sunduk33 0 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 День добрый не равнодушным! Слил дамп упой с zc432445cfn есть добрый человек кто подскажет какие байты править для отключения имобилайзера? Renault Electronic и AzarOF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kola333 1 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 я думаю никто не поможет что слил откуда слил тут все эктрасенсы и авто ракета Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorohuo88 60 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Прочитайте правила форума beka87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 4 часа назад, sunduk33 сказал: День добрый не равнодушным! Слил дамп упой с zc432445cfn есть добрый человек кто подскажет какие байты править для отключения имобилайзера? Ставьте эмуляторы! Или сделайте все правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunduk33 0 Опубликовано 19 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Свап BV-206 двигатель от MB S210 ECU ME2.0 bosh A0235452432. Считал епром с mc68hc11e9 по информации епром этого микроконтроллера используется для привязки иммо. Готовые решения которые "правят" дамп не работают, поэтому ручками надо поправить. Уж очень хочется избавится от штатного замка и защелки. Про эмуляторы в курсе ) Встать на гусянке посреди леса из-за отъехавшего эмулятора или ключа наверное тот еще кайф))) меньше деталей- больше надежность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Вот из за таких эмуляторов. (Не хочу обидеть тех кто это придумал) И кривизны их установок, эбу иногда выходят из строя. Хорошо если 5в стаб внутрисхемно без вреда для остального вышел из строя. А другие эбу минимум 5-6 штук у меня было аж дыры в плате. Стабилизатор 12в на микроконтроллер дал. К чему веду. Лучше по заводскому делать и все востанавливать. Инженеры и заводы миллионы выкидывают чтобы это разработать. Да и безопасность. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, alexandr81 сказал: Вот из за таких эмуляторов. (Не хочу обидеть тех кто это придумал) И кривизны их установок, эбу иногда выходят из строя. Хорошо если 5в стаб внутрисхемно без вреда для остального вышел из строя. А другие эбу минимум 5-6 штук у меня было аж дыры в плате. Стабилизатор 12в на микроконтроллер дал. К чему веду. Лучше по заводскому делать и все востанавливать. Инженеры и заводы миллионы выкидывают чтобы это разработать. Да и безопасность. Намёк понять ! Не всегда бывает , возможность , установить по заводу ‘ я тоже только за , востоновления по заводу ! Но вопрос в теме ……! Какой вопрос , такой ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 30 хвилин назад, Dmitriy79 сказав: Намёк понять ! Не всегда бывает , возможность , установить по заводу ‘ я тоже только за , востоновления по заводу ! Но вопрос в теме ……! Какой вопрос , такой ответ! Да ненамикаю. Просто из случаев пишу. Раньше сам на ваги 95-00 годов травил ємуляторы на мк, просто те что продают по схемотехники на голову не налазят, да есть очень грамотное исполнение. На правильно спроэктированом питании и тд Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beka87 72 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Хочу напомнить что иммо офф запрещено на форуме. Сейчас вам прилетит - в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 45 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Не много не в тему. Но немог написать. Случай был около месяца назад. Это типа из случая(я читал в интернете). После замены замка, авто жук 10го года, ну как минимум нужно чип переставить. Ну нафига, кому то платить если все самому можна. И в итоге походу после мучений где то вычитал что можна убрать иммо, на фотке по его словам такой способ. Естественно епромку профукал. Правда сдался и притащили, сделали Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 24 минуты назад, beka87 сказал: Хочу напомнить что иммо офф запрещено на форуме. Сейчас вам прилетит - в репу Не вводите людей в заблуждение - не запрещено, а обсуждается в соответствующем разделе... AzarOF, roma130a, Мастак и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 2 часа назад, piter200 сказал: Не вводите людей в заблуждение - не запрещено, а обсуждается в соответствующем разделе... Читаем правила. Пункт 4.8. Запрещено обсуждение в темах вопросов ,касающихся "ImmoOff" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Есть в правилах еще и пункт 2.6 2 часа назад, piter200 сказал: Не вводите людей в заблуждение - не запрещено, а обсуждается в соответствующем разделе... Не пойму за какие заслуги тут чел хапнул минус в репу? Всего лишь сказал о существовании раздела иммо офф для пользователей с репой 200+ Ну про ТС еще где то понять можно... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Это моя вина, надо в правилах дописать про раздел gagauz91 и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wagner 157 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 18 часов назад, kola333 сказал: я думаю никто не поможет что слил откуда слил тут все эктрасенсы и авто ракета Казнить нельзя помиловать 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения