dimonscout 13 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Приветствую форумчан! Зовут меня Дмитрий Под ником меня dimonscout можно найти на уазбуке и на джип форуме Пришел сюда я не из интереса ,а с проблемой,хотя всю жизнь с автомобилями,но вот дошел и до поганых иммобилайзеров! А форум оказывается лютый!30 сообщений,все дела... Вторые мозги пошли по пи.... в моем гранд чероки wj 2000гв,и третьи мозги уже куплены,и барс5 уже купил,и дамп с иммо прочитал,и пин код вычислил ,а х там... Посему и пишу!!примите да подскажите!не откажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volochiy 34 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Что подсказать и в чем не отказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasya009 98 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Какой мотор, что за мозги, в чем проблема, номер мозгов "шильдик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 57 минут назад, dimonscout сказал: форум оказывается лютый!30 сообщений,все дела... Ты на мхх сходи или на диги каос, там боле толерантно... а по делу, попытайся изложить более внятно суть вопроса, тогда можно будет рассчитывать на какую либо помошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Суть предельно проста -есть мозги,и их надо подружить с иммо,который есть. На мозгах четко написано-ты!мордвин!используй дрб3 сканер!! Первый,оригинальный pcm ,сдох.не буду историю рассказывать,это не важно сейчас. Взамен был куплен комплект pcm иммо и ключ,сколько то проездили-отваливается второй цилиндр,пропуски,мотор троит(нет,дело не в механике) Куплены третьи мозги ,"восстановленные ",с оранжевой наклейкой с s/n,p/n и date ,которые ниочем мне не говорят Вот их и надо подружить с родным иммо Момент-мозги эти,восстановленные которые,с доджа дюранго,с ключем без брелка,и проводка иммо ,я подозреваю ,была без розового провода...не знаю,мысли вслух. Барс 5 в иммо заходит,но толку нет,пин родного иммо я достал ,и успешно иммо заблочил)) Вобщем надо мозги подружить с иммо,а лучше иммо вообще отключить Eeprom как отдельная микруха отсутствует,была бы - не было б вопросов С ключем без чипа Мотор eva 4,7 4 лямбды ,8 цилиндров Мозги на три разъема,фото надо с компа выложить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SviatDiag 81 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Читаю прям как свою тему. Походу только я в своих темах понимаю ход своих мыслей, что я там написал и с чем разбираюсь. aurum, Мастак и Виджар 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 pector, Semi, nikfm52 и 7 других 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Так чипа в ключе нет, кого с кем дружить? Точно, что них...уа не понятно, но интересно. А по факту, нужно фото блока, дампы Как можно было увалить два эбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 часов назад, Мастак сказал: Забаньте этого Господина на месяц за нецензурные выражения! Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, AvtoDym сказал: Как можно было увалить два эбу? Там проводка ебется на форсы, бывали случаи на доджах например, мозги ложились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 8 часов назад, dimonscout сказал: Вобщем надо мозги подружить с иммо,а лучше иммо вообще отключить Eeprom как отдельная микруха отсутствует,была бы - не было б вопросов С ключем без чипа Мотор eva 4,7 4 лямбды ,8 цилиндров Мозги на три разъема,фото надо с компа выложить ... Осталось моторолу прочитать в моторном и в иммо что там в skim стоит Моторола или 24С02. Нужно было изначально это сделать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 23 минуты назад, Rusik UA сказал: Забаньте этого Господина на месяц за нецензурные выражения! Ой ой ой ,простите ,я и запамятовал,что с девочками надо повежливее CERGEY121, anisimov83, поднявшийся спящий и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: Там проводка ебется на форсы, бывали случаи на доджах например, мозги ложились Я просто понял так, что при читании Моторолы положил 2 ЭБУ... Только что, dimonscout сказал: Ой ой ой ,простите ,я и запамятовал,что с девочками надо повежливее К тебе это сообщение не имеет никакого отношения .. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 "Осталось моторолу прочитать в моторном и в иммо что там в skim стоит Моторола или 24С02. " Электронщик,к которому я обращаюсь говорит что в мозгах нет еепромки восьминогой,и типа откуда читать skim он не знает,говорит типа пин код сидит в процессорах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEY121 35 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, dimonscout сказал: Электронщик,к которому я обращаюсь говорит что в мозгах нет еепромки восьминогой,и типа откуда читать skim он не знает обратись к другому электронщику, который знает откуда читать и что с этим делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 А в иммо skim прочитали,не помню номер ,но дамп достали из восьминогой еепромки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Люблю америкосов... прибыльные авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Сколько ног у моторолы,которая в мозгах? Нет электронщиков других А назначение розового провода иммо какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 0E75J QFP80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо! А как поступить?махнуть местами чипы под этими номерами из старых мозгов в новые ,или в дампе возможно что-то изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikolapol 100 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну если у Вас есть опыт работы с лавсаном... то вперед... а дальше.., а дальше все нужно пропустить через свою шкурку. Удачи в экспериментах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Спасибо ещё раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 55 минут назад, dimonscout сказал: Ой ой ой ,простите ,я и запамятовал,что с девочками надо повежливее Зря ты это написал, теперь цена за помощь увеличится вдвое.) Rusik UA и AvtoDym 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 50 минут назад, dimonscout сказал: Сколько ног у моторолы,которая в мозгах? 2! volvomafia, AvtoDym и jeny 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonscout 13 Опубликовано 3 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 57 минут назад, Rusik UA сказал: 2! ))Смешно Свои две береги! 1 час назад, vento702 сказал: Зря ты это написал, теперь цена за помощь увеличится вдвое.) Ну а че за бред?мат-это специальный язык мужиков, следовательно если ты его не воспринимаешь - сам ответь кто ты. Мы сейчас общаемся в каком разделе?в курилке!забаньте его забаньте !!!пусть верещит в прихожей у себя,и команды там же раздает ,коту или собаке своей ,умник CHIPOK David, anisimov83, CERGEY121 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти