Популярный пост fantomel 575 Опубликовано 8 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 DaVinci DPF-EGR-TVA-FLAPS БЕСПЛАТНО - CT EDITION Пожалуйста, запустите установку и программу от имени администратора. ДЛЯ КАЖДОГО ФАЙЛА ВЫ МЕНЯЕТЕ ЗАКРЫТЬ И ОТКРЫТЬ ПРОГРАММУ СНОВА (1 ФАЙЛ / сеанс). Прочтите текст перед загрузкой программы, так мы избегаем глупых вопросов. Enjoy :) DaVinci БЕСПЛАТНО CT Edition 2 in 1 - RU.txt kikis, Triumph76, dverchenko и 29 других 2 1 28 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ацкааяяя программа ))) даже сама пишет какие коды удаляет ...прикола ради посмотрел бмв 17 блок удаляет ошибки по свечам и ваг 17 блок при удалении сажи удаляет все ошибки по саже егр заслонкам и т.д.. так что все на свой страх и риск .и не удивляйтесь что получите аварийный режим без ошибо))) master8607, dimasony, stdiagnostic и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 245 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 8 минут назад, chipauto сказал: ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ ацкааяяя программа ))) даже сама пишет какие коды удаляет ...прикола ради посмотрел бмв 17 блок удаляет ошибки по свечам и ваг 17 блок при удалении сажи удаляет все ошибки по саже егр заслонкам и т.д.. так что все на свой страх и риск .и не удивляйтесь что получите аварийный режим без ошибо))) Так прекрасно же! Больше работы будет по восстановлению. А восстановить из хлама стоит дороже, чем сделать на базе считанного стока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 082 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 это понятно ... как было в первое время с вольтой и екусафе ..новый вброс Гна вентелятор породит новые проблемы..)))) как в соседней ветке люди(или их ремуверы) находят сажу де ее нет с завода)))) masterVito 4.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirminelis 2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 a програм больше не будет как скачать Renault Electronic и RSA1976 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да не нужно тебе оно, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterVito 4.0 88 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Так ремувер приелся уже , а это новая фича , пускай нарубят дров греться потом будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Да ладно вам! Одну машину запорят этим софтом, а 10 сделают. Как и ремувер. Половину делает, половину нет. Но шиночипы и тому рады. А клиентам похеру. Лишь бы жоповозка дальше жопу возила. Достанется вам в работу (и мне иногда) какой ушатанный по прошке экземпляр. А цена-то на услуги упала почти в бутылку водяры. У меня тут соскакивает большинство при заяве в 60-100 евросов за сажевик. Где-то рядом находят дешевле. И сука ездят же без проблем! Да насрать им, что через 100 тысяч поршня прогорят. Или что складко-ремуверами удалена экология. Дёшево, ездит, не дымит. А там далее продадут следующей обезьяне. Это особо обсосанные метросеки тут готовы забашлять по 300-500 евро за удаление и фазу 1-2 на Рэндже или с-классе\бэмэвэ. А остальные по 50 за пучок. CHIPOK David, grecki, Pasa и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 По лайкам сразу видно, кто и как работает. Респект. Всех пометили, всех запомнили. Никого не забудем, лайкайте дальше. Сразу видно спецов ремуверных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, lonqlife сказал: По лайкам сразу видно, кто и как работает. Респект. Всех пометили, всех запомнили. Никого не забудем, лайкайте дальше. Сразу видно спецов ремуверных) Женя, идрит твою через коромысло, ну я лайкнул, но ты же знаешь шо во первых я так не работаю, а во вторых прекрасно знаешь почему))) так шо не надо обобщать)))) masterVito 4.0 и Triumph76 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 215 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 часов назад, RSA1976 сказал: А цена-то на услуги упала почти в бутылку водяры Это на шиночип упала. А я за экспертизу, восстановление и ремонт дама беру дорого. 8 часов назад, lonqlife сказал: По лайкам сразу видно, кто и как работает Так лайков 12, а загрузок 80! 😅 Mikolapol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Пишите в отзывах сразу что делает ,а что нет... интересно чем она лучше предыдущих ремуверов или просто новая оболочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, ByAutos сказал: Пишите в отзывах сразу что делает ,а что нет... интересно чем она лучше предыдущих ремуверов или просто новая оболочка.. А чем может быть таблетка от жадности быть лучше других таблеток от жадности ? Сам отвечу- кроилово ведет в .... ну сами знаете, да? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- И вообще,- бойтесь слово "бесплатно" Alpine ua, dimasony, Rusik UA и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 хорошая реклама отлом останется без изменений, уверен что там заминировано а вот оригинал будет развиваться браво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Что за паника? Нормально всё, денежной работы прибавится)) Лайкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Софты по 8-10 тонн Американских денег неделают и 50% из заявленного, и могут быть помошником только тому кто плотно в теме, тоесть посмотреть и понять что сделал софт при обработке дампа, что может сделать толкового этот отлом? когда там Оригинал реально мимо!!!! Mоторчик, Alexchip77 и roma130a 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Zann сказал: хорошая реклама отлом останется без изменений, уверен что там заминировано а вот оригинал будет развиваться браво Какой оригинал... Софты существующие по 5 и более лет. Swiftec и прочие. Ничего не исправляют и развиваются только в наращивании клиентов. А как делали, так и делают. Криво косо, через одно. Расскажите пожалуйста хотябы про один софт, который развился на рынке. И который прям адекватно делает всё. Нет таких не существует. И не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 4 минуты назад, Rusik UA сказал: и могут быть помошником только тому кто плотно в теме Осталось только выяснить - помощником в чём? В том, как делать не надо?!))) 1 минуту назад, lonqlife сказал: Swiftec От помнится мне шо за них ты год назад шо то как то иначе рассуждал, хотя мож я че тогда не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Осталось только выяснить - помощником в чём? В том, как делать не надо?!))) Ты уже и так спалился ремоверщик! а это так к слову как говорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Rusik UA сказал: Ты уже и так спалился ремоверщик! а это так к слову как говорят! Ооооо даааа.... ни разу ток ни одной тачки ни со складки ни ремувером, но да ладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Cyberbob сказал: Ооооо даааа.... ни разу ток ни одной тачки ни со складки ни ремувером, но да ладно)))) Да шутка не принимай близко к сердцу, ситуэйшен разрядить в позитивную сторону потому как пошел негатив!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zann 200 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, lonqlife сказал: И не будет никогда. тут согласен, проверено но реклама то хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 406 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Только что, Rusik UA сказал: Да шутка не принимай близко к сердцу, ситуэйшен разрядить в позитивную сторону потому как пошел негатив!!!! Та я понял)))) но в блокнотик записал)))) dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 737 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 1 минуту назад, Cyberbob сказал: Та я понял)))) но в блокнотик записал)))) без проблем, хоть в 2! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 255 Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 8 минут назад, Cyberbob сказал: Осталось только выяснить - помощником в чём? В том, как делать не надо?!))) От помнится мне шо за них ты год назад шо то как то иначе рассуждал, хотя мож я че тогда не понял Приведи пример, что позитивного я когда-либо одних говорил? Я знаю у кого есть свифтек и знаю что он делает. А делает он почти всегда криво. Ну вот от слова совсем! Илья ты поменяешь понятия. Или тебе что-то приснилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти