Bosch Servis 22 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Добрий день панове мене звати Богдан займаюся электро бош сервісом у місті Львів . Так от що я хочу вам розповісти за такий прилад як “IO Terminal “ . Ми не давно заказали пару такий приладів у одного чоловіка під ніком Viktor Мерседес. . Жоден із таких приладів не виконуе свою справу як його описують . Ми витрали свої гроші на вітер . Було заявлено продавцю але він знати нічого не хоче . А на те що ми розповімо це на форумі щей нам погрожував тому ми вирішили написати відгук прямо на форумі щоб усі дізналися про нього. gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Вы не любите кошек? Да Вы просто не умеете их готовить! что конкретно не работает? при чём тут продавец? вопросов масса.. а если руки из зада растут кому претензии? димас т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Сим карту выставляли в слот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosch Servis 22 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ви хто його поддельник що так пишете та переживаете . У таких як я з руками усе в нормі а от у таких як ви що обманюете людей погано закінчиться . У вас навіть країна Литва а прапор Іспанії . Значить вам е що приховувати . А з рештою я пишу той хто мені продав , ви тут до чого . gluharenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Незнаю у кого вы покупали. но если есть вопросы по роботе прибора напишите в личку обсудим, с чем у вас возникли сложности. Какие модули вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexchip77 1 278 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 47 минут назад, Bosch Servis сказал: Жоден із таких приладів не виконуе свою справу як його описують А конкретнее? А то КВН Купил Включил Неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Добрый день покупал у Виктора на новогодней расспродаже прибор и два модуля Bosch и Simens , не так часто его использую но в моем случае отработал на все 100 . ТС опишите проблему какие модули и что не работает , Я думаю Виктор ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Bosch Servis сказал: Добрий день панове мене звати Богдан займаюся электро бош сервісом у місті Львів . Так от що я хочу вам розповісти за такий прилад як “IO Terminal “ . Ми не давно заказали пару такий приладів у одного чоловіка під ніком Viktor Мерседес. . Жоден із таких приладів не виконуе свою справу як його описують . Ми витрали свої гроші на вітер . Було заявлено продавцю але він знати нічого не хоче . А на те що ми розповімо це на форумі щей нам погрожував тому ми вирішили написати відгук прямо на форумі щоб усі дізналися про нього. Это человек у которого вы покупали здесь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 41 минуту назад, Bosch Servis сказал: Ви хто його поддельник що так пишете та переживаете . У таких як я з руками усе в нормі а от у таких як ви що обманюете людей погано закінчиться . У вас навіть країна Литва а прапор Іспанії . Значить вам е що приховувати . А з рештою я пишу той хто мені продав , ви тут до чого . Я прибором пользуюсь и вполне успешно... Аватар в виде Испанского флага вас на вёл на мысль что то скрываю? :))) ход ваших мыслей понятен думаю всем димас т 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosch Servis 22 Опубликовано 22 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Я так бачу поддельнічки збіглися зі всіх сторін щоб виправдати . Я не у вас купляв прилад а у Віктора який скриваеться за вами . Ви мабуть такі самі як і він . Продаете людям хто зна що а потім міняетеся . Думаю уже усім понятно вашу схему . gluharenko, roma130a, evgeny009 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Я не поддельник , покупал как и Вы и общался с человеком первый раз , Я высловил свое личное мнение о приборе какой купил из объявления на этом форуме и Вы так и не ответили какие модули у Вас не работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 "Гунявый базар на кругаля зафантырил ......" ...)))). Тебя же спрашивают, чем конкретно не доволен, что конкретно не работает. А в ответ только .... все тарасы, все кидалы. Ни слова по проблеме. Так о любом можно написать. В общем тема ни о чем и ни о ком. Снести нах да и все .... ZoZ, Cyberbob, roma130a и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Народ вы что не видите, тип реально ушпареный, конкретики ни какой только бессмысленные упрёки, и во всех видит врагов))) Juvelir и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ниуя не понял))). Поляк что ли.... Patuk и Andrnet 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Я пользуюсь им уже год с модулями volvo ,и все работает чётко!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 часа назад, Bosch Servis сказал: Я так бачу поддельнічки збіглися зі всіх сторін щоб виправдати . Я не у вас купляв прилад а у Віктора який скриваеться за вами . Ви мабуть такі самі як і він . Продаете людям хто зна що а потім міняетеся . Думаю уже усім понятно вашу схему . В адеквате? Не судите всех по себе. Кто меняется? Какая схема?))))) Кто за кем скрывается? Что вы несете? Я Виктор но вам я точно ничего не продавал, думаю это даже хорошо что такой клиент прошел мимо.... Вас конкретно спросили что не работает вы морозитесь..... может вы тупо голый адаптер купили без молулей и теперь с него требуете манны небесной? Хотите что бы вас выслушали и поняли пишите поподробней, если надо можно у разработчика уточнить все вопросы по работе модуля в том или ином случае где возникли проблеммы. Dimonrm, Cyberbob и volvomafia 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Чейто в последние дни обострение какое то, сплошняком неадекваты кругом лезут, один тут по личкам срал поносом, додристался в итоге, терь вот это..... В дурдоме что, день открытых дверей случился? 4 часа назад, gluharenko сказал: Это человек у которого вы покупали здесь на форуме? Так он вполне конкретно на тебя батон крошит, тут что варианты есть!? П.С. Тему перенесите, понос мозгов не на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 1 час назад, Cyberbob сказал: Так он вполне конкретно на тебя батон крошит, тут что варианты есть!? П.С. Тему перенесите, понос мозгов не на месте. Я всех своих знаю))) он в их число никак не входит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 часов назад, Bosch Servis сказал: Ми не давно заказали пару такий приладів у одного чоловіка під ніком Viktor Мерседес. А где покупали? Тут на форуме или на других площадках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electroniс 10 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 В 22.05.2021 в 15:45, volvomafia сказал: Я пользуюсь им уже год с модулями volvo ,и все работает чётко!!!! volvomafia, не все четко! Когда уже справишь свою халтуру по блоку? Ведь клиент мучается уже не первый день... Cyberbob, gluharenko, volvomafia и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Renault Electroniс сказал: volvomafia, не все четко! Когда уже справишь свою халтуру по блоку? Ведь клиент мучается уже не первый день... Ну сказал а скажи и б, что не четко? volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 29 минут назад, gluharenko сказал: Ну сказал а скажи и б, что не четко? Он в бане уже. gluharenko и volvomafia 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Renault Electroniс сказал: volvomafia, не все четко! Когда уже справишь свою халтуру по блоку? Ведь клиент мучается уже не первый день... А кому я делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 21 минуту назад, volvomafia сказал: А кому я делал? Это троль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти