.Александр. 18 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 компас 2019 года с аукциона.зажигание включается,запрет на бензонасос и стартер,лампочка иммобилайзера не гаснет.ошибки U0100.U1412.жду подсказки,куплю электросхему AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 На драйве что написали. Mikolapol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Схему чего Вы желаете приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Александр. 18 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 для начала б кан-шину,я думаю,прозвонить AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 30 минут назад, .Александр. сказал: U0100.U1412.жду подсказки, Подсказка №1. Узнайте, в каких блоках ошибки и их расшифровку. Подсказка №2. https://www.techauthority.com - здесь есть то, что вы ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Как придумаете- пишите в личку, обсудим стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antuk 150 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 37 минут назад, .Александр. сказал: компас 2019 года с аукциона.зажигание включается,запрет на бензонасос и стартер,лампочка иммобилайзера не гаснет.ошибки U0100.U1412.жду подсказки,куплю электросхему Вы зачем туда лезете , с такими познаниями !? Может начнёте с нормальной диагностики ? Какие схемы , не надо оно вам Послушайте что вам умные дядьки говорят : Цитата Подсказка №1. Узнайте, в каких блоках ошибки и их расшифровку. Подсказка №2. https://www.techauthority.com - здесь есть то, что вы ищете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Александр. 18 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 нет в моей деревне нормальных диагностов.все что смогли установить,это потеря связи ЭБУ с блоком АВС вот я и хочу найти эту связь AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 39 минут назад, .Александр. сказал: нет в моей деревне нормальных диагностов А откуда в вашей деревне компас 2019 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Александр. 18 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А откуда в вашей деревне компас 2019 года? нет ,говорю.диагностов,а не денег AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, .Александр. сказал: нет в моей деревне нормальных диагностов @serwsay вроде как из вашей "деревни". Отличный спец. Рекомендую serwsay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Александр. 18 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 вроде как из вашей "деревни". Отличный спец. Рекомендую.долго унижаться надо пока приедет.если вообще трубку возьмет.а если не получается.не скажет прямо,а начинает морозиться.а я не хочу за свои деньги еще и унижаться AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exealex 42 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Обычный рассказ клиента, спецов нет. Думают что мир вокруг них вращается и мастер должен все дела бросить и карету барина чинить. 12 часов назад, .Александр. сказал: жду подсказки Ни здрасьте ни пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 112 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Начать с места, куда был удар. Ведь он был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Человек пишет деньги есть, пусть грузит на эвакуатор и везет к мастеру. akpgaraz, exealex, Interp и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpgaraz 65 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, поднявшийся спящий сказал: Человек пишет деньги есть, пусть грузит на эвакуатор и везет к мастеру. Просто привыкли что по первому свистку,человек должен бросить все и мчаться на помощь,как Чип и Дейл.) Mstylex и serwsay 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Александр. 18 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Просто привыкли что по первому свистку-я знаю о чем говорю,потому как сталкивался не единыжды. и вообще,вопрос был что делать,а куда грузить и куда вкзти я сам разберусь.я так понимаю,что вы двое последних не имеете понятия,как помочь,но попиздеть хочется Sims000, kry-love, roma130a и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstylex 54 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Что вы сделали для того, чтоб вам помогли? Меряйте шину диагностики, ищите пиноут на блоки. Для чего вам схема? Хотите поверх проводку собирать? Чем ошибки читали? Какие блоки выходят на связь? С точки зрения выездного ремонта, я бы тоже не поехал. serwsay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.Александр. 18 Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Что значит тоже,речь о конкретном была человеке,так я его в этот раз и не приглашал по причинам,описанным выше а так два человека пообещали приехать,как время будет я им решил подсобит,все равно на пенсии,время есть,и прозвонить блоки,между которыми нет связи. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 19:08, .Александр. сказал: нет ,говорю.диагностов,а не денег Привози авто,схемы в наличии. 4 часа назад, .Александр. сказал: все равно на пенсии Пенсии не хватит,сразу предупреждаю. chapter, MASTER CLASS, Мастак и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 19 часов назад, .Александр. сказал: вроде как из вашей "деревни". Отличный спец. Рекомендую.долго унижаться надо пока приедет.если вообще трубку возьмет.а если не получается.не скажет прямо,а начинает морозиться.а я не хочу за свои деньги еще и унижаться Есть спецы в соседних городах...отвёз заплатил получил...если не хочу брать в ремонт значит на то есть причины...каждый должен заниматься своим делом... MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 09:49, .Александр. сказал: вообще,вопрос был что делать,а куда грузить и куда вкзти я сам разберусь.я так понимаю,что вы двое последних не имеете понятия,как помочь,но попиздеть хочется Раз такой грамотный, бери мультиметр и меряй. Для таких умников, никогда не было желания даже пинок дать в нужном направлении. Развлекайся на пенсии. За маты на форуме, можно и баню улететь. anisimov83, serwsay и поднявшийся спящий 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Такие вещи на выезде не делаются. Самый правильный способ - эвакуатор и к мастеру. serwsay 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 02:04, .Александр. сказал: вроде как из вашей "деревни". Отличный спец. Рекомендую.долго унижаться надо пока приедет.если вообще трубку возьмет.а если не получается.не скажет прямо,а начинает морозиться.а я не хочу за свои деньги еще и унижаться Так вам, с такими заявками, надо в автосалон ( раза в 3-4 больше денег). И там права качайте, за свои деньги. А тут вы металлолом купили, не на ходу, ещё и унижаться не хотите? Вам на колени надо падать, и плакать что вы сирота. Ещё обязательно скажите что вопрос финансовый не стоит. (по итогу ремонта попросите скидку пенсионеру). На будущее вам: Хорошие мастера, всегда сидят у красного телефона, я бы сказал, даже, на низком старте. Они просто мечтают, что вы им позвоните и скажите - фас! Все сразу бросают работу, клиентов, семью. И мчат к вам на помощь, даже не так.. едут предоставлять вам свои услуги, ведь мы работаем в сфере обслуживания. Ваш автомобиль, желательно, должен стоять под открытым небом, или в лесу. АКБ должен быть разряжен, и топливо в баке на минимальном уровне. Мастерам так намного удобней работать, особенно зимой (гляньте в окно) Только так можно получить качественный ремонт, за маленькие деньги. Ещё, по телефону вы должны дать понять мастеру, что он вам должен, ОБЯЗАН. Ведь у вас JEEP 2019... ну ладно) Эвакуатор вам в помощь. Форумом вы ошиблись P. S. Простите мужики, накипело.. Davik, Sims000, MASTER CLASS и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 8 часов назад, kapkany4 сказал: Так вам, с такими заявками, надо в автосалон ( раза в 3-4 больше денег). И там права качайте, за свои деньги. А тут вы металлолом купили, не на ходу, ещё и унижаться не хотите? Вам на колени надо падать, и плакать что вы сирота. Ещё обязательно скажите что вопрос финансовый не стоит. (по итогу ремонта попросите скидку пенсионеру). На будущее вам: Хорошие мастера, всегда сидят у красного телефона, я бы сказал, даже, на низком старте. Они просто мечтают, что вы им позвоните и скажите - фас! Все сразу бросают работу, клиентов, семью. И мчат к вам на помощь, даже не так.. едут предоставлять вам свои услуги, ведь мы работаем в сфере обслуживания. Ваш автомобиль, желательно, должен стоять под открытым небом, или в лесу. АКБ должен быть разряжен, и топливо в баке на минимальном уровне. Мастерам так намного удобней работать, особенно зимой (гляньте в окно) Только так можно получить качественный ремонт, за маленькие деньги. Ещё, по телефону вы должны дать понять мастеру, что он вам должен, ОБЯЗАН. Ведь у вас JEEP 2019... ну ладно) Эвакуатор вам в помощь. Форумом вы ошиблись P. S. Простите мужики, накипело.. Как в этом анекдоте... Шел по дороге, нашел деньги... Посчитал...Не хватает... Все мастера спешат на помощь рассказать что в этом америкосе прибитом неработает,)) Чип и Дейл в помощь)) kapkany4 и serwsay 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти