Cyberbob 408 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, bayern сказал: На лови - мой второй канал на ютубе - сугубо по ИММО ОФФ))) https://www.youtube.com/watch?v=tIyCT2UQ7Fc&t=2s и сайт мой https://moiskazki.ucoz.ru/ тоже про иммо охх)))) Как я должен расценить этот пост? Как стеб? Как хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 46 минут назад, vento702 сказал: Остальное смотреть не стал, ролик про чтение СИД305 глянул, смысла тоже не улавливаю, "от нефиг делать", плейлист 2 )))) Я пожалуй сниму ролик чтение ацделко, е-83 например, кесом. Или медц17 удс корейца комбиком по обд, увлекательный ролик на 8 часов. Или транстрон комбиком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 5 минут назад, cyberbob сказал: Как я должен расценить этот пост? Как стеб? Как хамство? Это реально мой канал и мой сайт. Вы спросили я ответил - обидеть не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Да огромная куча всякого рода роликов ни о чём в ютубе, касаемо разного рода обучалок. Я не представляю накой х этим заморачиваться. Пользы ноль. Я лично тоже выкладывал в ютуб чтение и запись АМТ весты мотормастером в BSL, но там был косяк у загрузчика, цель была кинуть ссыль на форум, считаю это немного другое. Чё то ещё выкладывал, хорошо тема напомнила, надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 12 минут назад, bayern сказал: Это реально мой канал и мой сайт. Вы спросили я ответил - обидеть не хотел. Ну в таком случае только одно могу сказать, вам стоит всё-таки лучше в ту сторону, чем в эту. (Хотя.... черт его знает, книжек не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, KolMed сказал: Я не понимаю нытьё спецов по поводу того,что,якобы ,разглашаются некие супер-пупер тайны по ремонту. Да чего же тугодумы работают в нашей поляне... Кто ноет? Ты текст не только по буквам складывай, но и смысл пытайся улавливать! Вы в место того чтоб мат часть изучать, создаете пустышки на трубе, а потом бегайте по форумам выклянчивая инфу по детским траблам... Да после помощи, опять снимаете мультфильм - страшилку по как будто "своим наработкам". А после вас с клиентами разбираться мастерам. Так понятнее? Надо тему - копилку создать по блогерам, чтоб люди знали своих "героев" в лицо и могли занести в список игнорируемых использователей. Тоже мне рок звезды... vyteks и vento702 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 240 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Больше всего бесят клиенты которые приезжают и говорят: Братан, я тебе щас покажу че надо сделать, там ху**я, я на ютубе видел, у мужика такая же фигня была как у меня, если хочешь видос покажу тебе, так же сделай, я 500 рублей дам..... писец полный, дальше некуда. Не понимаю, для чего снимать видео с подробным разжевыванием, обучением азам с нуля и руководством к действиям? Цель обучить клиента чтоб он на ремонт на сто не ехал а сам сделал, и ты сам не заработал? или заработать на просмотрах в ютубе? Или вообще нафиг все сложные ремонты по ценам обрушить? Блогеры пилят сук на котором не только сами сидят но еще и все остальные.. Сэврик, vyteks, vlad195 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Во блин, я как раз недавно у вас комент написал под видео, объясните мне тупому, какова цель видео? Если честно, вы сами чуток не в теме вроде, согласны? По поводу кнопочке реад. Ведь есть же форум, там обсуждения и прочее, всё же есть. Ну если только поднять продажи у Дениса цель. Но чё то я сильно сомневаюсь, что как то повлияло. https://www.youtube.com/watch?v=gulrQ005J44 Это возможно зависимость? Снимать ролики, типа азарта, всё подряд, я снимаю видео, как я читаю форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, KolMed сказал: растём до уровня Шульгина. Шульгина то хоть понять можно, хотя косячит не мало - он играет на продажу, а вы бесплатно отдаетесь и других подставляете под удар! jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, поднявшийся спящий сказал: Больше всего бесят клиенты которые приезжают и говорят: Братан, я тебе щас покажу че надо сделать, там ху**я, я на ютубе видел, у мужика такая же фигня была как у меня, если хочешь видос покажу тебе, так же сделай, я 500 рублей дам..... писец полный, дальше некуда. Не понимаю, для чего снимать видео с подробным разжевыванием, обучением азам с нуля и руководством к действиям? Цель обучить клиента чтоб он на ремонт на сто не ехал а сам сделал, и ты сам не заработал? или заработать на просмотрах в ютубе? Или вообще нафиг все сложные ремонты по ценам обрушить? Блогеры пилят сук на котором не только сами сидят но еще и все остальные.. Я в таких случаях предлагаю сделать диагностику, нахожу что-нибудь другое, и клиент сам понимает свое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Зря накинулись на Андрея ,хочет человек снимать видео - пусть снимает.Для матерого спеца там делать нечего.Поможет начинающему .Клиенту не поможет ,только навредит. Тема переросла в кидание силками на каналы ,подписался на канал Макса заодно. Добавлю,мир поменялся ,уже прошли те времена когда информации было 0 (вакуум). Раньше даже схему на импортный телик не кто бесплатно не давал ксерокопировать.Глоток воздуха были книжки и журналы радио,радиолюбитель.Потом интернет и завертелось ,закрутилось. Примите как есть и привыкайте ,а то вымрете как мамонты. Вы думаете что вы пуп земли и только вы можете отремонтировать клиенту тачку и за свой ценник .Времена такие давно прошли,живая конкуренция и нет монополии. Мы все просто пользователи (операторы) ,нам написали программы и сделали интерфейсы ,которые позволяют заработать на хлеб. Мы не создает сами эти программы ,мы их покупаем и для нас их пишут и рисуют схемы и делают эбу которые мы прошиваем или диагностируем. Просто вдохните глубоко и выдохните ,мы живем в другом мире и уже давно. Мастак, masterVito 4.0 и bayern 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Только что, palsw сказал: Зря накинулись на Андрея ,хочет человек снимать видео - пусть снимает. Накидываться считаю сильно сказано, больше с юмором к этому отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Весело у Вас здесь Так а паника то чего?Ну может хобби у ТС такое,нравиться ему Я так и вобще не знал что есть такие каналы,догадывался.А по поводу клиентов,что насмотрятся и приезжают уже якобы подкованные,да насрать,всегда умел и мог переубедить и рассказать так как выгодно мне.Не вижу никакой катастрофы bayern, MaxR и Sergei Sweden 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Конечно ни о чём паника, не вижу пока ни одного ролика у Андрея по делу. bayern 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marti88 7 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Короче нужно переквалифицироватся со спеца в менеджеры. Хотя герой дня, говорит, что я ноль на палочке, ничего не умею. Не стану мерятся писюнами, оставлю свой при себе. У меня есть своя клиентура, своя широта профиля и тд. Но. последние несколько недель меня натолкнули на мысль о том, что в нашем деле что-то не так. Я начал работать не просто бесплатно, а в минус. Клиенты "умные", слесаря "руки откуданивозмись". Конкуренция чудит херню. Колеги слава богу поддерживают. Так вот еще разок про героя дня. "bayern cartuner" пишем в гугл, находим нашего колегу, который выкладывает лишнее видео в канал. Пишу это, потому что ссылку потерли. Он вспоминал меня как блогера, нет, я далеко не блогер, я выкладываю видео край редко, может иногда по результату или иногда для рекламы, а иногда бесполезное. Можно попробовать найти в гугле "серега щиток".. авось выйдет. Для примера. Была у меня вектра одна. Сказал клиенту, что если ключ потерял, я тебе за 150 сделаю... попала эта вектра ко мне через три хозяина. Вложили в нее огого... Смотрели ютубы ребята. Разгадывал я ребус пол дня, только не нужно меня упрекать, что я лошара. Разгадал. В тачку поставили 8 блоков управления от рестайловой вектры ц... хозяины хотели наипать судьбу... но самый цинус в том, что я еще полторы недели работал над этой тачкой, пытаясь спихнуть ее топливщикам, а те говорили что прблема в мозгах... и все таки в топливной была. горе клиенты меяли насос... насмотревшись ютубов... насос меняли, потому что насосы они на опелях с мозгами и тоже менять нужно. а я по десятому кругу привязываю компоненты в опеле. раклобаны в конце концов просто подачу с обраткой перепутали. но я то не моторист... я только и видел, что проблема с регулированием давления. итого. сначала я предлагал сделать ключ, попросил 150. в результате, заработал те же деньги, но клиенты усложнили задачу. потому что смотрели ютубы. а почему не увеличилась цена?????? потому что я сделал свою работу вовремя. а топливщики заплужили. я своих пацанов не подставляю. а кто виноват? клиент. итого: нельзя клиента пускать к ремонту авто. все оказалось банально, но на кой мне лезть в ремонт мотора и пачкать руки в мазуту??? все с подачи учителей. они клиента научили. учитель сам бы придумал что-либо и тогда выкладывал свои достижения, это одно, но когда учитель предлагает наработки специалистов из закрытых источников - это другое. люди труд свой вкладывают в разработку програмного и аппаратного обеспечения, а он все сливает, каким бы это не казалось мизером. по поводу клиентов, которые не станут вестись на даные выливы информации, в результате чего усложняется ремонт и ценник не сопоставим с реальным, мы все уже поняли, по поводу студентов которые на китайских девайсах выезжают на этих уроках и демперят тоже. это неоспоримые аргументы. но уважение к колегам. мы видели, я так понимаю все, как велось обсуждение на даном форуме проблемы, а потом у нашего форумчанина появлялось видео решение. он похвастался всеми вашими наработками. ребят, оно вам надо? давайте общими усилиями запилим кому-нибудь видео-блог об том как за три рубля решить любую нерешаемую проблему, желательно без последствий. и желательно так, чтобы кто-то прославился и самое главное, чтобы клиент был доволен увиденым видео. После поднятия вопроса в даной теме и споров в профильных закрытых чатах канал Баерна действительно стал пустым и бесполезным. Но не совсем. Я не считаю, что если слива инфы в сети много - нужно и самому сливать, если таких каналов пруд - нужно еще самому вложится. Трудится нужно, нарабатывать профит тоже, делится информацией исключительно между своими, признавать свои ошибки, но только не перед клиентом, это все правильно. Могу продолжить излагать, но у меня из-за душевного непокоя по этому вопросу изложение превращается в какой-то словесный понос. Ну еужели не ясно, что демперить нельзя, и сливать тоже? sm272 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 2 минуты назад, palsw сказал: Мы все просто пользователи (операторы) ,нам написали программы и сделали интерфейсы ,которые позволяют заработать на хлеб. Мы не создает сами эти программы ,мы их покупаем и для нас их пишут и рисуют схемы и делают эбу которые мы прошиваем или диагностируем. Если вам написали программы и сделали интерфейсы ,которые позволяют заработать на хлеб как ты выразился... если есть все чтоб заработать, так хули шляться по форумам и клянчить инфу? Сидите, зарабатывайте и усритесь снимая страшилки! Так нет же... слово "дай" уже в крови. Правильно.... Да и нах нужно что либо изучать, если можно спросить на форуме и все даром в рот положат. А в это время на полученную инфу можно еще ролик снять... пиз...ец. Первое что в голову приходит - проституция... benea333, Dimа, mechatronics3896 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 5 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 На прошлой неделе встретил одноклассника, пару лет не виделись. Он строитель, профи в своем деле - без уровня кирпич кладет с закрытыми глазами левой рукою за спиной. Не поверите, о чем говорили. У них (строителей) такие же проблемы - клиенты сами строят по ютубу, цены обвалила молодёжь, его напарник - квартирный электрик, не хочет за копейку работать когда клиент учит проводку делать "как в ютубе сам видел" . Трындец просто! Куда катится этот мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 добрый вечер не читал и не смотрел но такой вопрос а что в ютубе все правильно ?? это как цирк драйв2 ..тока в масштабе.порой там колесо в 35 раз изобретают и считают что они гуру)) проверить любого на проф пригодность очень просто .. всем удачи и поболее хороших клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victan24 5 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 50 минут назад, palsw сказал: Просто вдохните глубоко и выдохните ,мы живем в другом мире и уже давно А что, разве не правду сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 44 минуты назад, Ecuador сказал: Ну может хобби у ТС такое,нравиться ему ))) хобби?! Даже для хобби знания нужны! ...и не меленькие... Чистой воды - блогерство... А цель блогерства это стать узнаваемым любимы способами. Если не адекватными действиями, то можно и перпендикулярно. Выкладывайте то как вы в сартир ходите с последующими действиями! Нет? А почему же? Ах, ну да... это не понравится не вам не вашим близким. А то что проф лажа на трубе не нравится вашим же коллегам, на это можно насрать. И какое уважение вы можете требовать к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 54 минуты назад, danis11 сказал: Если вам написали программы и сделали интерфейсы ,которые позволяют заработать на хлеб как ты выразился... если есть все чтоб заработать, так хули шляться по форумам и клянчить инфу? Сидите, зарабатывайте и усритесь снимая страшилки! Так нет же... слово "дай" уже в крови. Правильно.... Да и нах нужно что либо изучать, если можно спросить на форуме и все даром в рот положат. А в это время на полученную инфу можно еще ролик снять... пиз...ец. Первое что в голову приходит - проституция... КРАСАУЧИГ! а че???Курилка модерируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 минуты назад, Patuk сказал: КРАСАУЧИГ! Если ты тот Андрей о ком речь в теме, то ты сильно меня огорчил! Это, конечно, не показатель для тебя, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, danis11 сказал: о ком речь в теме какой теме??? Этой? Я вообще здесь проездом.....то ,что обсуждается -мне БОКОМ!И с....л я на это с высокой колокольни! скоро темы будут- "установка лэд подсветки в холодильник вместо обычной", "не включается свет в гараже....куда копать,что смотреть"? 7 часов назад, Sergei Sweden сказал: Вы много своими мозгами дошли? Вот вам простой пример...прога E-SYS для программирования и кодирования Бмв..ну ка попробуйте обьяснить как ее методом тыка освоить??? А ведь кого не спросиш,начинается..ты знаеш братан это же бмв..ее понимать надо.Ок,бля..посмотрел Биммердока на том же ютубе..как же все просто..далее,далее,готово.но когда тебе уже показали! поверь-много своими.... лет 8-9 назад я убил 2 месяца на разборку дампов FRM///без ютубов у т.д а Вам кто-то должен чёто учить-обьяснять???Это Ваши проблемы раз бымывы чинить беретесь...езжайте в Германию на курсы и всё научат за еноты.... Бимердока знаю лично.....и спросите его по чьих видео он учился юпуп бля danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 16 часов назад, gluharenko сказал: Ребятки если это наш форумчанин, то обьявите бойкот ему.. ну например не помогайте и не учите его... если правда он в этом нуждается)) и все нет информации он не может сделать и нет видео на его канале)))) Виктор, а смысл щас не помогать? Я на этом форуме 6 лет, и знаешь сколько очень хороших спецов за это время, дали здесь бесценных советов, по пальцам могу всех пересчитать(включая тебя) да из ваших ответов, не то что канал, можно аудиторию снять, и рекламу дать, набрать лошков и платный мастеркласс устроить и бабла норм поднять. Чем помогать то им, если на форуме уже все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x12345 117 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Таких каналов куча. Те кому надо разберутся и без видео. Купят приборы и сделают. Кому то повезет и удачно. Кто-то влетит на бабки и будет искать помощи среди нас. Но могу сказать одно, если к вас приехал человек после 2-3 сервисов или горе мастера, или человеку поменяли пол машины и толку ноль, то возьми с него НОРМАЛЬНО денег, за СВОИ ЗНАНИЯ. Дураки, к вам не вернутся а люди которые ценят свои время, нервы, деньги и нужен результат стану вашими клиентами. bayern, ol2005, Dimaas и 3 других 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти