Autodw.pl 263 Опубликовано Воскресенье в 08:49 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:49 Gem Focus mk3, C-max mk2, без распаивания плат. Все что находил в интернете, не совсе совпадало с моим блоком, пришлось распаять. А раз распаял, то и вызвонил. 3 и 8 нога еепрома, сидит на vcc. Остальные, разбросыны по плате. Проц, читаеться с плащадки. Питание и масса, подходит на сдвоенные контакты, не обязательно их спаивать как сделал я. Но толстые провода так проще и безопаснее на отрыв площадок. Читаем ееепром и C flash. Интерфейс, ругаеться на неизвесный проц и еепром. Руками ставим питание 4.5в sputnet74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc 0 Опубликовано Вторник в 12:52 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:52 Opel Mokka, ACDelco e83 чтение-записи с посчитанной контролькой-ок. Чтение 3м.6с, запись примерно также. Единственное, в сети есть информация по работе с блоком, после чтения показывает пароль, у меня не показал почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 212 Опубликовано Вторник в 13:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:34 41 минуту назад, buzuluc сказал: Opel Mokka, ACDelco e83 чтение-записи с посчитанной контролькой-ок. Чтение 3м.6с, запись примерно также. Единственное, в сети есть информация по работе с блоком, после чтения показывает пароль, у меня не показал почему то. контрольку отдельно считали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzuluc 0 Опубликовано Вторник в 14:58 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:58 1 час назад, jeny сказал: контрольку отдельно считали ? Да, калибровщик посчитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 243 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Доброго. Кто нибудь уже делал связкой Multi prog+XDNPA2 BCM2 V2 (адаптер)+VVDI2 добавление ключа на закрытом BCM2 (Audi Q5 2015 года). Просто в Multi prog не могу найти подключение с адаптером XDNPA2 BCM2 V2 к закрытому BCM 2 для чтения файлов согласно мануалу VVDI2. Если подключаться, так как на картинки, то выдает ошибку, что адаптер не найден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.