masterVito 4.0 88 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Гы ,год назад была у дилера вакансия ну думаю мона пойти туда ,записался на собеседования прихожу говорю опыт толькос бэнцами уже десяток лет ,они отвечают "слишком долго вы на себя работали чтобы вас взять " короче они поняли что меня не прокормят ,да и им нужна абизяна которая умеет тыкать кнопки , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 парни я работал на дилере с 2005года по 10 тут платили 30% хватало нещитая левак.по 3-4 сиги в день ставил плюс диагноза промывка форс кондеи итд.потом на киа в москве платили также 30% левак получался только после работы но был каждый день оставлял машинку на вечер 3-5тыс утром забирал у клиента. у евреев успел поработать там 45% ну а левак само собой работаеш 3 через 3 остальные три дня в другом сервисе ихних клиентов делал 50на 50 их там мало было а со своих отдавал 10% ну за помещение итд.плюс когда подгонял им клиентов ну на удаление катов или замену масла неважно получал 20% от своих.обьява на авито юле яндексе немного директа и все есть сотку в месяц в России только сильно ленивый не сделает.неплатят хреново все зае.ало не надо сидеть и ныть бросил все и пошел куда глаза глядят хуже небудет так как хуже уже некуда.ковид кризис это все хрень вот чума раньше была вот это да.лично я невижу сильного снижения работы и в своем колхозе получается зарабатывать. лучше подскажите че за аппарат.хочу купить но не уверен стоитли? https://aliexpress.ru/item/1005001278401513.html?spm=a2g0o.detail.1000060.2.2d9661453LVkIJ&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.169870.0&scm_id=1007.13339.169870.0&scm-url=1007.13339.169870.0&pvid=c2a8685d-78a7-4286-b954-77e5b4a8ceb4&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.169870.0,pvid:c2a8685d-78a7-4286-b954-77e5b4a8ceb4,tpp_buckets:21387%230%23183380%230&_ga=2.237662152.978909331.1611688311-170682976.1610899853&_gac=1.186097115.1611529315.Cj0KCQiA0rSABhDlARIsAJtjfCeC20urTE389E0pjf0GUHtNcT72YeXJFBipb1cQKiQUVZVPPEJovB8aAv4TEALw_wcB&sku_id=12000015560089914 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 31 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Роман, Вы рекламой занимаетесь? Чо за выходка с дилерами? Вы робот? По 18 часов в день работаете? Ну так за это и 200000 мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 2 часа назад, molistat сказал: Роман, Вы рекламой занимаетесь? Чо за выходка с дилерами? Вы робот? По 18 часов в день работаете? Ну так за это и 200000 мало. рекламой чего?работал и по 20часов когда бабки реально нужны были и спал в клиентских тачках на работе.в 4 ляжеш в 8 встаеш и дальше погнал.и нече нездох.ну обычно по 12часов работал.щас с 9до 18 ну мало привык дольше.бывало такое что сотку за день лично себе делал.но это были далекие 15тые года одни воспоминания остались.а так незнаю че все так к дилерам плохо относятся деньги платят кормят дают дорогущее оборудование поклацать))))) для начинающих это бесценный опыт одна корпаративная этика чего стоит и дисциплина.я считаю что работа у дилера это как армия вроде все хреново а как дембельнулся вроде нече плохого и небыло одни истории прикольные.так что всем новичкам настоятельно рекомендую)))).лично для себя я подчерпнул там информации которуюб мне некто бесплатно не дал а они еще и платили.это лично мое мнение некому не навязываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Ну теперь открою занавес самоучек. В школе делал первую в жизни семерку из говна... кузовщина, промазка, покраска, сборка, двигатель, проводка, новые магистрали топлива и тормозов. Это была первая зарплата... дииииико крутая, даже для взрослого человека... - спустил за неделю))) Далее рутина, потом на завод (не авто промышленность, но инструментальный цех), авто - хобби. Армия, снова на дядю... далее подъем карьеры (слесарь инструментальщик 6 разряда) на предприятиях ииии...... Вот я снова занимаюсь электроникой. И меня никто не учил. Сааам подглядывал, читал, на своих машинах дилерские сканеры испытывал. Покупал на свои кровные для экспериментов. И не клянчил по форумам, что лучше купить. Икс прог, или юпу... так же не спал ночами... Сейчас благодарить дилера? Или кого? Пока могу только форумам сказать спасибо за мануалы дилеские. В которых такие новички абизяны нифига не шарят... ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - залог главного успеха в учебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkoga 115 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 18 минут назад, molistat сказал: Ну теперь открою занавес самоучек. В школе делал первую в жизни семерку из говна... кузовщина, промазка, покраска, сборка, двигатель, проводка, новые магистрали топлива и тормозов. Это была первая зарплата... дииииико крутая, даже для взрослого человека... - спустил за неделю))) Далее рутина, потом на завод (не авто промышленность, но инструментальный цех), авто - хобби. Армия, снова на дядю... далее подъем карьеры (слесарь инструментальщик 6 разряда) на предприятиях ииии...... Вот я снова занимаюсь электроникой. И меня никто не учил. Сааам подглядывал, читал, на своих машинах дилерские сканеры испытывал. Покупал на свои кровные для экспериментов. И не клянчил по форумам, что лучше купить. Икс прог, или юпу... так же не спал ночами... Сейчас благодарить дилера? Или кого? Пока могу только форумам сказать спасибо за мануалы дилеские. В которых такие новички абизяны нифига не шарят... ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ - залог главного успеха в учебе. Тоже ничего плохого в дилере не вижу. Однообразно только. Зато платят и доступы есть к документации и оборудованию. Тут как будто весь форум сразу начал на себя работать. Для начала и набора опыта и клиентов, нет ничего плохого на дядю поработать, меньше рисков, есть время стратегию проработать, увидеть что ты можешь лучше сделать, что стоит перенять и т.д. Никто с пелёнок не начинает по 1000 евро зарабатывать. Альберт Рудольфович и Roman2405 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Какие цены ставить? А вот такие! Вот гандоны сегодняшнего дня. С местного сайта объяв. Вот из-за таких нам достаются в работу только ушатанные параши на колёсах. Занавес! mechatronics3896 и Альберт Рудольфович 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 теска я тебе так скажу у меня на раене по 50 диагнозу делают и за 1000 полную утерю ключей на опеле сделали недавно.я вот растроюсь и тоже будет бесплатная диагноза и ключи по 300 и пусть сосут вот реально деньги мне немного с другого капают просто достали взяли за косарь полную утерю сделали я охерел вот так и живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 2 часа назад, Roman2405 сказал: теска я тебе так скажу у меня на раене по 50 диагнозу делают и за 1000 полную утерю ключей на опеле сделали недавно.я вот растроюсь и тоже будет бесплатная диагноза и ключи по 300 и пусть сосут вот реально деньги мне немного с другого капают просто достали взяли за косарь полную утерю сделали я охерел вот так и живем. Вот такое меряние пиписьками никчему хорошему не приведет ,просто немного подумать и наказать за такое ,а как это уже на сколько насолили и на что голова способна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman2405 114 Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 51 минуту назад, mexanic сказал: Вот такое меряние пиписьками никчему хорошему не приведет ,просто немного подумать и наказать за такое ,а как это уже на сколько насолили и на что голова способна... та понятно что есть более интересные методы)))просто представь обьявил клиенту 3500 не карпаса нече нет.он на меня смотрит и говорит та вот мне там сказали за 1000 сделают и стою смотрю на него этож он теперь всем растрепает что типо ободрать его хотели.ну говоррю сказали пусть делают тяни.ну он потянул сделали.ладно яб понял в обходчик семечку за косарь но тут полная утеря чем они думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 5 часов назад, Roman2405 сказал: та понятно что есть более интересные методы)))просто представь обьявил клиенту 3500 не карпаса нече нет.он на меня смотрит и говорит та вот мне там сказали за 1000 сделают и стою смотрю на него этож он теперь всем растрепает что типо ободрать его хотели.ну говоррю сказали пусть делают тяни.ну он потянул сделали.ладно яб понял в обходчик семечку за косарь но тут полная утеря чем они думают. Я думаю это не для заработка сделано, а типа конкуренцию составить. Да хоть тебе хоть кому. Но если они так зарабатывают, то значит работы вообще у них нет. И тут по принципу пофиг чего делать и за сколько лишь бы не сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 да и объявы везде удалим кат бесплатно вварим пламегаситель прошъем все бесплатно а попадалось объява еще и 500 р дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 С ужесточением правил прохождения ТО очень может быть и по токсичности будут ужесточения... Быть может скоро назад прошиваться нужно будет)) На стоки. И ставить сажевые-каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В 31.01.2021 в 22:41, abracadabra сказал: инфа и левак в пополам с приемщиком с негарайтийных клиентов. не катит, новое поколение Зумерков сплошные честные дегинераты, боятся увольнения народ, потомучто в ипотеках как в говнах сидят, население работает за деньги, мне пох стало на бабло, когда нет работы сижу и Дро4уГрафикиОблигаций да и левак мне уже не вставит, я в том настроении, что лучше я Заплачу этому владельцу авто, что бы от от меня отлип со своими проблемами его автоведрища. Сложно работать и мотивироваться деньгами, когда денег и так дофига. Резюме, что бы мотивироваться баблом и ходить на работы - оставайтесь бедными нищуками ________________________________________________________ Любой форум полон глупых людей и околорыночников, хотящих продать свои услуги. Доказательство тому- мой рейтинг опустился ниже ноля, как ставка ЕЦБ! Докажите обратное - бустните меня! В 31.01.2021 в 23:38, mbdoctor7 сказал: Гы ,год назад была у дилера вакансия ну думаю мона пойти туда ,записался на собеседования прихожу говорю опыт толькос бэнцами уже десяток лет ,они отвечают "слишком долго вы на себя работали чтобы вас взять " короче они поняли что меня не прокормят ,да и им нужна абизяна которая умеет тыкать кнопки , получается у тебя нет стажа вообще, так и сказали. 59 минут назад, Akrapovic сказал: С ужесточением правил прохождения ТО очень может быть и по токсичности будут ужесточения... Быть может скоро назад прошиваться нужно будет)) На стоки. И ставить сажевые-каты Если на сток, то прошьёт ли сайт джиэм на сток при отличии калибровки в эбу? Или при прошивке блок Встанет трупом? 3 часа назад, zkf сказал: да и объявы везде удалим кат бесплатно вварим пламегаситель прошъем все бесплатно а попадалось объява еще и 500 р дают рост цен на платину палладий всему причина. 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 7 минут назад, Альберт Рудольфович сказал: Если на сток, то прошьёт ли сайт джиэм на сток при отличии калибровки в эбу? Или при прошивке блок Встанет трупом? Мне не нужен сайт Джиэм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 6 минут назад, Альберт Рудольфович сказал: боятся увольнения народ, потомучто в ипотеках как в говнах сидят, А вот и подумайте, кто виноват в сложившейся ситуации... Неужели народ в основной массе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 В 02.02.2021 в 00:25, inkoga сказал: Для начала и набора опыта и клиентов, нет ничего плохого на дядю поработать, меньше рисков, есть время стратегию проработать, увидеть что ты можешь лучше сделать, что стоит перенять и т.д. Никто с пелёнок не начинает по вот именно а я работаю потому что нужно Диверсифицироваться. если бы меня уволили, то имею бабло после работы есть недокапиталленые гаражи а по факту частник сейчас в полной жопе мне кажется-масочку оденьте, небезопасно нет гарантий и некому писать Жалобу. И некоторые работы у частников выше, потомучто нет Потока так что мои гаражи как убыток, наверное я диагностикой и работать ручками, если сам уволюсь, уже никогда не стану. вы еще молодые, у вас ничего не отваливается еще, а мне бы посидеть перед камином, попить кофе да затянуться. 54diagnostika и RSA1976 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 У всех лично моих знакомых частников очереди на неделю. Но это частники, которые работают на совесть. А сервисы сидят на подсосе. Так что неправы Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 12 минут назад, abracadabra сказал: народ да ну и рынок порешал незнаю зачемп ипотеки, наверное я умею жить по средствам и Считать умею, а народ неграмотный не умеет. Ну ладно, думаю купить квару в иптеку пока она дорожает - вполне логично со стороны"тупого" народа. Покупают когда дорожает, продают пока дешевеет, вполне логично, так рынок и работает. народ не глуп, это такое поведение большинства, то есть глупость это норма, а капиталисты банкиры на этом делают свой %. 1 минуту назад, ШкодавоД сказал: У всех лично моих знакомых частников очереди на неделю. Но это частники, которые работают на совесть. А сервисы сидят на подсосе. Так что неправы Вы. у меня тоже "хайп" пошел, так что отдохнуть в 2021 году увы неудасться, уволить так и не уволили 22 минуты назад, Akrapovic сказал: Мне не нужен сайт Джиэм тогда я незнаю как вы работаете снимал бампер по нормативу - 0.6 отремонтировал провод партроник 0.2 выше тут писали что стоит. итого 0.8 нормочаса теперь пляшите от вашего нормочаса стоколь это 200 рублей заработано. кто-то хочет 15к поднять на этом, мечтать не вредно 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 16 минут назад, Альберт Рудольфович сказал: тогда я незнаю как вы работаете снимал бампер по нормативу - 0.6 отремонтировал провод партроник 0.2 выше тут писали что стоит. итого 0.8 нормочаса теперь пляшите от вашего нормочаса стоколь это 200 рублей заработано. кто-то хочет 15к поднять на этом, мечтать не вредно Есть программы по расчету НЧ безо всяких сайтов. А по факту, работать по НЧ себе в убыток. Я работаю по приблизительной ставке 2000 руб\НЧ. Если это касается монтажных работ. Плюс надбавки за проблемный крепеж, нестандартные крепления, грязную машину и т.д. За 200 рублей могу разве что бампер водой сполоснуть molistat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШкодавоД 45 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 На каком авто бампер снимали? А прозвонка проводочка 0.5 куда девалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 13 минут назад, ШкодавоД сказал: На каком авто бампер снимали? А прозвонка проводочка 0.5 куда девалась? прозвонку делал другой чел 46 минут назад, ШкодавоД сказал: очереди на неделю чёт думаю, была б машина и я бы был бы полнуй нуль(несмогу заменить лампу в люстре) то я бы поехал к дилеру, к частнику - от неимения денег и желания сэкономить. Частник для меня это как базар, а сейчас лучше пойти в ТЦ, там хотя бы можно и маску получить на входе и фильм посмотреть и пожрать там же. Народ предпочитает комфорт, а не жесть, где даже посать негде. Народ предпочитает такси, а не личный авто. Вообще открываться если, то по франшизе какой-то сети автосервисов, выживет крупняк корпоративный Мониторил рынок - продают автосервисы с салонами по 200 300кк рублей. Машина не нужна стала. Рынок насыщен. смотрел один за Пятак продаёт три подъемника, пост электроика и шиномонтаж но земля в аренде, переуступка права аренды, чёт я очкую из-за этого, спрашивается, а чего продаешь, невыгодно автосервис становится, а может автомагистраль расширять будут, а может тупо Деньги имеют лучшую доходность по сравнению с бизнесами реальными. 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Читаю тут изредка, диву даюсь... как тему держит некий Альберт, который в авторемонте ни бум ногой и всех тут учит «бизнесу» за 200 рублей нормочас... слыш, Альберт, какой ты, такой и бизнес у тебя, не более 200р., больше тебя не оценят, и не нужно по себе ровнять всех... мимо ходи и плач... Snyfer, Mems, mexanic и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 3 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, 54diagnostika сказал: Читаю тут изредка, диву даюсь... как тему держит некий Альберт, который в авторемонте ни бум ногой и всех тут учит «бизнесу» за 200 рублей нормочас... слыш, Альберт, какой ты, такой и бизнес у тебя, не более 200р., больше тебя не оценят, и не нужно по себе ровнять всех... мимо ходи и плач... Не говори задрал нытьем вампир энергетический. 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2021 Тролль 80 лвл. 54diagnostika и LIOLIK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти