Remontt360 7 Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая При ремонте коробки PowerShift 6DCT450 (MPS6) "мастера" допускают ошибки. После таких "мастеров" коробки долго не служат. Вот пример таких ошибок:- № 1). Ford C-Max, 2014, 2.0 TDCi (103 kW / 140 PS), FWD. № 2). Ford C-Max, 2013, 2.0 TDCi (103 kW / 140 PS), FWD. № 3). Ford Focus, 2013, 2.0 TDCi ( 85 kW / 116 PS), FWD. Зачем так "прошивать" ? Вот инересно Ваше мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 388 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 8 часов назад, Remontt360 сказал: Зачем так "прошивать" ? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 42 минуты назад, anisimov83 сказал: Как? Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Имеется ввиду, что подобные "комбинации" файлов недопустимы. И на скринах видно грубейшие ошибки "мастеров". А мне вот интересно узнать мнение "местных Гуру". Сможет ли кто-то увидеть ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 178 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 33 минуты назад, Remontt360 сказал: подобные "комбинации" файлов недопустимы. Вы прям уверены в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 6 часов назад, rztofik сказал: Вы прям уверены в этом? А у Вас есть сомнения ? Или есть что сказать по сути того "винегрета", что напихали в TCM те "чудомастера" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 292 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 20 часов назад, Remontt360 сказал: При ремонте коробки PowerShift 6DCT450 (MPS6) "мастера" допускают ошибки. После таких "мастеров" коробки долго не служат. Вот пример таких ошибок:- № 1). Ford C-Max, 2014, 2.0 TDCi (103 kW / 140 PS), FWD. № 2). Ford C-Max, 2013, 2.0 TDCi (103 kW / 140 PS), FWD. № 3). Ford Focus, 2013, 2.0 TDCi ( 85 kW / 116 PS), FWD. Зачем так "прошивать" ? Вот инересно Ваше мнение . чудак-человек.. ты определись, ремонт или перепрограммирование ты что, отслеживал моторесурс агрегата, откуда такие выводы?........... (вопрос риторический, можешь не отвечать) и я вот не пойму, ты пытаешься на форуме кому то или что-то предъявить, кто-то из форумчан небе не верно перепрограммировал PowerShift, что за быдлячие понты?! если у тебя что-то получилось и ты нашёл по твоему мнению "проблему" то это не повод в подобном тоне вываливать свой понт на форуме и устраивать допросы с пристрастием.. ................ скромнее нужно быть, решил вопрос то просто расскажи и поделись с коллегами без понтов.....в противном случае минусов в репутацию прибавиться VADIK-VOLT и Bad 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 21 час назад, Remontt360 сказал: Зачем так "прошивать" ? Вот инересно Ваше мнение . Как смогли так и прошили. Зачем еще чьё-то мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая 31 минуту назад, Shi сказал: чудак-человек.. ты определись, ремонт или перепрограммирование ты что, отслеживал моторесурс агрегата, откуда такие выводы?........... (вопрос риторический, можешь не отвечать) и я вот не пойму, ты пытаешься на форуме кому то или что-то предъявить, кто-то из форумчан небе не верно перепрограммировал PowerShift, что за быдлячие понты?! если у тебя что-то получилось и ты нашёл по твоему мнению "проблему" то это не повод в подобном тоне вываливать свой понт на форуме и устраивать допросы с пристрастием.. ................ скромнее нужно быть, решил вопрос то просто расскажи и поделись с коллегами без понтов.....в противном случае минусов в репутацию прибавиться Это не "быдлячие понты" а ваше задетое (больное) самолюбие. Когда я, в предыдущей теме написал что могу обьяснить и подсказать , то "авторитетные мастера" только посмеялись. А когда я здесь ПРЯМО задал вопрос и привёл пример грубейших ошибок при прошивке TCM, то это с одной целью:- подсказать и помочь неопытным мастерам. Подозреваю, что вы также не "видите ошибок", потому и общаетесь в таком (недовольном) тоне. Так что не стесняйтесь спрашивать (по сути ошибок), я подскажу вам, и помогу разобраться с "проблемой". 42 минуты назад, Shapdiagnostics сказал: Как смогли так и прошили. Зачем еще чьё-то мнение? Эти ошибки при прошивке очень "Эффкктивно" убивают коробку. По мне, так лучше бы "никак", чем "как смогли", а сэкономленное время потратили на обучение . RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 88 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 17 минут назад, Remontt360 сказал: Эти ошибки при прошивке очень "Эффкктивно" убивают коробку. По мне, так лучше бы "никак", чем "как смогли", а сэкономленное время потратили на обучение Но может дешево хотел человек сделать, так тоже бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remontt360 7 Опубликовано 15 мая Автор Поделиться Опубликовано 15 мая Я был бы очень рад, если бы нашёлся хоть один Мастер, который действительно понимает (в прошивках TCM). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 234 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая 16 минут назад, Remontt360 сказал: Я был бы очень рад, если бы нашёлся хоть один Мастер, который действительно понимает (в прошивках TCM). Это ничего, что иденты в прошивке можно матюками или нолями заполнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 147 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая Непонимаю недовольства . Прошивка рабочая по железу подходит, вся разница в обновлении что первая поновее ( новая ревизия, новые правки) . Убить коробку этим нереально только если положили сам TCU. Будет коробка работать пока не убьете сами ее, только характер переключения поменяется. Ну и не забыть делать адаптацию после этого. Типо претензия что откатили на более старую ревизию другой модели? RAZOR85 и Bad 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано Пятница в 22:19 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:19 Прикольный чел, пару месяцев назад не понимал, чем отличаются калибры от прошивки в forscan и pcm туда же прицепил. А теперь резко стал гуру. AutoNewLife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2804 Опубликовано Пятница в 22:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 22:52 32 минуты назад, RAZOR85 сказал: Прикольный чел, пару месяцев назад не понимал, чем отличаются калибры от прошивки в forscan и pcm туда же прицепил. А теперь резко стал гуру. забанен бессрочно. Ему в психлечебнице надо проверится или протрезветь сам создал тему и сам же поучает... Эгоцентризм Потребность в признании Гиперактивность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 95 Опубликовано Суббота в 00:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 00:24 Ну да, не без дедушки Фройда, но даже с чисто инженерных позиций чел явно не вкурил тему. Я бы принимал любую критику, если бы она была научно обоснованной или обошлась без оскорблений. Но тут оба варианта в одном флаконе, так нельзя в цивилизованном обществе. Или все содомиты, а ты один — д'Артаньян, или обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти