересно, кто-нибудь догадается? Не томи, gif87a, а дальше ? ТСу обещаю не рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 284 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля На форуме есть программа для самостоятельной настройки. Поищите, кто-то выкладывал. Автору лучше самостоятельно сделать настройку под своё ТЗ by_one, a20c, SpecX и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти