sashabodnar 13 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Онлайн перенос иммо дата из еепрома родного блока в донорский.Просто прочти еепром родного блока и донора, загрузи в приложение.На выходе получишь еепром с нужными дата иммо для блока с разборки. Калькулирование пару минут и минус один токен за 20 евро. Токенов надо покупать сразу 5. ссылка для скачивания проги https://keymaster.pl/download/pcr2-1-eprom-decoder/ Видео обучалка https://m.youtube.com/watch?v=M3gojY_MAFg Пользуйтесь коллеги и да прибудет кеш. alex_ter78, walery и gagauz91 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manipujator 27 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 вот заразы демпингуют. я на сторону, за перенос иммо даты на этот блок 3000рублей беру. без всяких токенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Я так же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 Так платежи всё равно не пройдут. Можно не волноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 7 minutes ago, GENNA said: Так платежи всё равно не пройдут. Можно не волноваться. А из за чего ето вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA 11 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 С Украины может и можно. Из России нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 204 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 minute ago, GENNA said: С Украины может и можно. Из России нет. Вот я и хотел спросить Почему? Я тоже хочу перевдодить денги в Россию. Но что то новерное случилось, но что? SviatDiag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 6 часов назад, Litvinas сказал: Вот я и хотел спросить Почему? Я тоже хочу перевдодить денги в Россию. Но что то новерное случилось, но что? Пидо..сы кругом ! Окружают ! SviatDiag, svized, aleksey.z и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paulyd 208 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 С Белоруссии все проходит, как в Россию так и на Украину , для переводов в Россию нам карту мир ещё январе выдали.В Европу виза работает без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreyteller 64 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Paulyd сказал: С Белоруссии все проходит, как в Россию так и на Украину , для переводов в Россию нам карту мир ещё январе выдали.В Европу виза работает без проблем . Так что пра нам кидать эти машины и начинать оказывать посреднические услуги, по переводу средств )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Мужики что-то я не понял, объясните пожалуйста, а почему нельзя вычитать FULL старого и записать в новый? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 37 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 Завязано на ид проца,уникальный номер. MASTER CLASS и Премъер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 27 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 4 часа назад, Премъер сказал: Мужики что-то я не понял, объясните пожалуйста, а почему нельзя вычитать FULL старого и записать в новый? Спасибо Привязка иммо к серийному номеру процессора. sashabodnar и Премъер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashabodnar 13 Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Ребятушки, если есть инфа чем можно сделать клон, делимся, не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 55 минут назад, sashabodnar сказал: Ребятушки, если есть инфа чем можно сделать клон, делимся, не стесняемся. можно сделать в личном кабинете флекса например можно сделать по еепрому при наличии ид проца(флешь не нужна) есть платные ресурсы по ваг групе где все это можно сделать sashabodnar и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturGN 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта В 28.11.2022 в 18:51, chipauto сказал: можно сделать в личном кабинете флекса например можно сделать по еепрому при наличии ид проца(флешь не нужна) есть платные ресурсы по ваг групе где все это можно сделать можно узнать, какие ресурсы? и можно ли перенести данные на mirconas 3217g +24c32 онлайн В 28.11.2022 в 18:51, chipauto сказал: можно сделать по еепрому при наличии ид проца(флешь не нужна) подскажите, как узнать ид проца, и дальше как раскриптовать? ну или где это все поискать почитать, нигде такого не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 22 минуты назад, ArturGN сказал: можно узнать, какие ресурсы? и можно ли перенести данные на mirconas 3217g +24c32 онлайн Нет. 22 минуты назад, ArturGN сказал: подскажите, как узнать ид проца, и дальше как раскриптовать? ну или где это все поискать почитать, нигде такого не читал ID проца покажет вам при чтении любой современный флешер, типа кесс3, флекс, Автотюнер и т.д. Про китайский шлак, типа кесс/к-таг можете даже не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturGN 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 3 минуты назад, ZoZ сказал: Нет. ID проца покажет вам при чтении любой современный флешер, типа кесс3, флекс, Автотюнер и т.д. Про китайский шлак, типа кесс/к-таг можете даже не думать. а с помощью ID как расшифровать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Денег мне заплатить и я расшифрую! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryk11 21 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта VCP original з EDC16/PCR2.1 Chiptuning Addon може вичитати ID. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturGN 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, kryk11 сказал: VCP original з EDC16/PCR2.1 Chiptuning Addon може вичитати ID. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти