Популярный пост fantomel 576 Опубликовано 8 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 DaVinci DPF-EGR-TVA-FLAPS БЕСПЛАТНО - CT EDITION Пожалуйста, запустите установку и программу от имени администратора. ДЛЯ КАЖДОГО ФАЙЛА ВЫ МЕНЯЕТЕ ЗАКРЫТЬ И ОТКРЫТЬ ПРОГРАММУ СНОВА (1 ФАЙЛ / сеанс). Прочтите текст перед загрузкой программы, так мы избегаем глупых вопросов. Enjoy :) DaVinci БЕСПЛАТНО CT Edition 2 in 1 - RU.txt WV CC, dverchenko, Triumph76 и 29 других 2 1 28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ацкааяяя программа ))) даже сама пишет какие коды удаляет ...прикола ради посмотрел бмв 17 блок удаляет ошибки по свечам и ваг 17 блок при удалении сажи удаляет все ошибки по саже егр заслонкам и т.д.. так что все на свой страх и риск .и не удивляйтесь что получите аварийный режим без ошибо))) dimasony, master8607, dragon012 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 355 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, chipauto сказал: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ацкааяяя программа ))) даже сама пишет какие коды удаляет ...прикола ради посмотрел бмв 17 блок удаляет ошибки по свечам и ваг 17 блок при удалении сажи удаляет все ошибки по саже егр заслонкам и т.д.. так что все на свой страх и риск .и не удивляйтесь что получите аварийный режим без ошибо))) Так прекрасно же! Больше работы будет по восстановлению. А восстановить из хлама стоит дороже, чем сделать на базе считанного стока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1196 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 это понятно ... как было в первое время с вольтой и екусафе ..новый вброс Гна вентелятор породит новые проблемы..)))) как в соседней ветке люди(или их ремуверы) находят сажу де ее нет с завода)))) masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirminelis 2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 a програм больше не будет как скачать Renault Electronic и RSA1976 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 92 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да не нужно тебе оно, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 89 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Так ремувер приелся уже , а это новая фича , пускай нарубят дров греться потом будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 553 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да ладно вам! Одну машину запорят этим софтом, а 10 сделают. Как и ремувер. Половину делает, половину нет. Но шиночипы и тому рады. А клиентам похеру. Лишь бы жоповозка дальше жопу возила. Достанется вам в работу (и мне иногда) какой ушатанный по прошке экземпляр. А цена-то на услуги упала почти в бутылку водяры. У меня тут соскакивает большинство при заяве в 60-100 евросов за сажевик. Где-то рядом находят дешевле. И сука ездят же без проблем! Да насрать им, что через 100 тысяч поршня прогорят. Или что складко-ремуверами удалена экология. Дёшево, ездит, не дымит. А там далее продадут следующей обезьяне. Это особо обсосанные метросеки тут готовы забашлять по 300-500 евро за удаление и фазу 1-2 на Рэндже или с-классе\бэмэвэ. А остальные по 50 за пучок. grecki, CHIPOK Tuning, Pasa и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 По лайкам сразу видно, кто и как работает. Респект. Всех пометили, всех запомнили. Никого не забудем, лайкайте дальше. Сразу видно спецов ремуверных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, lonqlife сказал: По лайкам сразу видно, кто и как работает. Респект. Всех пометили, всех запомнили. Никого не забудем, лайкайте дальше. Сразу видно спецов ремуверных) Женя, идрит твою через коромысло, ну я лайкнул, но ты же знаешь шо во первых я так не работаю, а во вторых прекрасно знаешь почему))) так шо не надо обобщать)))) masterVito 4.0 и Triumph76 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 287 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, RSA1976 сказал: А цена-то на услуги упала почти в бутылку водяры Это на шиночип упала. А я за экспертизу, восстановление и ремонт дама беру дорого. 8 часов назад, lonqlife сказал: По лайкам сразу видно, кто и как работает Так лайков 12, а загрузок 80! 😅 Bulba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Пишите в отзывах сразу что делает ,а что нет... интересно чем она лучше предыдущих ремуверов или просто новая оболочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 495 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, ByAutos сказал: Пишите в отзывах сразу что делает ,а что нет... интересно чем она лучше предыдущих ремуверов или просто новая оболочка.. А чем может быть таблетка от жадности быть лучше других таблеток от жадности ? Сам отвечу- кроилово ведет в .... ну сами знаете, да? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- И вообще,- бойтесь слово "бесплатно" Alpine ua, dimasony, Rusik UA и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 219 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 хорошая реклама отлом останется без изменений, уверен что там заминировано а вот оригинал будет развиваться браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 85 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Что за паника? Нормально всё, денежной работы прибавится)) Лайкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2889 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Софты по 8-10 тонн Американских денег неделают и 50% из заявленного, и могут быть помошником только тому кто плотно в теме, тоесть посмотреть и понять что сделал софт при обработке дампа, что может сделать толкового этот отлом? когда там Оригинал реально мимо!!!! Alexchip77, Mоторчик и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Zann сказал: хорошая реклама отлом останется без изменений, уверен что там заминировано а вот оригинал будет развиваться браво Какой оригинал... Софты существующие по 5 и более лет. Swiftec и прочие. Ничего не исправляют и развиваются только в наращивании клиентов. А как делали, так и делают. Криво косо, через одно. Расскажите пожалуйста хотябы про один софт, который развился на рынке. И который прям адекватно делает всё. Нет таких не существует. И не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Rusik UA сказал: и могут быть помошником только тому кто плотно в теме Осталось только выяснить - помощником в чём? В том, как делать не надо?!))) 1 минуту назад, lonqlife сказал: Swiftec От помнится мне шо за них ты год назад шо то как то иначе рассуждал, хотя мож я че тогда не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2889 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Осталось только выяснить - помощником в чём? В том, как делать не надо?!))) Ты уже и так спалился ремоверщик! а это так к слову как говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Rusik UA сказал: Ты уже и так спалился ремоверщик! а это так к слову как говорят! Ооооо даааа.... ни разу ток ни одной тачки ни со складки ни ремувером, но да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2889 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Ооооо даааа.... ни разу ток ни одной тачки ни со складки ни ремувером, но да ладно)))) Да шутка не принимай близко к сердцу, ситуэйшен разрядить в позитивную сторону потому как пошел негатив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 219 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, lonqlife сказал: И не будет никогда. тут согласен, проверено но реклама то хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 412 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Rusik UA сказал: Да шутка не принимай близко к сердцу, ситуэйшен разрядить в позитивную сторону потому как пошел негатив!!!! Та я понял)))) но в блокнотик записал)))) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2889 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Та я понял)))) но в блокнотик записал)))) без проблем, хоть в 2! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Cyberbob сказал: Осталось только выяснить - помощником в чём? В том, как делать не надо?!))) От помнится мне шо за них ты год назад шо то как то иначе рассуждал, хотя мож я че тогда не понял Приведи пример, что позитивного я когда-либо одних говорил? Я знаю у кого есть свифтек и знаю что он делает. А делает он почти всегда криво. Ну вот от слова совсем! Илья ты поменяешь понятия. Или тебе что-то приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти