Популярний пост Мастак 2,451 Опубліковано 28 серпня, 2020 Популярний пост Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 Программа для диагностики автомобилей Fiat, Alfa, Lancia, а также некоторых моделей Dodge, Chrysler, Jeep, Peugeot, Citroen. Версия 2.1.4.0 для ПК + генератор лицензий Очень рекомендую тем, кто часто работает с американским автопромом. Самое вкусное - смена языков, смена волн фм, смена комплектации и дооснащение. AlfaOBD_PC_+lic_gen carmasters.org.7z Avtosantehnik, RD.yavheni, krab956 і 63 інших 4 2 60 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 853 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 С каким железом работает? Или нужен свой адаптер Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак 2,451 Опубліковано 28 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 4 минуты назад, roma130a сказал: С каким железом работает? Или нужен свой адаптер ELM237, ELS27 или OBDLink. Я работаю с китайским ELS27 - проблем небыло. Ku-von, Qaker і roma130a 3 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
fort 182 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 B как работает генератор ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак 2,451 Опубліковано 28 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 11 минут назад, fort сказал: B как работает генератор ? Отлично работает). Нажимаете "about" в софте и получаете код. Код вставляете в генератор и указываете путь к установленной программе. Всё. На вин 10 у меня вылезала ошибка записи лицензии. На вин7 всё отлично. fort і roma130a 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
KostaDiagnosta 243 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 У меня на 7ке не хотел сохранять файл DAT в папку с программой. Сохраняем в другую, потом копируем в корень папки AlfaObd Классно, полноценная поддержка Дукатов есть!)) kuzmich, Мастак, robo і 1 інший 1 1 2 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
piter200 128 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 1 час назад, Мастак сказал: Самое вкусное - смена языков, смена волн фм, смена комплектации и дооснащение. ну да, чаще всего авто из США, смена языков не поддерживается... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак 2,451 Опубліковано 28 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 39 минут назад, piter200 сказал: ну да, чаще всего авто из США, смена языков не поддерживается... В некоторых поддерживается. Мне очень понравилась функция смены алгоритма работы задних фонарей - на джипе перенастроили их работу с Америки на Европу и вместо замены самих фонарей обошлось заменой 1 лампочки и 20 минут работы с софтом. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
piter200 128 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 Мне понравилось вкл. моргания габаритами при постановке/снятии с охраны, а не только повторителями... У ПК версии есть отличия от "андроида"? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lappaa 35 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 на рутре полгода как лежит 2.1.5 (не знаю правда имеет ли это значение) но я пробовал на дукатике - всё ок) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Мастак 2,451 Опубліковано 28 серпня, 2020 Автор Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 36 минут назад, lappaa сказал: на рутре полгода как лежит 2.1.5 (не знаю правда имеет ли это значение) но я пробовал на дукатике - всё ок) Которая любит оборвать связь в авто в самый интимный момент). Я же не просто так именно эту версию выложил - можно и до самой последней обновиться и генератором лицензий из моего поста активировать. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Dmitry_116 72 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 Киньте в личку, скачать не получается Спасибо заранее! Мастак 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lappaa 35 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 37 minutes ago, Мастак said: Которая любит оборвать связь в авто в самый интимный момент). Я же не просто так именно эту версию выложил - можно и до самой последней обновиться и генератором лицензий из моего поста активировать. Вот оно как. Я думал обрывы связи это нормально, из-за кривых рук, зажиганием клацал. Ну да ладно все-равно правильные роскошества мне недоступны, а для дукатика я решил что multiecuscan и lexia выглядит выигрышнее. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
simprosport-1 0 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 Ребята,а кто может на почту сбросить, вроде и опытный игрок и в деле 15 лет,но как то на фоне всех не получилось еще тут умом блеснуть и кому то чем то особо помочь для +.... Renault Electronic 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Renault Electronic 2,424 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 8 минут назад, simprosport-1 сказал: Ребята,а кто может на почту сбросить, вроде и опытный игрок и в деле 15 лет,но как то на фоне всех не получилось еще тут умом блеснуть и кому то чем то особо помочь для +.... 15 лет в теме, а репа -1... Прям профи... Думаю вам на драйв. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
simprosport-1 0 Опубліковано 28 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2020 1 час назад, Renault Electronic сказал: 15 лет в теме, а репа -1... Прям профи... Думаю вам на драйв. До того как написал была в плюсе.. наверное просто все все знают и ни у кого никогда помощи не ищут... озлобились все -сразу репутацию подпортили..ну дело ваше-вам виднее.. а 15 лет да-в деле и этого никто не отнимет..и может потому что я умею читать и учиться я не создавал тем и не искал помощи и разбирался сам даже за несколько лет нахождения на данном форуме, а тут стало интересно посмотреть софт -вдруг удобный- ну "спасибо" ребята ) PAIV 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Vkcto 145 Опубліковано 29 серпня, 2020 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2020 Если хотите чтоб вам помогли,помогите сами для начала кому нибудь...все пришли на форум с нулевой репой...и я когда то...тоже не мог ничего скачать...потом помог одному человеку,другому....и как то все закрутилось....теперь как наркоман...каждую свободную минуту на форум заглядываю.... osmak 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
extrimer08 51 Опубліковано 3 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2020 у меня els27 v4 оригинал, не пойму какой адаптер выбрать в настройках, пробовал разные и елм и обдлинк , и ошибка соединения с добло 2007 1.9, разве что там ещё Клиния и надо сначала мой прибор на к переключить Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
roma130a 853 Опубліковано 3 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2020 22 минуты назад, extrimer08 сказал: у меня els27 v4 оригинал, не пойму какой адаптер выбрать в настройках, пробовал разные и елм и обдлинк , и ошибка соединения с добло 2007 1.9, разве что там ещё Клиния и надо сначала мой прибор на к переключить Та же фигня, только с елс 327 китай, так и не нашел конекта с добло 2005 года! Попробую еще на свежее машинах где только CAN, но так и не понял что под els327 должно быть в настройках В 28.08.2020 в 17:46, Мастак сказал: ELM237, ELS27 или OBDLink. Я работаю с китайским ELS27 - проблем небыло. Что в настройках выбирали, скрин можно? У меня не работает ни как Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nepomny 130 Опубліковано 4 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2020 В 28.08.2020 в 19:47, fort сказал: B как работает генератор ? Запускаем от имени администратора и все работает. MASTER CLASS 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
сакс 10 Опубліковано 5 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2020 Настройте на русский и будет понятнее. Alpine ua 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
neopl22 1 Опубліковано 14 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2020 Не могу скачать - пишет не доступен файл Renault Electronic 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lappaa 35 Опубліковано 14 вересня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 вересня, 2020 6 hours ago, neopl22 said: Не могу скачать - пишет не доступен файл https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
kvvweb 237 Опубліковано 1 жовтня, 2020 Поділитися Опубліковано 1 жовтня, 2020 Андрею спасибо за альфу, я в клубе карманную под ведроид выложил. Мастак 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
motordig 4 Опубліковано 5 січня, 2021 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2021 Может кому поможет. Не ломанная. v 2.2.5.0 для ПК AlfaOBDsetup.exe Мастак 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти