VW_Rus 0 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался с блокировкой оригинального катага? Я думаю что это вязано с последними событиями. Так как лицензия еще действителина пол года, пробовал запускать с разных ноутов и роутеров. Прокси тоже пробовал, все без результата. nepomny и AzarOF 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 не че се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 31 минуту назад, VW_Rus сказал: Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался с блокировкой оригинального катага? Я думаю что это вязано с последними событиями. Так как лицензия еще действителина пол года, пробовал запускать с разных ноутов и роутеров. Прокси тоже пробовал, все без результата. Да именно так, все связано с санкциями. MASTER CLASS, dec123ua, Beshko и 5 других 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paylik88 156 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 55 минут назад, VW_Rus сказал: Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался с блокировкой оригинального катага? Я думаю что это вязано с последними событиями. Так как лицензия еще действителина пол года, пробовал запускать с разных ноутов и роутеров. Прокси тоже пробовал, все без результата. А флекса тоже были какие то проблемы с этим, но потом заработало!! Автотюнер работает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 30 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 какое вообще они имеют право блокировать то, за что человек заплатил деньги. Договор оферта, или у них в пункте прописано что, в случае войны, будут блочить. Отморозки. Суд на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Я думаю не стоит торопиться , пусть человек сначала напишет в тех.поддержку. Сначала нужно официальный ответ от макароников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 243 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Flex пока работает. Мне кажется они могут не продлить лицензию и официально объявить об этом, но по оплаченным обязательствам они не должны так поступать. Тем более санкции против физ. лиц это абсурд в текущей ситуации. Я думаю что не в санкциях дело. plaster и shadows 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 30 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 16 минут назад, lonqlife сказал: Flex пока работает. Мне кажется они могут не продлить лицензию и официально объявить об этом, но по оплаченным обязательствам они не должны так поступать. Тем более санкции против физ. лиц это абсурд в текущей ситуации. Я думаю что не в санкциях дело. Женя, конечно в санкциях дело) Тут уже никто никого не спрашивает))) юр.лицо ты или физ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 112 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 час назад, Jenqe_whacme сказал: какое вообще они имеют право блокировать то, за что человек заплатил деньги. Договор оферта, или у них в пункте прописано что, в случае войны, будут блочить. Отморозки. Суд на них. Вначале я бы подал в суд на тех, кто все это начал! )))) nikfm52, dec123ua, Litvinas и 4 других 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, VW_Rus сказал: Здравствуйте. Может кто-нибудь сталкивался с блокировкой оригинального катага? Я думаю что это вязано с последними событиями. Так как лицензия еще действителина пол года, пробовал запускать с разных ноутов и роутеров. Прокси тоже пробовал, все без результата. Какая именно ошибка? У меня нормально работало два дня назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Какой блин суд , вы что такие паникеры. ТС вместо того , что бы в тех.поддержку написать , сразу сюда. Может у него слейв, а может вообще краденный . Успокойтесь , пусть ТС ответит ... Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deamoon 5 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что написал дилерам и узнал, сказали что не блокируют, после подключил свой - работает. GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GSSTuning 47 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Что и следовало доказать . ТС странный какой то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Растрелять паникера!!!! григории и plaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 У тс одно сообщение и тут же паника, странно как то, не засланный ли казачок. А что в Белоруссии тоже санкции ввели в связи с войной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 329 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Да кто смотрит на количество сообщений? Каждый день помогают хозям https://carmasters.org/topic/52109-коды-ошибок/?tab=comments#comment-690922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 39 минут назад, anisimov83 сказал: Да кто смотрит на количество сообщений? Я смотрю, особенно когда что нибудь покупаю. сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 968 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Проблема Flex было связано с сервером их,не работал почти два дня,сейчас обновил все норм, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ну в общем на 11.03.2022 года 11:10 по Москве. К-таг оригинальный прекрасно обновился и чувствует себя в бодром настроении. Подписка до 2023 года. Пруфы ниже. P.S. У меня есть связь с разработчиками, постараюсь аккуратно выяснить обстановку. Если будет какая-либо заслуживающая внимания информация, выложу здесь. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipdiag 46 Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 ага,гон какой то) 4.72 только что тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 691 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Хорошие новости от компании Alientech. До 3 апреля включительно для пользователей K-TAG и Kess v2 действуют специальные предложения на обновления подписок. Для получения индивидуального предложения напишите нам на email: [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VW_Rus 0 Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Благодарю за ответы. K-TAG пару раз запустился и история повторилась. Выглядит это так: все работает как надо, но после нового подключения идет обновление. Оно проходит без ошибок, запускается K-Suite и появляется сообщение об ошибке. Софт пробовал устанавливать на два других бука, разные роутеры тоже пробовал, результат одинаковый. У знакомого Titanium работает нормально. Попробую сегодня посмотреть железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 29 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Вот чудо, ошибка дотнета это не блокировка, это проблемы с дотнетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти