riv-84 0 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. CHIPOK David и chapter 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Только что, riv-84 сказал: Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. Номер карты скажи 54diagnostika и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Лучше сразу давай реквизиты своего офшорного счета, будем помогать, хуле делать... а то вымрут работяги, гайки некому крутить будет... opel555, Мастак, _____ и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, riv-84 сказал: Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. Хотите помогать близким берите за это деньги и цените свое время , если вы и так работаете на двух работать. Еще один пост в пользу доступа по репутации. Vaszy и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 26.07.2020 в 14:09, riv-84 сказал: Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. Ну а как думаете, человек, тратит деньги на оборудование, знания, организацию рабочего места, не работает на двух работах по 8 часов? Лично я работаю на двух работах. И думаете, пойму ваше желание помогать бесплатно? И ещё, родные, которым я помогаю, тоже платят и в этом нет ничего плохого. Разницы нет кому платить... Лучше своим и с гарантией... Работайте над тем, чтоб получить доступ... Как по мне, я бы ещё больше цену сделал и репутацию повыше.. Vaszy, Мастак, danis11 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 26.07.2020 в 16:09, riv-84 сказал: Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. Даром не помогайте "близким" и заработаете на доступ.И не забывайте,что пока помогаете "близким" Вы залазите в чужой карман Мастак и Vaszy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kortik 4 Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Здравствуйте всем! Тема про платный доступ к ссылкам на скачивание ещё актуальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 30.08.2020 в 15:52, kortik сказал: Здравствуйте всем! Тема про платный доступ к ссылкам на скачивание ещё актуальна? Для таких вопросов есть система личных сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 В 26.07.2020 в 14:09, riv-84 сказал: Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. я вшоке.на двух работах работает и денег нет и поделится нечем.знаний нет.зато помогает всем бесплатно отбирая работу у наших колег.мояб воля яб и читать запретил не только скачивать))).мой совет вам.найдите мастера в своем районе который работает за деньги и отправляйте ему клиентов он вас отблагодарит материально в следствии чего вы поднимите свой доход и увеличите время отдыха чтоб продуктивнее работать на других работах тем самым возможно и там зарплата вырастет. Мастак, Vaszy и Radiocode 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham_Avto 0 Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В 28.07.2020 в 18:38, anisimov83 сказал: И не забывайте,что пока помогаете "близким" Вы залазите в чужой карман Ага, подвозя родных и близких на своей машине я залажу в карман таксистов. Вы обвинили человека в воровстве на ровном месте, какие то неправильные у вас понятия. По поводу доступа, я зарегистрировался 2016 и читал этот форум по мере необходимости, (вообще предпочитаю больше читать, чем писать) тогда я ещё не работал в этой сфере. С недавнего времени я устроился на работу и время от времени приходится прибегать к этому замечательному форуму, но отсутствие возможности скачивать файлы очень печалит, до сих пор думал эти файлы удалены по каким то причинам, а оказывается доступ нужно заслужить или купить. Заслуживать пока нечем и всю сумму оплатить для начинающего непросто, но я готов поддержать админа по мере своих скромных возможностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubistvo 0 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Hello i am from Serbia Where to post firs time?? I dont know?? SORRY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 В 11.10.2020 в 07:04, Sham_Avto сказал: доступ нужно заслужить или купить. Здраствуйте. Тут вы правы В 11.10.2020 в 07:04, Sham_Avto сказал: Заслуживать пока нечем и всю сумму оплатить для начинающего непросто, но я готов поддержать админа по мере своих скромных возможностей. И тут вы правы. Админ бы сделал плату 10 баксов один скачаный файл. Для тех кому заслужить нечем( зачем напрягатся) а оплатить 50 непросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 2 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В 26.07.2020 в 17:09, riv-84 сказал: Что бы получить доступ на скачивание в течении 1 года нужно материально помочь в размере 50 бакинских, это 3500 рублей, мне что бы заработать такие деньги нужно 4 дня работать с 8 утра до 8 вечера, уважаемый администратор, совесть то нужно иметь, я очень часто прибегаю к информации вашего форума в целях не заработать и наживиться а помочь близким совершенно безвозмездно, ваш форум использую как информационный, как выше писал парень, есть люди у которых собственно нет времени набивать репу и ничего такого они не изобретают что бы делиться с форумчанами, так сказать обычные работяги. Как им быть, какая то дискриминация получаеться. Прошу вас взять во внимание и таких людей и пересмотреть правила доступа к файлам для таких людей у которых нет много денег и поделиться им нечем, так как работают с утра до ночи на двух работах, а по выходным помогают близким используя ваш форум. Заранее благодарен. Уважаемый. Этот форум для профессионалов по ремонту электроники и электрики. Не пойму кто Вас заставляет работать на 2-х работах и в выходные еще помогать бесплатно знакомым или кому, может вас кто то принужнает это делать? Советую Вам углубиться в СВОЮ профессию путем не чтения таких форумов а чтения форумов по СВОЕМУ направлению профессии, по тому простому факту что каждый должен заниматься своим делом, а на 2-х стульях одной ж***й не посидишь. zkf, Мастак, MadGeneral и 3 других 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_i_mir 0 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Кинул 55р на киви +380734058338 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey2012 0 Опубликовано 23 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2021 Добрый вечер можно реквизиты PayPal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark285 13 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Внес свой вклад в развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delorian 7 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 ушло на WMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Есть сбер ? Тоже закину на развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikzaqatala 0 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 привет я не магу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, alikzaqatala сказал: привет я не магу скачать Правила пачитай, и все смагеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donvlad 6 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 добрый день! а кто нибудь еще кроме "Мастак" управляет пополнением бюджета на развитие ресурса!? уже как месяц человек не отвечает на ЛС. интересует PayPal реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexaner.blr 1 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Тема еще актуальна? Тоже интересует доступ к файлам, готов внести пожертвование Dgrifon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти