Yan Sokol 0 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Доброго всем! 1.9 дизель, заглохла на ходу, блок двигателя на связь не выходит, остальные читаются, Абс уже был откинут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir_adc 0 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Я думаю в первую очередь нужно проверить питание эбу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exemple 67 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Абс наверное подкинуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_sopit 21 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Смотри главное реле. Трескает пайка. Когда включаешь зажигание чек светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 45 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Комп в коробе под дворниками с водительской стороны, схему в руки и проверка питаний. Также там переходные штекера кузов-мотор открыть и проверить на предмет воды. море 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 43 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Левая сигналка если установленая, на выброс. И питание по схеме все проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 103 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля клуб - ЧТО? ГДЕ? КОГДА? переехал на Carmasters... dreyteller, roma130a, by_one и 4 других 1 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Yan Sokol сказал: Доброго всем! 1.9 дизель, заглохла на ходу, блок двигателя на связь не выходит, остальные читаются, Абс уже был откинут. Ну как бы вполне интересная история,продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 час назад, Wladimir_adc сказал: Я думаю в первую очередь нужно проверить питание эбу ... Смотрели,все есть) 49 минут назад, exemple сказал: Абс наверное подкинуть надо Абс и до этого молчал, я даже с эбу провод на обд кидал 28 минут назад, alexandr81 сказал: Левая сигналка если установленая, на выброс. И питание по схеме все проверить Сигналки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemantovi4 30 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Моторник выведите на связь на столе. Если не вышел - смотреть его. Если вышел - недосмотрели что-то в машине Malina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 12 апреля Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля На связь выходят:подушки, приборка,кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 426 Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Так а в чем смысл темы? На все предложения проверок ответ - " все проверено, все есть". Даже ".....я даже с эбу провод на обд кидал.....". Тогда в самом первом посте все описывайте, что делали, чтобы люди не отвлекались на уже не нужные советы. И самое главное - какой у вас вопрос по авто, если все уже проверили и вышли на ЭБУ двигателя? Davik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 13 апреля Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля Есть распиновка блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8VoltS8 32 Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля EDC15V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan Sokol 0 Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля Блок не вышел на связь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Машина поломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти