jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Всем привет. Интересует вопрос, на свежие ауди mlb он делает ключи? А то в интернете не нашёл инфы. И еще, кто-то имел реальный опыт с добавление ключей на BMW G серию BDC2 и BDC3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Не лезьте им туда, он не для этого. dreyteller и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 14 минут назад, Dok сказал: Не лезьте им туда, он не для этого. Интересно, а для чего он тогда? Вы пробовали? Или вы где-то прочитали? Я ж не зря написал, кто имел реальный опыт, а прочитать инфу я и сам могу в интернете... давайте по существу Dok и roma130a 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 9 минут назад, jokervasek сказал: Интересно, а для чего он тогда? Вы пробовали? Или вы где-то прочитали? Я ж не зря написал, кто имел реальный опыт, а прочитать инфу я и сам могу в интернете... давайте по существу Я знаю, мне не нужно читать. Предлагаю пробовать сразу на BDC3 RAZOR85, Bad и pavluscha 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 287 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 1 час назад, jokervasek сказал: Интересует вопрос, на свежие ауди mlb он делает ключи Не делает, и не заявлен. Даже для MQB нужно докупать приблуду. И то на страх и риск jokervasek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 1 минуту назад, KostaDiagnosta сказал: Не делает, и не заявлен. Даже для MQB нужно докупать приблуду. И то на страх и риск Спасибо 6 минут назад, Dok сказал: Я знаю, мне не нужно читать. Предлагаю пробовать сразу на BDC3 Не могли бы вы потрудиться, рассказать более подробно, раз вы все знаете? А то как-то ваш ответ никакой полезной информации не несёт пока что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabak 28 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 10 минут назад, jokervasek сказал: Спасибо Не могли бы вы потрудиться, рассказать более подробно, раз вы все знаете? А то как-то ваш ответ никакой полезной информации не несёт пока что Только что, Kabak сказал: Вот тут почитай инструкция есть 1 час назад, jokervasek сказал: Всем привет. Интересует вопрос, на свежие ауди mlb он делает ключи? А то в интернете не нашёл инфы. И еще, кто-то имел реальный опыт с добавление ключей на BMW G серию BDC2 и BDC3? По bdc2 jokervasek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 25 минут назад, jokervasek сказал: Не могли бы вы потрудиться, рассказать более подробно, раз вы все знаете? А то как-то ваш ответ никакой полезной информации не несёт пока что Зачем кучу слов, которые вовлекут Вас в сомнения. Как говорят лучше 1 раз увидеть (в данном случае попробовать), чем 100 раз услышать (прочитать) pavluscha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 15 минут назад, Dok сказал: Зачем кучу слов, которые вовлекут Вас в сомнения. Как говорят лучше 1 раз увидеть (в данном случае попробовать), чем 100 раз услышать (прочитать) Лучше тогда ничего не писать, чем умничать со своими никому не нужными ответами den5 и Dok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 у меня был этот прибор на счету бцм-2 locked и Тахо mqb Volkswagen Touran 2017 года пошел BOOT режим и больше не вернулся продал этот прибор и вспоминает как страшный сон Bad и jokervasek 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 9 минут назад, pavluscha сказал: у меня был этот прибор на счету бцм-2 locked и Тахо mqb Volkswagen Touran 2017 года пошел BOOT режим и больше не вернулся продал этот прибор и вспоминает как страшный сон Я так понял, с вагами лучше xhorse использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluscha 31 Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Неплохо отзывается за xhorse Pad но я лично пользуюсь vvdi 2 хоть это тоже отлом Aбритиса но работает плюс-минус стабильно Что с фольксвагенами так и неплохо работает с кассами до четвертого поколения мою лицензию G но еще не пробовал добавлять ключ jokervasek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Удивляет немного поведение автора. Вы спросили совет, Вам люди с немалой репой отвечать начали. Вы давайте дизы всем раскидывать, потому что Вам не так ответили У человека, который более-менее хорошо знаком с диагностикой не станет вопрос о привязке на что либо 5-10 летнее Ключей с помощью мультимарочного сканера. Если мне память не изменяет то что-то хоть как-то работающее из аутела это самый топовый их сканер и то он новое делать не станет, как бы там заявлено не было. У лаунча и прочего сорта среднеуровневый диагностического оборудования тоже заявлена бывает поддержка кодирования мерседесов после 2019 года или чего-то другого из среднего-премеум сегмента. Тоже поверите? 21 час назад, jokervasek сказал: а прочитать инфу я и сам могу в интернете... Только вот постом ранее сами же и написали 23 часа назад, jokervasek сказал: А то в интернете не нашёл инфы. А когда Вам реально, 21 час назад, jokervasek сказал: по существу …ответили: 22 часа назад, Dok сказал: Не лезьте им туда, он не для этого. Вам не понравился ответ. Вам должны были разжевать или вспомнить «тот редкий случай 5 лет назад» со списком оборудования, пациента, как авто при этом кирпичом встало и как звезды на небе стояли при этом, чтобы Вы поверили чтобы это было для Вас авторитетным ответом. Человек, который очень хорошо знаком не только с ключами, но и с диагностикой авто в целом вполне может сказать о мультимарочнике 21 час назад, Dok сказал: Я знаю, мне не нужно читать. Потому что это уже как аксиома при упоминании темы иммо и мультимарочного сканера. Иначе бы ни оригов, отломов за тысячи долларов бы не существовало. Все бы работали мультимарочниками и горя не знали Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 3 минуты назад, vlad101 сказал: Удивляет немного поведение автора. Вы спросили совет, Вам люди с немалой репой отвечать начали. Вы давайте дизы всем раскидывать, потому что Вам не так ответили У человека, который более-менее хорошо знаком с диагностикой не станет вопрос о привязке на что либо 5-10 летнее Ключей с помощью мультимарочного сканера. Если мне память не изменяет то что-то хоть как-то работающее из аутела это самый топовый их сканер и то он новое делать не станет, как бы там заявлено не было. У лаунча и прочего сорта среднеуровневый диагностического оборудования тоже заявлена бывает поддержка кодирования мерседесов после 2019 года или чего-то другого из среднего-премеум сегмента. Тоже поверьте? Только вот постом ранее сами же и написали А когда Вам реально, …ответили: Вам не понравился ответ. Вам должны были разжевать или вспомнить «тот редкий случай 5 лет назад» со списком оборудования, пациента, как авто при этом кирпичом встало и как звезды на небе стояли при этом, чтобы Вы поверили или это было для Вас авторитетным ответом. Человек, который очень хорошо знаком не только с ключами, но и с диагностикой авто в целом вполне может сказать о мультимарочнике Потому что это уже как аксиома при упоминании темы иммо и мультимарочного сканера. Это ж не лень было столько писать и опять не по существу. А что вас удивляет, то что я спросил, а тут некоторые начали умничать? Если бы я не был новичок в этом деле, то я бы не спрашивал. Все логично. А такие ответы меня не устраивают, нечего ответить, проходите мимо, все просто. И дизы не я начал первый раскидывать, внимательней нужно быть. На будущее, нечего ответить по существу, идите мимо. А то тут много умников сидят, которые все знают, но ничем помочь не могут. И да, на g01 2018 я сегодня добавил ключ и все ок, хотя тут выше все говорили, что лучше не лезть и т.д. Вывод какой? dsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 919 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 5 хвилин назад, jokervasek сказав: Вывод какой? Наверно в етот раз повезло! На свежые повозки далеко не так все просто делается, а то что делается иногда имеет косяки. Загнать бы теперь етот таз к дилеру обновить софт всего автомобиля и посмотреть что будет Bad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Только что, roma130a сказал: Наверно в етот раз повезло! Через несколько дней будет видно, повезло или нет, будет еще один g01, тогда и посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 1 минуту назад, jokervasek сказал: Через несколько дней будет видно, повезло или нет, будет еще один g01, тогда и посмотрим! Забыли уточнить BDC2 или BDC3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 919 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 4 хвилини назад, jokervasek сказав: Через несколько дней будет видно, повезло или нет, будет еще один g01, тогда и посмотрим! Сам факт того что сделает вторую машину ничего не значит, сделал одну думаю сделает и вторую, суть не в етом, я имел виду сам метод добавления ключей, косяки бывает вылазят при посещении дилера, обновили софт и левые ключи отвалились в лучшем случаии. 10 хвилин назад, jokervasek сказав: тогда и посмотрим! Посмотрите! Мне как то пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 8 минут назад, Dok сказал: Забыли уточнить BDC2 или BDC3? 2 1 минуту назад, roma130a сказал: Сам факт того что сделает вторую машину ничего не значит, сделал одну думаю сделает и вторую, суть не в етом, я имел виду сам метод добавления ключей, косяки бывает вылазят при посещении дилера, обновили софт и левые ключи отвалились в лучшем случаии. Посмотрите! Мне как то пофиг Если вам пофиг, что вы тут тогда забыли? Я уже выше писал, нечего написать по существу, проходите мимо со своим негативом, без таких, как вы справился и дальше разберусь, а кто реально хочет помочь, те помогут и без всякого "яда". Shapdiagnostics, den5 и vadik.exb 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 919 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Яда то и небыло, а вы просто хамло еще и самоувереное Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Только что, roma130a сказал: Яда то и небыло, а вы просто хамло еще и самоувереное Я хамло? Может наоборот? Прочитайте внимательно свое сообщение. И опять же, про самоуверенность ничего не путаете??? Может тут самоуверенные вы и все выше умники? Я спросил совета, в итоге начали многие умничать, да куда ж там, такие все великие, в итоге нифига кроме негатива не подсказали. Подсказал, только один человек и все получилось. Не нужно просто умничать и ставить себя выше других, вы тоже не сразу все знали. И если я написал, что проходите, это не означает, что я хамло, смысл от вашего флуда? И хамло как раз таки вы, а не я. Я вам нормально ответил, а вы мне что? Что вам пофиг? Себя ж не видно, корона видать на голове поджимает! roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 22 часа назад, KostaDiagnosta сказал: Не делает, и не заявлен. Даже для MQB нужно докупать приблуду. И то на страх и риск Xhorse MLB TOOL + VVDI2 нужен.... а по BDC 2, BDC3 - нужно приблуду покупать на алике и + под G надо докупать лицензию по моему за 450 евро - но если есть VVDI2 докупаете лицензию для G которая 27 евро стоит и пару комплектов от Godiag для BDC 2, BDC3 и тогда норм. Эта та информация которой я обладаю а так каждый смотрит сам.. Мастак и jokervasek 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, jokervasek сказал: Это ж не лень было столько писать и опять не по существу. А что вас удивляет, то что я спросил, а тут некоторые начали умничать? Если бы я не был новичок в этом деле, то я бы не спрашивал. Все логично. А такие ответы меня не устраивают, нечего ответить, проходите мимо, все просто. И дизы не я начал первый раскидывать, внимательней нужно быть. На будущее, нечего ответить по существу, идите мимо. А то тут много умников сидят, которые все знают, но ничем помочь не могут. И да, на g01 2018 я сегодня добавил ключ и все ок, хотя тут выше все говорили, что лучше не лезть и т.д. Вывод какой? Та нафиг Вы тут сидите весь такой умный и просите совета у кучи дураков? Дизы вешаются за что-то, а не просто так или в ответку. То не устраивать, это не устраивает. Ищите тогда все сам, бейте свои шишки и платите свои деньги. А то пришли за советом, Вам не понравилась. Вы новичок, так слушайте, что Вам говорят опытные коллеги. Если вы решили добавить непойми чем ключ в БМВ, то тут, ИМХО, 2 мотиватора. Либо слабоумие, либо отвага. Только так можно что-то делать с G серией. Я свежие БМВ даже ничем кроме ISTA читать не хочу. То же со свежим мерседесом. Если Вы решили лезть в свежую БМВ, хотя все говорили, что не стоит, то, походу, с отвагой все ясно стало. какой вывод? Что Вы бы побольше других слушали. А то в очередной раз так полезете в что-то свежее каким-то свистком и потом будет тема не с вопросом, а с Помогите. Но, Вы, умный, вряд ли послушаете нас, дураков, которые уже и блоки поднимали и кучу шишек набили. Я как раз таки внимательный. Вашу тему я нашел, потому что подумал, че за неадекват( тут не камень в Ваш огород) на нормальное сообщение опытного коллеги дизы вешает, зашел на его профиль, потом на Ваш и так нашел эту тему. 1 час назад, jokervasek сказал: Я спросил совета, в итоге начали многие умничать, да куда ж там, такие все великие, в итоге нифига кроме негатива не подсказали Вы перечитайте тему через день два, когда Ваши эмоции стихнут. Может по другому взгляните. Надеюсь на это. Потому что негатива Вы еще не видели. Потому что именно Вы среди коллег ведете себя довольно резко и неуважительно! При чем об этом Вам говорит уже не один человек. Я чего-то не заметил чтобы Вас ктото унижал своими ответами и тд. Вам просто отвечали по существу, не разжевывали. В профессиональной среде этого не будет. За этим Вам на драйв и прочие форумы. Чем Вас не устроили те ответы мне непонятно. Если Вам что-то не понятно или Вам нужна конкретика, то никто об этом догадываться не будет. Задавайте конкретные развернутые вопросы, может будете получать на это нормальные ответы (спойлер: с хамским отношением - нет). Вы задали довольно новичковый вопрос, получили довольно короткий ответ в самом начале. Вам должны были разъяснить с деталями и особенностями строение разных архетикурных решений в авто разного концерна? Или что вы ожидали в ответ? И, да, хамское отношение в этой теме демонстрируете именно Вы. Да еще и среди довольно опытных коллег. С подходом «я сказал идите мимо» Вам не на форум, заводите личный блог, там будут Ваши правила. P.S. На случай, если решите что-то сделать лаунчем в 223м, который там тоже заявлен, сразу прикрепляю инструкцию. alex-mos, Agarod, lonqlife и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokervasek 2 Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 5 минут назад, vlad101 сказал: Та нафиг Вы тут сидите весь такой умный и просите совета у кучи дураков? Дизы вешаются за что-то, а не просто так или в ответку. То не устраивать, это не устраивает. Ищите тогда все сам, бейте свои шишки и платите свои деньги. А то пришли за советом, Вам не понравилась. Вы новичок, так слушайте, что Вам говорят опытные коллеги. Если вы решили добавить непойми чем ключ в БМВ, то тут, ИМХО, 2 мотиватора. Либо слабоумие, либо отвага. Только так можно что-то делать с G серией. Я свежие БМВ даже ничем кроме ISTA читать не хочу. То же со свежим мерседесом. Если все говорили не лезть честно в свежую БМВ, хотя все говорили, что не стоит, то, походу, с отвагой все ясно стало. какой вывод? Что Вы бы побольше других слушали. А то в очередной раз так полезете в что-то свежее каким-то свистком и потом будет тема не с вопросом, а с Помогите. Но, Вы, умный, вряд ли послушаете нас, дураков, которые уже и блоки поднимали и кучу шишек набили. Я как раз таки внимательный. Вашу тему я нашел, потому что подумал, че за неадекват( тут не камень в Ваш огород) на нормальное сообщение опытного коллеги дизы вешает, зашел на его профиль, потом на Ваш и так нашел эту тему. Вы перечитайте тему через день два, когда Ваши эмоции стихнут. Может по другому взгляните. Надеюсь на это. Потому что негатива Вы еще не видели. Потому что именно Вы среди коллег ведете себя довольно резко и неуважительно! При чем об этом Вам говорит уже не один человек. Я чего-то не заметил чтобы Вас ктото унижал своими ответами и тд. Вам просто отвечали по существу, не разжевывали. В профессиональной среде этого не будет. За этим Вам на драйв и прочие форумы. Чем Вас не устроили те ответы мне непонятно. Если Вам что-то не понятно или Вам нужна конкретика, то никто об этом догадываться не будет. Задавайте конкретные развернутые вопросы, может будете получать на это нормальные ответы (спойлер: с хамским отношением - нет). Вы задали довольно новичковый вопрос, получили довольно короткий ответ в самом начале. Вам должны были разъяснить с деталями и особенностями строение разных архетикурных решений в авто разного концерна? Или что вы ожидали в ответ? И, да, хамское отношение в этой теме демонстрируете именно Вы. Да еще и среди довольно опытных коллег. С подходом «я сказал идите мимо» Вам не на форум, заводите личный блог, там будут Ваши правила. P.S. На случай, если решите что-то сделать лаунчем в 223м, который там тоже заявлен, сразу прикрепляю инструкцию. Это не вам решать, где мне сидеть, а где нет. Где-то я действительно не прав. Над вашими словами подумаю, спасибо. Мастак, vlad101, den5 и 1 другой 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad101 79 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 2 минуты назад, jokervasek сказал: Это не вам решать, где мне сидеть, а где нет. Так же и у Вас нет права решать что из коллег кому писать, а кому нет. 5 минут назад, jokervasek сказал: Где-то я действительно не прав. Над вашими словами подумаю, спасибо. ❤️ jokervasek 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения